ну на моём недолгом)) опыте было и по 12 раз в сутки у парня, за ночь то бишь раз 7...а было и такое, что за один единственный "раз" парня два раза накрыл оргазм с перерывом в полминуты-минуту. и не говорите, что мол просто долго было, долго у него всегда, а вот два раза подряд - сам удивился)
хочется думать, что от девушки зависит)))))))))))))))))))))))
Затихла темка...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Обычно многоразовая эякуляция женщин вводит в такой-же ступор, в который мужчина попадает при виде сквирта.
Прорвёмся :)
Влажная тема.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Думаю основное в многоразовом оргазме, для мужчины, это сконцентрированность на сексуальности своей партнерши, ну и вторым думаю идет физическое и эмоциональное состояние обоих, по опыту было так что за часов 5 ночи получилось 8 раз, и это было не как у кролика- поверьте, потом заснули, но на следующий день опустошенным не чувствовал себя, а бывает так, что и двух раз много.
подпишусь.... А шо. Тут про такое говорят. 8 раз за ночь. Красота
Telegram:@Mazaalay
а шо я))
по юношеству даже эту цифру не скажу, а то будет как в анекдоте:
-ну шо. сколько?
-25
-а она?
-не пришла
ну а в целом по ситуации: когда разок то1 раз, да так чтоб на двоих хватило до утра)), а когда четыре раза потому что финал видите-ли нравится )))
тут зависит:
что на столе, что по телеку и кто в комнате))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вон Ванька Урган сотку и спатки))
На Ваньке пахаць можно
Социальные закладки