|
одним миром, не одним... все равно будет кто-то из них... или из тех, кого добавят в списки...
Вообще-то, у нас совершенно идиотская страна...
у меня есть друг... он немец... живет в достаточно большом городе...
и когда я спросил его кто у них мэр - он мне ответил: "пока у меня есть свет, вода и вокруг чисто - меня это не волнует... как только погаснет свет - я сразу узнаю кто мэр!"))))
Вот это подход!!!!
А вопеть с экранов - не велика доблесть)))))
Вобщем так, ребята! Три дня чтения этого поста дали мне следующую информацию:
- постоянно тут находятся 5-8 человек
- половина проплачена действующей властью города
- вторая половина проплачена теми, кто рвется к этой власти
- ни одного конструктивного мнения или предложения
- неопрятный собачий лай в адрес обеих сторон
- читать противно
- если Вы недовольны своей жизнью - начинайте с себя!
- когда каждый перестанет бросать бумажки на тротуар, пустые пачки от сигарет из окна машины и т.д. - тогда что-то начнет меняться...
Всем Вам больших успехов.
Есть ещё непроплаченные, которых нынешняя власть ваще не устраивает.
А начинать нужно с себя - 100%.
ну против этих тезисов возразить в общем-то трудно. Но опыт моих путешествий в Европу указал мне на тот факт, что народная мудрость не всегда полностью совпадает с реальностью. В частности, тезис о том, что "чисто не там где убирают, а там где не сорят", как минимум, не верен на 100%. Европейцы, как ни пытаются нас убедить в обратном, точно также плюют мимо урн и кидают шкурки от бананов себе же под ноги. Но вот дальше в дело вступают коммунальщики и владельцы заведений с прилегающими территориями. Так что чисто там как раз потому что убирают, а не потому что европейцы - образцы чистоплотности и культуры.
чистые пляжи были в Одессе во времена творчества Катаева.
а я вот, сколько живу, помню их загаженными и заплеванными.
и давайте все же составим список уничтоженных Гурвицем парков, пляжей и зданий.
(подразумевая, что "уничтожение" и "не_восстановление" - это таки два разных понятия, да?)
кстати, а по каждому таки уничтоженному городскому историческому, культурному и т.п. объекту (типо гостиницы Спартак) неплохо бы составить такую СЕБЕ "ДОСКУ ПОЗОРА"
- кто принимал решение (включая голосовавших депутатов)
- кто владелец
- кто подрядчик
народ таки должен знать своих героев поименно!
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Ну вот не знаешь специфики - зачем говоришь?
Туристы иностранные последние массово - в конце ноября.Потом наши (СНГ) приезжают .на НГ.
Затем с апреля 1 (Юморина ) - новый поток.Май - победнее,июнь - средних доходов,июль,август,сентябрь - достаточно сочтоятельные + дорогие россияне..
А круизы - с апреля по декабрь.
Так что..Очень мало туристов - февраль,март.В остальное время - достаточно..![]()
Социальные закладки