Значит Вам повезло, некоторым нет.
Я вот живу на 5й фонтана, тоже вроде до центра 15 минут
| ||
Значит Вам повезло, некоторым нет.
Я вот живу на 5й фонтана, тоже вроде до центра 15 минут
Я писал про Среднюю?
Да и Руссова лет 10 доводили до этого, посмотри на другой дом Руссова - где Наталка на Софиевской.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не хочу никого шокировать...
владельцам квартир прошу принимать мое мнение как ошибочное, более понимающим владельцам квартир - понять, что это как МММ, кто-то получил (купил за 15 тысяч - продал за 70), кто-то потерял (просто поучаствовал в распределении доходов (излишков) между чиновниками, строителями и просто предприимчивыми хитрецами.)
Вообщем, я считаю, что справедливые цены:
в два три раза ниже нынешних
Дак а че смотерть стоит, там немного подмокло,там чуток урепили, там в металобоймы взяли.
Вон Борис Давыдович Литвак новый центр сделал, так все брали в металообоймы, урепляли фундамент. А вот внутри двора халабуду нахер снесли ибо че ее ремонтировать когда на ее месте можно построить новое и этажей на 6-7 .
Так шо если болт стоит то это еще не значит что виагра не перестанет действовать и центр города не украсят красивые "патриции" "напольёны на жёзефинах" и прочие "марсели". А то что даление на квадратный сантиметр вырастет и от этого постройки которые раядом начнут давать усадочные трещины как продольные (из-за различного сопротивления под фонудмаентм) так и поперечные (из=за ускореной просадки фундамента). Так это вопрос времени.
Лечить меня не надо в ОГАСА это уже делали причем качественно.
Последний раз редактировалось yurij33; 18.02.2010 в 11:12.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
в центре действительно что-то удастся спасти/отреставрировать. И это нужно делать, даже если будет дешевле снести и построить новое. Мы же все-таки в Одессе, а не в Кривом Роге хотим жить
тогда, откладывая 1000 гривен с каждой зарплаты, можно за 10 лет (а не за 30) купить эту квартиру
именно, у них та же ситуация
если нам понижением цены удастся привлечь деньги извне - это только плюс национальной экономике. молдованам и прочим нельзя продавать только землю - это настоящая ценность
Социальные закладки