Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 696 из 1547 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 30926
  1. Вверх #13901
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Бодрого дня, девочки!!!

Я тоже диетничаю, уже на 3 кг похудела... Правда не знаю что больше помогло ограничение в питании или то что болею...

Сёня ночка выдалась весёлая, малый опять горел...

Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!
    У мну огромная радость!!!!!!!!!!!!!
    Моя козявка осознанно за утро уже 2 раза на горшок попросилась!!!!!!!!!!!!По маленько и по .......
    Поздравляю, понимаю тебя. сама радуюсь, мой тоже пару дней как начал проситься, так и ночью просыпается.

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    капец, кто-бы со мной на Поселке гулял?( ( Фиби-то работает))))
    я "женилась"))) 19-го августа. в тот день было +40 в тени, а я в 8-ми кг платье с корсетом, завязанным " чтоб не взодхнуть"), в чулках и на каблучищах! ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ,приехала в ресто, сняла обувь и гасала в одних чулках)
    П.С. Доброе утречко!)
    а у меня свадьба была 9 сентября, тоже сумасшедшая жарень...чулки я правда не одевала и кстати очень зря, туфли натёрли очень быстро так что основную часть фотосессии я проходила босяком и когда приехали в ресторан все гости округлили глаза когда увидели что я босяком, а ещё порезала ноги об разбитые бокаллы.
    ещё у меня начались КД (с какого перепугу не знаю) а подруга с всеми причендалами для этого дела отдала сумку моей маме которая поехала уже в ресторан...а мы ещё часа 4 фотографировались!
    и ещё много приключений было в тот день и на второй тоже...короче вспоминаю...капеец, ваще не так как хотела. ужОс.

2. Вверх #13902
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Настроение ужасное!!! Все валится из рук, все раздражают, все бесит, погода жуткая, капец!!!!!!!!!!!!!!
    Валерьянка уже не помогает....
    тортик, шоколад, конфеты пробовала? и часок поваляться на диване с масочкой на личике и чашечкой кофею с этими самими вредностями!!! хоть какая-то разгрузка!

3. Вверх #13903
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Фиби, потерпи немножко- пройдет время появится у вас кто то новенький и уже ТЫ будешь гонять "молодняк" по делам)))))
    та не, у нас новенькие появятся только если кто то из стареньких уйдет. а никто не собирается. в любом случае я когда вышку получу, буду искать другую работу.... либо где платят больше, либо где оформляют нормально, по "белому" так сказать...
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    тортик, шоколад, конфеты пробовала? и часок поваляться на диване с масочкой на личике и чашечкой кофею с этими самими вредностями!!! хоть какая-то разгрузка!
    я тоже хтю

4. Вверх #13904
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Мишелька, неа, только лапки) но это нормально)
    Карантинка, ты гонишь?))) Красивая, стройная мамуля двух очаровательных принцев... ГДЕ СКАЗКА??? ВЫплюнь каку изорта!)))

5. Вверх #13905
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Мишелька, неа, только лапки) но это нормально)
    И йя. 2пары, вчерашние и сегодняшние.
    13/11)))

6. Вверх #13906
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Настроение ужасное!!! Все валится из рук, все раздражают, все бесит, погода жуткая, капец!!!!!!!!!!!!!!
    Валерьянка уже не помогает....
    Ты чего?? Может кофЕшоколадную терапию?

7. Вверх #13907
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Блин, после ваших кофешоколадных терапий ломаются тренажЕЕЕЕры в фитнес центрах))) Лучше хороший секс БЕЗ последствий)))

8. Вверх #13908
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Всем приветище, у меня настроение поганое тоже...завтра у Сашки ДР, до последнего не говорил, что он планирует, только что решил, что будет куча гостей, я должна сегодня и завтра в мыле все готовить, планы на сегодня коту под хвост, а еще придумать как все это уложить в небольшие деньги, которым я бы нашла явно лучшее применение и всю следующую неделю сидеть на болту, потому что всех надо накормить и напоить. Блин, ну если денег нет, почему нельзя обойтись без праздника? Злая как бобик.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #13909
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Всем приветище, у меня настроение поганое тоже...завтра у Сашки ДР, до последнего не говорил, что он планирует, только что решил, что будет куча гостей, я должна сегодня и завтра в мыле все готовить, планы на сегодня коту под хвост, а еще придумать как все это уложить в небольшие деньги, которым я бы нашла явно лучшее применение и всю следующую неделю сидеть на болту, потому что всех надо накормить и напоить. Блин, ну если денег нет, почему нельзя обойтись без праздника? Злая как бобик.
    Настёна, у него круглая дата?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #13910
    а я не зналъ)
    Последний раз редактировалось АВТОЛЕДИ; 18.02.2010 в 11:48.

11. Вверх #13911
    Солнечный лучик

Ты его спугнула)))))
    Последний раз редактировалось Mariha; 18.02.2010 в 12:27.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #13912
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ты его спугнула)))))
    надо-же, какой нынче пугливый "мужик" пошел!)))))))

13. Вверх #13913
    Солнечный лучик

Так что там с темой "Суши в пятницу"? Тишина...

14. Вверх #13914
    а что, раньше он не знал что захочет гостей пригласть?

15. Вверх #13915
    Настёна, у него круглая дата?
    вовсе не круглая, 29 лет

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    а что, раньше он не знал что захочет гостей пригласть?
    я его целую неделю доставала, что мы делаем и как, отмахивался, мол "ты же знаешь как я люблю праздновать свой ДР", ну я и расслабилась, тем более денег особенно нет, а тут на тебе...народные гулянья, тем более мы оба постимся, будем как идиоты жевать капусту, пока другие будут спокойно кушать вкусности, мне лично это тяжело, не люблю готовить и не есть. К тому же если бы я знала, я бы себе спокойно всю неделю по чуток скупала продукты, а так я завтра буду как вьючная лошадь тащить торбы с базара Я терпеть ненавижу такие "сюрпризы". Я считаю, что в нашем положении можно было спокойненько обойтись родителями.

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    у нас те же яйца. у мужа сегодня ДР, так мне готовить 3 дня-всю пт,сб и вс будут гости............ и главное что мы никого не приглашали - а люди просто заявили,ну мы к вам придем! честно,я не смогла в ответ сказать- нет, не приходите. хотя так хотелось! радует одно- в воскресенье бабушка пожалует, авось удастся развлечься.
    АВТОЛЕДИ, тут за общение с мужчинами карают))
    ого! Тебе еще хуже, чем мне...блин...
    ООоо как твоя свекруня поживает? )) и это...с именинником тебя
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #13916
    Солнечный лучик

вовсе не круглая, 29 лет
    Это первое Ваше совместное д/р?
    Может поэтому Он решил устроить масовое гулянье?
    В следующем то году и друзья и родственники определенно насядуть праздновать 30-и летие...

17. Вверх #13917
    Вице-мисс Осень-2009
    Вот не понимаю я этого во-первых - неопределенность , что значит: он сегодня решил
    Во вторых фин. вопрос ,помниться мне ,что ты говорила ,что зп сейчас только у тебя ,это он на твои гулянья устроит?
    Эти мужики, блин.
    Я уже заранее думать начинаю у моего 22 марта ,30 лет. кулинар из меня никакущий, разве что по домашнему. Вот подумываю, мож заказать где? Кто подсткажет.??
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

18. Вверх #13918
    Это первое Ваше совместное д/р?
    Может поэтому Он решил устроить масовое гулянье?
    В следующем то году и друзья и родственники определенно насядуть праздновать 30-и летие...
    ну, скажем так первое в типа семейном статусе Да нет, не поэтому, у нас уже совместно родственно-дружеских домашних посиделок тьма была. Просто сегодня он себе решил, что будет так и озвучил.
    Ну 30-летие не обсуждается, с этим все понятно и я буду готова заранее, тем более, что буду настаивать праздновать вне дома.
    Короче я не то чтобы злюсь, просто не люблю, когда меня ставят перед фактом, да еще и когда надо выкручиваться с деньгами, такие праздники меня совершенно не радуют.

Верзик, не, прогуливать будем долг, который нам отдадут сегодня, но у меня на него свои планы были...как бы.
    Короче...час от часу не легче, не нравится мне все это, не понос...так золотуха блин. Сплошной эгоизм какой-то.
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #13919
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    ну, скажем так первое в типа семейном статусе Да нет, не поэтому, у нас уже совместно родственно-дружеских домашних посиделок тьма была. Просто сегодня он себе решил, что будет так и озвучил.
    Ну 30-летие не обсуждается, с этим все понятно и я буду готова заранее, тем более, что буду настаивать праздновать вне дома.
    Короче я не то чтобы злюсь, просто не люблю, когда меня ставят перед фактом, да еще и когда надо выкручиваться с деньгами, такие праздники меня совершенно не радуют.
    Я незнаю, спрашивают ли у вас гости, что дарить??
    но на последний Д.р. мужа, мы просили деньги, в итоге со всеми вычитающими Д.р. получилось в грн 400 на 2 дня приема гостей.
    В итоге - погуляли хорошо, все были довольны!
    Только меня как будто Танком переехали от усталости.
    13/11)))

20. Вверх #13920
    Насть, я бы своему сказала, что либо мы идем в ресторан, либо пусть сам готовит, если за день предупреждает. не продумал он, что готовка занимает много времени и сил.......

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    В итоге - погуляли хорошо, все были довольны!
    Только меня как будто Танком переехали от усталости.
    вот я по этому не люблю праздновать дни рождения дома. во-первых приготовь, а во-вторых потом убери. ты больше устанешь, чем получишь удовольствия.... проще куда-то сходить, так же прося в подарок энежку....

Закрытая тема
Страница 696 из 1547 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права