Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Из тампонов и страпонов сделаны наши девчонки, ля-ля-ля![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Да вроде как по определению нет)))можно вопрос, а если с девушкой заниматься аналом, это тоже на гомосятину толкает?
Кстати ЗЕКи это тоже приемлют, по их мнению, если ты кого-то в попку, то нормально, а если тебя, то нихт гут.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Вот! Тампон придумали! А кому он нужен? А вы даже тампон не в состоянии придумать, не то, что ракету запустить.....ээээх, мужчины, вы сначала ракету в космос запустили, а только потом тампон придумали)))
Исходя из логики, то вам ещё дальше ))))) Ну, как до Плутона наверное)))))так что до секса вам как до луны
Страпоньте друг-друга! Мужикам это западло.... Ну, настоящим мужикам))))
В наше время понятие "настоящий мужчина" настолько размыто,что уже ничему не удивляешься.Вы только на словах настоящие,а если что-то происходит уходите или в себя или в запойНе хочу обобщать.но читая паралельные темы и слушая жалобы женщин-я это признаю. По мне так,если даже мужчина и воспринимает страпон как забаву,но при этом обладает рядом мужских качеств и умеет быть рядом с женщиной мужчиной в жизни,то правильно сказала Либри,на это можно закрыть глаза и жить с ним в свое и его удовольствие.
Жизнь говорит мне ДА!
ЛАВАНДА Так живите, кто Вам не даёт))) Не мне же с мужиками жить!
Мужчины хоть не жалуются! А от вас только и слышно - он такой, он сякой.... Нравится страпон? Гоняйте наздоровье!
Я свою жопу имел ввиду, личную. А Libri обобщать начала....
Да я и не боюсь))) Говорил же - сковородка под жопой предотвращает нервные расстройстваА твою"тетю Женю" никто без твоего согласия не отшлепает,не бойтесь)))
Я не тебя имел ввиду, а:НИКТО НЕ жалуется.я тут просто общаюсь как и все.)))))
но читая паралельные темы и слушая жалобы женщин
Обижаешь, да?!боже,я предстваила тебя с этой сковородкой за рулем или на улице или в супермаркете
У меня особая сковородка - нано технологии))) Шаг в будушее!!! Удачно прячется под джинсами)))) С виду и не скажешь... А страпон сломать можно))))))
seamju, нельзя жить в постоянном страхе и носить бронежилет "на всякий случай"
Мне интересно, зачем заводить ненавистные темы и говорить, как это отвратительно? Тебе нравится АС с девушкой? Давай поговорим о немЕсли хочешь поговорить на ужасные темы сходи сюда.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки