фасад? подъезд? форма?
| ||
фасад? подъезд? форма?
как пахнет любовь?
фасад 23 метра в этот переулок ..а переулок шириной 6 метров
220 просили...
предложил столько сколько есть...
подумав согласились..
продавец очень пожилая женщина...и ктомуже болеет..
вот и пришли к консенсусу...
даже не думал..что в таком районе удасця купить...2 года назад ей предлогали 429 ..не отдала..так как все документы небыли готовы....потом кризисс......
Заавансирована 3-к квартира на Гайдара, напротив Формы.
10/10, общая - 69 м, не считая увеличенной лоджии. Частичный ремонт, дому около 15л лет.
Цена - 84500 + 2500 агентству.
Люблю мою Ирку
мы кажется смотрели эту кв. осенью. Там продавец женщина с волосами белыми до пояса? квартира с евроремонтом типа только с/у надо было делать. если это она, продавцы летом скидывали до 75, потом передумали поднимали до 90, поэтому продавалась долго.
сори за офф.
формаи шторм - это одно и тоже.
как пахнет любовь?
Напротив Шторма была будка в которой продавала женщина но доки были на ее погибшего сына кажись. Я и Глам Шайн смотрели эту квартиру.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Эта квартира продавалась больше года,там сама хозяйка релик,и там погибший не сын а муж("чудная квартира"особенно история)
Мои поздравления!Оч симпатичная квартирка, если бы не санузел....дополнительный + это кладовка между этажами.
Мне эту квартиру в начале октяря за 75 отдавали.Хозяйка- релик Капитала.
Там была пролема с доками, но вроде эта квартира таки её погишего сына....
И парадная и дом и лифт- абсолютно нормальные( очень жаль, что таких домов на Черёмушках очень мало.....)
Big Girls Don't Cry:)
Купила "чешку" два месяца назад на Ген.Петрова/Космонавтов 2/9 эт. дома во дворах возле стадиона - 34 м, кухня - 8,4; комната - 17,4. Типа с ремонтом косметическим..... Ну.... у каждого свои понятия ремонта.... Пришлось делать кап... Взяла за 47 + риэлторам.
Социальные закладки