| ||
Тема: Скорая помощь!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Читала, что это будет расположено на территортии приюта... Как-то не уютно стало.
бред...зачем это нужно? лучше бы 5 миллионов на проект стерилизации потратили!
По поводу кремации, думаю, не такая уж плохая идея. Кстати, к крематорию необходимо бы было еще и мемориал построить для животных. Этого у нас и в помине нет, к сожалению... А то как в парке не гуляешь, наткнешься обязательно на чью-то могилку с цветочками.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Одно не исключает другого. не стоит забывать что многие бездомные животные гибнут от вирусов. А такие вирусы как чумка и гепатит сохраняются много месяцев. И если оставлять тела погибших животных на улице или просто закапывать. то всегда остаётся риск распространения инфекций и гибели ещё многих животных. а некоторые болезни, такие как лептоспироз. например. передаются и людям.
Bagyra к стате подумала об этом же! пару бы таких машин ускорили процесс стерилизации и снизили количество бездомных животных.
я просто сомневаюсь что с этим крематорием будет все хорошо, сомневаюсь, что его правильно построят, сомневаюсь, что он будет работать именно в том направлении, которое нам представили.
Мне лично очень не понравился репортаж на АТВ из-за постоянно звучащих слов "кремация бездомных животных". Ведь цель крематория - решить проблему с захоронением и хозяйских животных. Налицо - явное непонимание темы и дезинформация населения.
А Вы не смотрите АТВ)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Да, если это приведёт к возрождению живодёрни в новом обличье, тогда это будет ужас . с которым нужно будет срочно бороться. но если это будет кремация мёртвых животных, то это к лучшему. Сама выхаживала животных с чумкой и гепатитом и знаю, как легко эта зараза передаётся. Если собака уже мертва. то лучше уничтожить источник инфекции как можно скорее. как бы жутко это не звучало.
Не думаю, что пока работает программа немцев в городе возможно возрождение живодерни. А что касается крематория и мемориала, то для меня и моей семьи, как владельцев животного, которое умерло, была проблема захоронения нашей собаки.
На солнечной стороне жизни
Социальные закладки