Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 450 из 1478 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 29558
  1. Вверх #8981
    Частый гость Аватар для Папа
    Сегодня по дороге в Херсон и обратно два раза был остановлен нашими доблестными служителями полосатой палочки. На просьбу пройти в сл. машину для написания протокола, отвечал отказом и все два раза получал документы обратно (в них даже не заглядывали))) с пожеланием счастливого пути сквозь зубы.
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

2. Вверх #8982
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Сегодня по дороге в Херсон и обратно два раза был остановлен нашими доблестными служителями полосатой палочки. На просьбу пройти в сл. машину для написания протокола, отвечал отказом и все два раза получал документы обратно (в них даже не заглядывали))) с пожеланием счастливого пути сквозь зубы.
    а по какому поводу останавливали?

3. Вверх #8983
    оба раза на "фен"

4. Вверх #8984
    User banned
    а нефиг лететь и не платить. чего вы других людей подвергаете безопасности?

5. Вверх #8985
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Первое, я в посте, на который ты отвечаешь, нигде не нашёл слов о том, что автор действительно превышал. Показания фена являются такими же достоверными, как прогноз Гидрометцентра.

Второе, следить за соблюдением закона необходимо законными методами. Иначе всё скатится к личной трактовке отдельно взятого сотрудника МВД.

6. Вверх #8986
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от bola Посмотреть сообщение
    Прокоментируйте пож. Я месяц назад, подал апелляцию в апелляционный суд, через Малиновский. До сих пор нет моей апелляции в суде. Как быть дальше???
    Подайте запрос в аппеляционный и в районный суды "про рух справи", к которому приложите копию зарегестрированной апп.жалобы.
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #8987
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    уважаемый ! вы трассу видели? в каком она состоянии? там скоростной режим нарушить равносильно убийству. и не надо так категорично не зная ситуации.

8. Вверх #8988
    User banned
    уважаемый ! вы трассу видели? в каком она состоянии? там скоростной режим нарушить равносильно убийству. и не надо так категорично не зная ситуации.
    Ну так я ошибся, поторопился видимо с выводами. Я же подумал, что вы летели как гусь, а когда по делу остановили, то оборзели в конец и не захотели платить штраф. Но в след. раз не надо мне сразу минус лепить в репутацию - это не солидно.

9. Вверх #8989
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Ехал по этой трассе вчера.
    Интересно как это там удалось превысить скорость ?
    Неужели совсем машину не жалко?
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #8990
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Ехал по этой трассе вчера.
    Интересно как это там удалось превысить скорость ?
    Неужели совсем машину не жалко?
    Ну ... судя по показанию фена превысил а средняя скорость 40 км\ч.

11. Вверх #8991
    ну я уже как то рассказывал как после замены коробки решил проверить работу спидометра на краснова, попросил гайцев стрельнуть радаром (у них с собой только фен оказался, которым они шерстили поток) включил дополнительно жпс на кпк. так вот - показания спидометра и жпс разнились на 2 км\ч, а фен показал на 15 км\ч выше
    лЯ лЯ лЯ

12. Вверх #8992

Unhappy Ничего себе ?

Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    ну я уже как то рассказывал как после замены коробки решил проверить работу спидометра на краснова, попросил гайцев стрельнуть радаром (у них с собой только фен оказался, которым они шерстили поток) включил дополнительно жпс на кпк. так вот - показания спидометра и жпс разнились на 2 км\ч, а фен показал на 15 км\ч выше
    Про методы увеличения скорости ГАЙцом я слышал, но не более чем на 10 км/час.
    15 - это круто.
    Наверное быстро он бежал Вам на встречу.
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #8993
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    +1

видать окупается их "бизнес", рас стоят в гололед, туман, 6 утра на трассе... И чего им дома не спится...?
    В понедельник. Где-то в 16:00 когда гололед был в разгаре. Еду по Греческой от канатной. Переполз мост (пробка). Смотрю на подъеме половина машин тупо не может подняться. Сам пару часов назад поднимался, думал в этот раз будет так же. На перекрестке висит стрелка "только прямо", а справа еще и кирпич. Поехал вперед, проехал метров 10, потом меня просто развернуло (само как-то) на встречнупю полосу,и я влагополучно спустился. Вниз уже стрелка "прямо и направо", а за поворотом сразу гаишник ловящий тех, кто трудностей боится и налево поворачивает.

14. Вверх #8994
    Про методы увеличения скорости ГАЙцом я слышал, но не более чем на 10 км/час.
    15 - это круто.
    Наверное быстро он бежал Вам на встречу.
    нет. он никуда не бежал, я знал где он будет стоять, а он знал где я буду ехать. просто факел у фена таков, что меня, едушего со скоростью 50 все обгоняли слева, вот фен их и засек, хотя я видел что гаец целился в мое правое переднее крыло.

и если бы ситуация была другой, то он с читым сердцем давил бы что я превысил, а я так же с пеной у рта доказывал что не превысил
    лЯ лЯ лЯ

15. Вверх #8995
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    и если бы ситуация была другой, то он с читым сердцем давил бы что я превысил, а я так же с пеной у рта доказывал что не превысил
    помню меня так остановили - 2 минуты, никакой пены у рта и т.п. - "счастливой дороги"...

16. Вверх #8996
    Правильно.
    Вежливость и спокойствие больше всего выводят их из себя и приводят к выводу, что водитель ни куда не торопится и его лучше отпустить.
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #8997
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Правильно.
    Вежливость и спокойствие больше всего выводят их из себя и приводят к выводу, что водитель ни куда не торопится и его лучше отпустить.
    да нет, я просто так и сказал "скорость не моя, видимо за мной кто то ускорялся" (я ехал впереди) и он сам понял, что действительно не того остановил

18. Вверх #8998
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Может не в тему,но продавцы палочек стоят на Малиновского/Якира и снимают на свою камеру оба светофора и пешеходный переход.Будьте осторожны,какие-то они злые...
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

19. Вверх #8999
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Может не в тему,но продавцы палочек стоят на Малиновского/Якира и снимают на свою камеру оба светофора и пешеходный переход.Будьте осторожны,какие-то они злые...
    Но при этом куча машин стоит с нарушением правил парковки и им до балды, как и пешеходы переходящие на красный (а ведь это тоже админстративное правонарушение!).
    PS. Видел там стоял рядом с ними черный ВАЗ 2109 вроде, не твой?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #9000
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Не могу не поделиться возражениями ГАИ на исковое заявление. (представлял в Киевском суде интересы человека, ГАИ написало возражения).
    Возражения Очень понравились и мне и судье, особенно фраза "специфічний вид доказу - безпосередні спостереження осіб"...

P.S. Исковое удовлетворили, постановление отменили в одно заседание...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Закрытая тема
Страница 450 из 1478 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права