Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 784 из 1026 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 20514
  1. Вверх #15661
    Не покидает форум Аватар для templar
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10034860&postcount=55

на ржачном посте про лошка тема про продажу шчикарного дворца на поскоте неожиданно закрылась

вот же ж кризики цуки прагматичные))) цену на калькуляторе обсчитали, улицу вынюхали, соседей пробили короче всю романтику испортили. а релики уже небось будущие навары с объекта в десятках тыщ обсчитывали а хозяин так и до сих пор наверно уверен что на полляма сверху от себестоимости приподнимется с дня на день)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #15662
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Ты о кризиках?
    о всех радикалах

3. Вверх #15663
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    И очень реальная
    обычно, если людишки имеют н-ную сумму денех на покупку, то процентов 20-30 из них - со слезами одолженные у друзей-родственников-знакомых, и рыгалтерское небрежное "найдите еще тысяч 10" вызывает у них тихую ярость

4. Вверх #15664
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение

на ржачном посте про лошка тема про продажу шчикарного дворца на поскоте неожиданно закрылась

вот же ж кризики цуки прагматичные))) цену на калькуляторе обсчитали, улицу вынюхали, соседей пробили короче всю романтику испортили. а релики уже небось будущие навары с объекта в десятках тыщ обсчитывали а хозяин так и до сих пор наверно уверен что на полляма сверху от себестоимости приподнимется с дня на день)
    Та я думаю взять вискаря приличного и подойти поговорить за жизнь до и после продажи. Эта будка от меня не далеко.))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

5. Вверх #15665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких, как ты, бедные риэлтеры вынуждены брать 5%, чтобы хоть как-то покрыть затраты, ну и на хлебушек заработать.
    В отличии от идиотов (риелтеров) умный человек сделает другой вывод:
    реелтерство - не нужно никому, т.е. это не способ зарабатывать деньги.

6. Вверх #15666
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    В отличии от идиотов (риелтеров) умный человек сделает другой вывод:
    реелтерство - не нужно никому, т.е. это не способ зарабатывать деньги.
    Ты это все серьезно написал?

7. Вверх #15667
    На метле

я что-то не поняла, а чего все пищат от этого дома?
    Ну да большой... и все.
    Ольга Вілкова

8. Вверх #15668
    User banned
    вообще говоря, причина такой нашей жизни, результатом которой является наш активный флуд в этой ветке, проста: лень и полное отсутствие собственного достоинства пересичного грамадянина. Дениска прав: нужно побороть лень, оторвать свою сраку, и заняться лично поиском искомого, а если человек подвергается унижениям со стороны чиновников или гайцов или рыгалтеров, то психология его такова: проглочу, зато отыграюсь на ком-то другом

9. Вверх #15669
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Дениска прав: нужно побороть лень, оторвать свою сраку, и заняться лично поиском искомого, а если человек подвергается унижениям со стороны чиновников или гайцов или рыгалтеров, то психология его такова: проглочу, зато отыграюсь на ком-то другом
    Рано ещё - очень рано - до продаванцев ещё не дошло , во шо они устряли - до дна ещё лететь с годик ато и больше.
    При чём по этому графику ( у нас ща заканчиваетсяфаза " возврата к норме " ):

http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=456429&postcount=2927

Ща влошить деньги в РН - равноценно тому , чтоб спалить часть ассигнаций в печке
    Я вообще прогнозирую возврат к ценам 2000-2002 года
    По крайней мере Прибалтика уже там - и чихнуть боится, чтоб ещёниже не гепнуться - чем мы лучше ? Тем шо у нас % по ипотеке в четыре раза выше ? Или тем , что % теневой экономики у нас выше ?
    Последний раз редактировалось Бездомный; 18.02.2010 в 00:22.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

10. Вверх #15670
    Постоялец форума Аватар для Бездомный

Жаль не успел перечитать - прибили тему
    А такой " разгром объекта "- это школа - под каким углом правильно смотреть на объект , чтоб сбить цену до реальной , чтоб не поимели , как восторженного идиота, каковых рылопродаванская банда в достатке отымела в 2006-2008 г.г.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 18.02.2010 в 00:34.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

11. Вверх #15671
    Посетитель
    Да, уж. Сегодня ездил по городу, пришлось поколесить почти по всем районам. Ну, картина, прямо таки, радужная. Дороги, это просто п....ц. Я бы даже уточнил, что это таки просто, мало сказано. Почти ничего не сказано. Словами это не объяснить. Все кто ездит по городу, я думаю меня понимает. Поскот, это вообще отдельный разговор. Одна пересыпь только чего стоит. Пробки и ямы, которых не было даже в Югославии в своё время, когда их бомбили наши североамериканские "друзья". Я аж прозрел. Это же знак! А ямы у нас и дороги, намного хуже, и при этом их вроде не бомбили. Тут по другому ничего не может быть. Только одно осталось. "Буитдаражать"!!!!!

12. Вверх #15672
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вообще говоря, причина такой нашей жизни, результатом которой является наш активный флуд в этой ветке, проста: лень и полное отсутствие собственного достоинства пересичного грамадянина. Дениска прав: нужно побороть лень, оторвать свою сраку, и заняться лично поиском искомого, а если человек подвергается унижениям со стороны чиновников или гайцов или рыгалтеров, то психология его такова: проглочу, зато отыграюсь на ком-то другом
    +1
    Видимо все такие богатые, что за лишние пять штук не могут оторвать задницу от стула.
    Не барское это дело листать Авизу.
    Последний раз редактировалось spiderwick; 18.02.2010 в 00:55.

13. Вверх #15673
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    А что вы хотите - сюрреализм из жизни.
    Знакомый кредитчик жалуется что продать 1-к хрущ не может даже за 42 - даже за 40....
    Месяц назад я его связываю с BBK_ - он вначале предлагает поставить 45, а потом плавно снижаться.
    И что вы думаете ? Продавана клинит на цифре 45 и все... уходит в ступор.
    Хотя BBK говорит что за 41-42 уже забрали бы.

А теперь самое интересное - на днях моя жена встретила его жену и спросила про квартиру. Ответ ее поразил - "ты представляешь - квартиру даже за 42 не берут"....

Я думаю что остаток по кредиту там 45 тыс, поэтому знакомый уперся в эту цифру - и врет своей жене, ибо докладывать не хочет категорически.
    А каждый месяц капает больше 400$ одних процентов......

PS. В итоге BBK_ кроме гемора с этой квартиры ничего не поимел.
    Последний раз редактировалось andrew; 18.02.2010 в 08:27.
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #15674
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Vaim Посмотреть сообщение
    Да, уж. Сегодня ездил по городу, пришлось поколесить почти по всем районам. Ну, картина, прямо таки, радужная. Дороги, это просто п....ц. Я бы даже уточнил, что это таки просто, мало сказано. Почти ничего не сказано. Словами это не объяснить. Все кто ездит по городу, я думаю меня понимает. Поскот, это вообще отдельный разговор. Одна пересыпь только чего стоит. Пробки и ямы, которых не было даже в Югославии в своё время, когда их бомбили наши североамериканские "друзья". Я аж прозрел. Это же знак! А ямы у нас и дороги, намного хуже, и при этом их вроде не бомбили. Тут по другому ничего не может быть. Только одно осталось. "Буитдаражать"!!!!!
    Вот не связывал бы дороги и стоимость недвиги. Сколько себя помню в переулках Большого фонтана (частный сектор) всегда были ужасные дороги однако цены там одни из самых высоких.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #15675
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Хуже дороги были в Одессе, например, при Боде (я уже писала). А еще во времена начала незалежной Украины.

16. Вверх #15676
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Вот не связывал бы дороги и стоимость недвиги. Сколько себя помню в переулках Большого фонтана (частный сектор) всегда были ужасные дороги однако цены там одни из самых высоких.
    Были- это оч важно.
    Была революция, Был НЭП. это все было и не важно сколько ты себя помнишь. Я помню за хлеб по 28 копеек и за червонец брежневский за который в ресторане можо было погулять .
    Есть сейчас совсем другое и автомобиль "волга" это уже изгой на дороге.

17. Вверх #15677
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Хуже дороги были в Одессе, например, при Боде (я уже писала). А еще во времена начала незалежной Украины.
    Сворачиваешь с киевской на Кировоград и понимаешь что хуже есть куда

18. Вверх #15678
    Частый гость Аватар для panasonic13
    недвижимость будет дешеветь, это мое мнение,
    могу обосновать:
    1. Стоимость недвижимости в данный момент сравнима со стоимости такой же (на самом деле более качественной) недвижимости в ряде европейских городов или даже столиц. А благосостояние наших граждан намного ниже, как и средняя зарплата, что приводит нас к мысли о безосновательном завышении цен на жилье.
    2. Почему это происходит? Вообще-то стоимость строительства не переваливает за 15% от окончательной цены квартиры, но с учетом взяток чиновникам (заму Гурвица Кучуку Михаилу Ивановичу нужно заплптить 5% еще на стадии пустыря на месте дома) и прочему расп__дяйству себестоимость уже процентов 30.
    Да и спрос был ого-го, строители платили - навар оставался и так. Но спрос был обусловлен подорожанием квартир более чем на средний ссудный процент в год, т.е. люди вкладывали денmub в квартиры, а не в банк, т.к. за год вложенная сумма увеличивалась более, чем может предложить любой банк, кроме того - банк может и лопнуть, а квартира, все-таки собственность. От этого цены и росли, а люди, глядя на этот рост убеждались в правильности этого выбора. Куча квартир сдавалась или просто пустовала.
    3. Сейчас обратная ситуация, удешевление квартир и нехватка денег у банков (даже кредиты не выдают а за депозит дадут огромный процент - во как денюшки нада) приводят к тому что квартиры начинают сбрасывать - и понятно, кому нужна квартира, которая завтра дешевле чем сегодня.
    4. От этого цены должны поползти вниз до уровня соответствия доходам населения.

все мое ИМХО

19. Вверх #15679
    User banned
    Цитата Сообщение от panasonic13 Посмотреть сообщение
    От этого цены должны поползти вниз до уровня соответствия доходам населения.
    это самые страшные слова для ростишек

20. Вверх #15680
    Частый гость Аватар для panasonic13
    кто такие ростишки?

Закрытая тема
Страница 784 из 1026 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права