Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 726 из 898 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 17958
  1. Вверх #14501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    Юр, да не обращай на такие посты внимания. Есть категория людей которые думают что умнее всех, и если кто то из госструктур идет на встречу и общется напрямую, чтобы увеличиьть оперативность то его надо обязательно извалять в гавне и сказать что он лгун и ничего не делает на своем месте... этож менталитет... я вон в соседней теме воюю с товарищем, который утверждает, что нужно беспрекословно подчинятся всем требованиям гайцов, и только когда тебя в одних труселях оставят посреди дороги идти куда то на кого то жаловаться.... людей не переубедить и не переучить, это не дети... должно пару поколений смениться прежде чем уйдут совковые запуганные рассуждения и отношение клюдям, пытающимся что то изменить в этой стране.
    а тебе личное спасибо за оперативное реагирование на мои звонки даже после работы!
    Ну твой понт, который ты кинул о том, что ты с Юрой на ТЫ и звонишь ему после работы, все заценили...хорошо зарисовался, иначе не назвать...

ты знаешь, то что Юрий пытается работать и работаетм - так наверное и ЗП какая-то капает, и наверное это его РАБОТА

То, что он снизошел и идет на контакт с населением, так это ему только плюс, но мы не должны забывать, что госструктуры как раз и признаны обслуживать тот самый савковый народ (учить, лечить, оберегать, помогать и т.д)

знать бы где ты живешь, и какими дорогами ездишь

Дорога на поселок, это реальная проблема, которую никто не решал много лет

2. Вверх #14502
    понт кидаешь ты. я звоню ему и во время работы на мобильный, потому что разговаривать с диспетчером не очень приятно, создается впечатление что она делает великое одолжение в том что общается со мной..хотя это и есть ее прямая работа.
    О том какЮрий работает - спроси его лично, особенно насчет зарплаты и что там капает - посчитает нужным - расскажет. но чужие деньги считать некрасиво как минимум.
    Насчет на ты и на вы - почитай правила форума... ко мне ты тоже на ты, хотя вроде водку вместе не пили...
    Насчет "снизошел до общения" это как раз то о чем я говорю - типа барин опустил взор на слуг презренных... тут ты неправ.
    Где я живу - да не секрет, в Одессе, недалеко от Вымпела... и езжу теми же дорогами что и ты, и стою в тех же пробках что и ты... и звоню Юре по нескольку раз в день что там знак отвалился, а там светофор с ума сошел. это оперативнее, чем ехать домой и писать на одесском форуме об этом, только чтоб видели мое участие в этом.
    дорога не поселок - да.. проблема.... тебе выше описали что мешает ее решить, или ты предлагаешь ему это сделать за свой счет?

и после этого ответь на вопрос о том кто тут кидает понты, а кто что то делает в меру своих возможностей и полномочий.
    лЯ лЯ лЯ

3. Вверх #14503
    Постоялец форума
    понт кидаешь ты. я звоню ему и во время работы на мобильный, потому что разговаривать с диспетчером не очень приятно, создается впечатление что она делает великое одолжение в том что общается со мной..хотя это и есть ее прямая работа.
    О том какЮрий работает - спроси его лично, особенно насчет зарплаты и что там капает - посчитает нужным - расскажет. но чужие деньги считать некрасиво как минимум.
    Насчет на ты и на вы - почитай правила форума... ко мне ты тоже на ты, хотя вроде водку вместе не пили...
    Насчет "снизошел до общения" это как раз то о чем я говорю - типа барин опустил взор на слуг презренных... тут ты неправ.
    Где я живу - да не секрет, в Одессе, недалеко от Вымпела... и езжу теми же дорогами что и ты, и стою в тех же пробках что и ты... и звоню Юре по нескольку раз в день что там знак отвалился, а там светофор с ума сошел. это оперативнее, чем ехать домой и писать на одесском форуме об этом, только чтоб видели мое участие в этом.
    дорога не поселок - да.. проблема.... тебе выше описали что мешает ее решить, или ты предлагаешь ему это сделать за свой счет?

и после этого ответь на вопрос о том кто тут кидает понты, а кто что то делает в меру своих возможностей и полномочий.

-ну насчет понтов вижу, что задело.. значит правду написал
    -я не говорил, что он плохо работает, где ты это прочитал?
    -ты точно читаешь другую тему - я не считаю его деньги и доход, а констатирую факт, что это его работа - кто-то учит детей, кто-то лечит людей, он- занимается знаками
    -ну поскольку ТЫ, это не оскорбительное обращение, и водку мы не пили, чтобы я понял какой ты многоуважаемый человек и я понял что нужно говорить тебе ВЫ, я буду общаться так, как не запрещено правилами, а не как бы тебе хотелось
    - я говорю, что это его работа помогать водителям и прислушиваться к их просьбам, то что он не "стандартный" госслужащих, так это ему плюс, как человеку
    - ну выдадим медаль тебе, герой невидимого фронта
    - в меру сил, готов помочь, а не трындеть, как некоторые
    -да, да, ты герой.....я согласен

4. Вверх #14504
    Проказница Аватар для Lepra
    товарищи, а можно ругань в личку перенести, а то ваши остроумные посты как-то мало информативны в плане ситуации на дорогах...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #14505
    задело, но явно не меня, раз от своих же слов открещиваешься... и на вы к себе обращений я не требовал, свою медаль оставь себе
    дальнейший флейм считаю неуместным и безинформативным
    лЯ лЯ лЯ

6. Вверх #14506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    товарищи, а можно ругань в личку перенести, а то ваши остроумные посты как-то мало информативны в плане ситуации на дорогах...
    ну обстановка на дороге, аварии и тд. это ж в другой теме..

я высказываю свое мнение по поводу дороги на поселок, ну а общирный спором с другим собеседником не запрещен

7. Вверх #14507
    Постоялец форума
    задело, но явно не меня, раз от своих же слов открещиваешься... и на вы к себе обращений я не требовал, свою медаль оставь себе
    дальнейший флейм считаю неуместным и безинформативным
    вот и поговорили.....

8. Вверх #14508
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Спасибо за вкрученый зелёный светляк на Космонавтов/Терешковой. Теперь такая же беда с другим - на растяжках над Филатова (Солнечное) если ехать от Космонавтов
    In Mickey Mouse we Trust

9. Вверх #14509
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Работаем над этим. Нужно заменить аппаратуру управления светофором (в наличии нет,, заменить нечем, выключить не можем). Данная аппаратура может максимум увеличить зелёный до 50 секунд!
    Ну, уже хорошо!
    50 секунд зеленого это уже кое-что!

10. Вверх #14510
    User banned
    Если ехать с центра по Краснова перед Адмиральским проспектом, правый светофор уже давно закрывает бигборд, и всем вроде как всё равно, привыкли.

11. Вверх #14511
    Постоялец форума
    На Бунина Польской уже работает светофор, спасибо

12. Вверх #14512
    Постоялец форума Аватар для shural
    Может и баян, но с выходных не работает светофор на Бреуса угол Ефимова, возле 8 школы. Почините плз, утром там большой поток детей идёт в школу.

13. Вверх #14513
    Частый гость
    Уважаемый Юрий ответьте на два вопроса, пожалутса:
    1. Когда будет стоять светофор на перекрестке ул. Туристской и ул. Щорса, дорога уже как 1,5 месяца открыта, как я понимаю официально, с опозданиям минимум на 1 год… а светофора до сих пор нет?
    2. Есть краски, которые наносятся на дорожное покрытие (для разметки), при температуре ниже 0 градусов Цельсия и относительной влажности более 90%?
    Всем добра!

14. Вверх #14514
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Уважаемый Юрий ответьте на два вопроса, пожалутса:
    1. Когда будет стоять светофор на перекрестке ул. Туристской и ул. Щорса, дорога уже как 1,5 месяца открыта, как я понимаю официально, с опозданиям минимум на 1 год… а светофора до сих пор нет?
    2. Есть краски, которые наносятся на дорожное покрытие (для разметки), при температуре ниже 0 градусов Цельсия и относительной влажности более 90%?
    1. Приблизительно март месяц
    2. Я понял, куда вопрос клонет))) Данная разметка долго не пролежит

15. Вверх #14515
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Может и баян, но с выходных не работает светофор на Бреуса угол Ефимова, возле 8 школы. Почините плз, утром там большой поток детей идёт в школу.
    Спасибо. Там нет питания. Работаем над восстановлением.

16. Вверх #14516
    Постоялец форума

Бочарова - Днепропетровская дорога третий день ведутся ремонтные работы электросетей. Светофор не работает

17. Вверх #14517
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    На Бунина Польской уже работает светофор, спасибо
    Пожалуйста. Это наша работа

18. Вверх #14518
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Спасибо за вкрученый зелёный светляк на Космонавтов/Терешковой. Теперь такая же беда с другим - на растяжках над Филатова (Солнечное) если ехать от Космонавтов
    Принял, спасибо

19. Вверх #14519
    Частый гость Аватар для zukoc
    to Sv-fr

Уважаемый, Юрий Степанович.
    Планируется ли внедрение в ближайшем будущем светофоров нового поколения на светодиодных модулях, а также контроллера дорожного ДК-АТ?
    Светофоры и контроллеры

Последний раз редактировалось zukoc; 18.02.2010 в 12:47.

20. Вверх #14520
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    to Sv-fr

Уважаемый, Юрий Степанович.
    Планируется ли внедрение в ближайшем будущем светофоров нового поколения на светодиодных модулях, а также контроллера дорожного ДК-АТ?
    Светофоры и контроллеры

Конечно же! Бугаевская - Дальницкая уже как с пол года работает такое

Ответить в теме
Страница 726 из 898 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права