Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 24 из 261 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 5217
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Lady C Посмотреть сообщение
    Вам очень повезло.
    В моей жизни был случай, когда парню удалили родинку, на гистологии в Киеве поставили диагноз - доброкачественная. Вот только теперь этот молодой парень лечится от рака.
    Слышала я о таких историях, и в них почему-то главные герои именно парни и все они выступают в роли знакомого рассказчика. Мне точно такую же историю, как Вы выше описали, рассказывала сотрудница на следующий же день после того как я в онко удаляла... и до этого я слышала подобные "истории"... Мне почему-то кажется, что это из разряда страшилок.
    Я больше склонна онкологу доверять, чем подобным историям
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Не за что!) Я так понимаю, что от электроножа шрамиков не остаётся, если корочку не срывать.
    У меня рубцы остались.
    Последний раз редактировалось Evgeniya; 16.02.2010 в 16:34.

2. Вверх #462
    Новичок
    Подскажите куда обращаться в диспансере, - корпус, кабинет.

3. Вверх #463
    Новичок
    [QUOTE=Evgeniya;10006643]Слышала я о таких историях, и в них почему-то главные герои именно парни и все они выступают в роли знакомого рассказчика. Мне точно такую же историю, как Вы выше описали, рассказывала сотрудница на следующий же день после того как я в онко удаляла... и до этого я слышала подобные "истории"... Мне почему-то кажется, что это из разряда страшилок.

[QUOTE=Evgeniya;10006643]Слышала я о таких историях, и в них почему-то главные герои именно парни и все они выступают в роли знакомого рассказчика. Мне точно такую же историю, как Вы выше описали, рассказывала сотрудница на следующий же день после того как я в онко удаляла... и до этого я слышала подобные "истории"... Мне почему-то кажется, что это из разряда страшилок.

Это дело каждого верить или не верить. Каждый сам отвечает за свою жизнь.
    А по поводу "страшилок", еще раз говорю почитайте НАУЧНУЮ литературу! (и по поводу знакомого - так в моем случае это разговор от первоисточника).
    Почему я всем этим поделилась, да просто почитав последние сообщения, можно подумать, что родинка - это настолько безопасно. Пришел, тебе врач "приятненько" вырезал СКАЛЬПЕЛЕМ и все ок, "зеленочкой" помазал и жизнь прекрасна. А по сущности - это смертельная угроза для человека. Вы просто подумайте почему их удаляют не в простой хирургии а в ОНКО, я думаю хотя бы это элементарно должно быть понятно.

4. Вверх #464
    Lady C, всё правильно говорите! Только вот сейчас их удаляют не только в онко, а даже в некоторых салонах красоты.... =(

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Lady C Посмотреть сообщение
    Вы просто подумайте почему их удаляют не в простой хирургии а в ОНКО, я думаю хотя бы это элементарно должно быть понятно.
    Вот именно, в ОНКО, чтоб онколог видел, знал и брал на себя ответственность. И если хороший врач, а врачу, который мне делал я доверяю, он видит, несёт ли в себе данный невус опасность и стоит ли его удалять, поэтому к разным случаям индивидуальный подход. Да, есть такая пословица - доверяй, но проверяй, поэтому и имеет смысл почитать литературу, но всё равно, так как врачей 6 лет учат в специальном ВУЗе, Вы не "почитаете".

6. Вверх #466
    Кстати, гистология показал хороший результат, я хорошо заживаю, вроде в среду будут с плеча снимать швы, а на лице - тоже вроде заживает, но вчера туда солёная водичка попала...переживаю. А на приёме на 3-й день после удаления я пришла с результатами анализов, думала доктор взглянет на шовчик, но он не посмотрел, видимо был очень уверен в положительном результате... И, кстати, мне кажется что д-р Максимовский всё же читает форум))))

7. Вверх #467
    Посетитель
    подниму тему бородавок.их у меня никогда не было,а вот брат успел пару раз подхватить,на руках.мазали чистотелом,правда не так,как в инструкции,а каждый день(потому что в инструкции писалось,что одноразово и потом ещё пару раз,если вдруг сразу не помогло).прошли у него.а вот прошлой весной натёрла подошву стопы.ну,ай-яй-яй,заживёт.только к концу лета у меня появился как бы маленький жировичок на подошве возле пальцев.через некоторое время он достаточно хорошо разросся,ходить стало неудобно.решила я чистотелом помазать,но т.к. лентяйка,то получилось мазать от случая к случаю.ходить стало невозможно.взялась уже основательно за чистолел.жгло нереально первое время и если попадало на чистую кожу.пошуршала я нэт и стала вырезать из лейкопластыря "защиту"-кусок лейкопластыря с дырочкой чётко по размерам бородавки,так,чтоб лишнее не обжигалось.появилась корочка,сошла,но т.к. там была труба дело,то немного осталось,но оно за несколько дней присохло и сошло.это я к тому,что чистотел помогает.может и не всем,но...

8. Вверх #468
    Частый гость
    А просто проконсультироваться в онкодиспансере можно? У меня очень много родинок,но удалять ничего пока не собираюсь.Доктор может их просто проверить на предмет онкобезопасности так сказать..?

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    А просто проконсультироваться в онкодиспансере можно? У меня очень много родинок,но удалять ничего пока не собираюсь.Доктор может их просто проверить на предмет онкобезопасности так сказать..?
    Может, конечно.

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    По-поводу удаления родинок. Несколько лет назад видела передачу об удалении родинок, так один врач-иностранец, по-моему грек, говорил, что КАТЕГОРИЧЕСКИ против удаления родинки лазером. Что-то по-моему связано с онко как раз. Вот так! Теперь думаю удалить парочку, а лазером боюсь.

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Почему-то мне кажется, что на предмет онкобезопасности может сказать только результат гистологии.

12. Вверх #472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Почему-то мне кажется, что на предмет онкобезопасности может сказать только результат гистологии.
    Мы тоже интересовались этим вопросом у врача в онкологии и нам сказали что достоверный аппарат УЗИ родинок есть только в Киеве,но на визуальный осмотр приходить обязательно раз в год.
    Вот так- учат наблюдать ,только нет нормального оборудования
    Может у кого-то есть еще информация,где можно следить за родинками,не срезать же все подряд подозрительные.

13. Вверх #473
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    Мы тоже интересовались этим вопросом у врача в онкологии и нам сказали что достоверный аппарат УЗИ родинок есть только в Киеве,но на визуальный осмотр приходить обязательно раз в год.
    Вот так- учат наблюдать ,только нет нормального оборудования
    Может у кого-то есть еще информация,где можно следить за родинками,не срезать же все подряд подозрительные.
    Тоже интересует такой вопрос...
    Что интересно говорят про свой аппарат в Виртусе? (по-моему он один, только у них в городе?)
    Счастье есть)))

14. Вверх #474
    Посетитель
    Я недавно проверила все свои родинки в Виртусе на их аппарате УЗИ (откуда информация что достоверный ТОЛЬКО в киеве????) . Сказали что не опасные удалять не нужно но я все-таки думаю удалить их.

15. Вверх #475
    Посетитель
    Вроде написала, что из разговора с врачом в онкологии- что аппараты Узи разные существуют и не все могут дать реальную картину..Но хочется верить, что все-таки есть где-то точное обследование.
    Встречный вопрос-откуда уверенность что в Виртусе достоверный и точный аппарат?

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Lana_Svet Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим опытом. Ездила в областную онкологическую клинику на Слободке к Максимовскому... Он мне назначил сдавать кучу анализов начиная от осмотра гинеколога до флюорографии, анализа мочи и крови, почечные пробы и т.д. и т.п. Ну меня конечно, как человека занятого и рабочего (то бишь подневольного) это весьма огорчило, потому как итак отпрашивалась с работы с проблемами... Да еще живу не по месту прописки и для сдачи всех анализов еще пришлось бы оформляться в местную поликлинику. Короче, поехала в Виртус в субботу на консультацию... Ну понятное дело, узи, дермотоскопия (не путать с другими словами) - дело платное, консультация, что порадовало - бесплатная. Поехала в стационар Виртуса и за один раз удалила 4 штуки за 450 грн. Причем никаких анализов сдавать не пришлось. Так сказать, пришел-увидел-победил... Кстати, все удаленности отправляют на гистологию.
    Интересно если гистология прийдет нехорошая, что будут делать? ведь я так понимаю что злокачественное образование вообще лечат особыми способами. А количество анализов говорит только об ответственном отношении врача к пациенту - ведь онкология это очень серьезно. Здоровье обратно не пришьешь
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Интересно если гистология прийдет нехорошая, что будут делать?
    мой анализ был "нехороший" и ничего не делали. Максимовский сказал следить за всеми родинками, постоянно приходить на осмотр. Никакого лечения не назначено.

18. Вверх #478
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    Вроде написала, что из разговора с врачом в онкологии- что аппараты Узи разные существуют и не все могут дать реальную картину..Но хочется верить, что все-таки есть где-то точное обследование.
    Встречный вопрос-откуда уверенность что в Виртусе достоверный и точный аппарат?

Я вот тоже в Виртус записалась на четверг: осмотр бесплатно, узи 70 грн. Если все в порядке - назначают день удаления (вроде среда). От 100 грн. Я постеснялась спросить - 100грн штука или от 100 грн за работу? Мне 2 шт надо. Записалась к Зацерклянному Александру Мелентьевичу.
    Последний раз редактировалось exacting; 11.03.2010 в 22:57.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #479
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я вот тоже в Виртус записалась на четверг: осмотр бесплатно, узи 70 грн. Если все в порядке - назначают день удаления (вроде среда). От 100 грн. Я постеснялась спросить - 100грн штука или от 100 грн за работу? Мне 2 шт надо. Записалась к Зацерклянному Александру Мелентьевичу.

Была сегодня - он сказал узи делать не надо - очень легкий случай, назначил удаление на среду - две родинки + наркоз+гестология - 350 грн. Я чть в обморок не упала. Девочка с форума говорила, что в онко удаляют чуть ли не по 10 грн и тоже лазером...Вот думаю, как быть?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Была сегодня - он сказал узи делать не надо - очень легкий случай, назначил удаление на среду - две родинки + наркоз+гестология - 350 грн. Я чть в обморок не упала. Девочка с форума говорила, что в онко удаляют чуть ли не по 10 грн и тоже лазером...Вот думаю, как быть?
    Не знаю,кому в онко удаляли за 10 гр....я там удаляла,за анализ ничего не платила,но сам наркоз,плюс врачу (можно конечно ничего не давать,они сами ничего не говорят,но вы ж сами понимаете....),вышло больше чем 350...........

Ответить в теме
Страница 24 из 261 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права