Я вообще непонимаю зачем нам конституция, ее всеравно все имеют... в виду, и мы унитарная страна))
Ну чего смаилы не работают))0
|
Я вообще непонимаю зачем нам конституция, ее всеравно все имеют... в виду, и мы унитарная страна))
Ну чего смаилы не работают))0
Если бы у Украины в 1991 году были нормальные руководители,то Крым бы был обычной областью.Они уже пытались отделится в 90-х,когда еще была должность президента крыма,которая была упразднена после этого.
А все 46 миллионов людей не могут иметь одинаковые взгляды - мы же не клоны.Задача власти - сглаживать различия и объединять людей.Но похоже нормальная власть еще не выросла в нашей стране.
Вы много знаете о разделе союза в 91)))))????Вы статус города Севастополя знаете, а его кстате никто не отменял))))что значит умные??? умного было то что без крови, вы вкурсе что 80% военных в крыму отказались давать присягу на верность украины, вместе с кораблями уходили в российские базы)) кум у меня какраз там служил, потом работал)))В крыму достаточно былоб намек на область, небылоб крыма тогда в украине
Я одного понять не могу! Откуда здесь столько засланных казачков из ЗУ взялось? Патриоты не дай бог!
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
ПР занимает 175 мандатов в Верховной Раде.А,учитывая,что Украина - парламентско-президентская республика,то они несут ответственность вместе с БЮТ за ситуацию в стране.А то это похоже на:Вона працює - вони зраджують (c)
Я уже не говорю про то,что большая часть ПР позволяет себе не приходить на заседания Верховной Рады и крайне низкое количество принятых законопроэктов от этой партии.
Вот пусть правящая коалиция и доказывает свою работоспособность - предлагает законы и голосует за них, а то как портфели делить, страной рулить - Вони главные, а как ответственность держать - так сразу в кусты. Кстати закон по языковой проблеме от регионалов лежит в раде не первый год, почему-то не рассматривают.![]()
Малая моя ходит в русскую школу №33 в первый класс, а недалеко 100 школа, тоже русская, так туда привезли все учебники на мове и говорят переводите на Русский))Мы покупаем учебники на русском, но большая проблема их достать))
ПР находилась в оппозиции.... вам напомнить как БЮТ блокировал работу ВР? Они в принципе все там друг друга стоят... но, надо обьективно и справедливо подходить к вопросам оценки их деятельности...
как только Янык собрал коалицию (будучи премьером), которая могла реально работать - оранжевый харант испужался не на шутку - поменял памперс и раду разогнал... так что давайте не будем ля-ля![]()
Безопасность под угрозой
Социальные закладки