Украина сейчас в том же состоянии, что и СССР в 1987-году.
|
Украина сейчас в том же состоянии, что и СССР в 1987-году.
За воображение - спасибо!))) В школе всегда были 5-ки, за сочинения на русском языке
А с чего вы взяли, что у меня не любовь к евреям? Между прочим, Толик Вассерман - мой кумир! Я всех люблю. И среди цыганей у меня есть хорошие знакомые и среди негров, армяней, азербайджанцев, и т.п.
Я сволочей не люблю и фашистов с националистами. А их в какой-то нации больше, в какой-то меньше.
А насчёт арабов....... Кому ещё сочувствовать, как не арабам, в наше-то время.![]()
Ну судя по твоей аве, ты переселишься в белокаменную?
Да и с чего ты решил что поддержат? Хотя не исключено, но вот люди в основном своим волеизъявлением будут стремиться к лучшей жизни, однако за красивой вывеской "Одесская республика" скрывается очень много проблем, ну очень много. Я задавал здесь вопросы сторонникам ОР, ответов нет. У них есть ответы по поводу национальностей, кого и куда гнать, а вот экономических решений проблем НЕТ и не будет. И если это популярно объяснить людям думаю, что и референдум не понадобится. Ибо утопия.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Так вы нам и напишите экономическую программу. Вы ведь у нас "великий экономист". Окажите милость.)а вот экономических решений проблем НЕТ и не будет.
Социальные закладки