|
Моя новая сумочка Zippo,покупала в Риме,но есть также их магазин в Москве,на ленинградском,кто не знает-у них не только зажигалки)) но и потрясающая кожгалантерея,со своим,особым почерком,всем рекомендую,а мужские сумки,там просто шедеврСкоро я перестану носить одежду..и буду носить только сумки...)))как только потеплеет
![]()
![]()
Последний раз редактировалось соня-coня; 20.04.2010 в 09:44.
[QUOTE="Ирис";10043714]мой первый опыт заказа обуви из амер. интернет магазинов.
На удивление очень удобные
Жду еще
Девочки, всем спасибо!!!![/QUOTE
Что за сайтик? Урбан?
Дивная киевская покупка - чудо-сумка. )))
Натуральная замша с вкраплениями то ли оч. хорошего кожзама, то ли кожи (никак не могу понять, что это, хотя всегда определяю очень легко).
Прикол в цене - 234 грн.![]()
Я тут решила по бижутерии "ударить"
Форева. Все вместе около 60у.е.
Очень красивенькая,но у меня с ней не складываются отношения: открою шкатулочку, полюбуюсь..потом закрою и опять золотишко одеваю)))Привычка-вторая натура.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Моя покупочка,140у.е. покупала на Сити 25 на ул. Елисейские поля, кто знает там есть магазинчик с очень прикольными качественными репликами. Давно грезила такими, схватила 39 размер, хотя ношу 38-39, но больше к 38, но всё же большемерят немного, натуральный замшкому нравятся обращайтесь.. - продаю
, выгуливала только 1раз..по дому, пленочка на подошве вообщем видно что новые совсем.
![]()
Всем большущееспасибо за отзывы и ++++ нам с хорей было очень приятно!
![]()
[QUOTE=Blumarine;]Обновочки.
Шляпа- покупала к "странному" пальто Westwood, потом покажу.
И Лена Sё.[/QUOTE Класс!!!! Носите с удовольствием!!!!!![]()
Социальные закладки