| ||
А "свои"Гурвица уходят из власти и он занимается тем же,что и Боделан,покует чемоданы,и будет тратить баблишко,которого тоже не меньше чем у Тимохи,чтоб тратить "там у себя")))
Ой, наткнулась на отличную статейку в нете
Следователи российской Главной военной прокуратуры вызвали на допрос лидера украинской оппозиции Юлию Тимошенко. Ее обвиняют в организации дачи взяток офицерам Министерства обороны России. Сама Тимошенко отказалась явиться в Москву, после чего данные на нее были переданы в Интерпол
Иванна Горина, Киев
" Российская газета " - Центральный выпуск № 3587 от 24 сентября 2004 г.
Версия для печати / сохранить материал
В Москве Тимошенко обвиняют в "организации неоднократных взяток должностным лицам Министерства обороны России". Юлию также подозревают в причастности к исчезновению со счетов Министерства обороны РФ более 400 миллионов долларов. Юлия же заявила "РГ", что речь идет о 300 миллионах и что она их не воровала - просто на эту сумму недопоставила продукцию в Россию. Но виновата в этом якобы не Тимошенко, а украинская власть, заморозившая Юлины поставки в Россию.
Теперь она винит правоохранителей Украины в намерении насильно доставить ее в Россию. Тимошенко настаивает на том, что силовики Киева и Москвы сговорились против нее, слабой женщины. "Создана специальная группа по моему задержанию. Главный ее куратор -- первый заместитель главы Службы безопасности Украины Владимир Сацюк. Его помощник и непосредственный исполнитель указаний -- генеральный прокурор Украины Геннадий Васильев", который, будучи ранее, первым вице-спикером рады личного негативизма к Юлии не проявлял.
Решающим днем своей судьбы Тимошенко назвала 21 сентября - мол, если в этот день она не отправится на допрос в Москву, ее доставят силой. "Но я не намерена добровольно сдаваться. Я на законных основаниях владею охотничьим оружием и "зайцев", которые будут меня окружать, буду просто расстреливать", -- сказала Тимошенко. При этом у Юлии - депутатский иммунитет. По закону, "окружать" ее никто не имеет права.
Еще два года назад Тимошенко уверяла, что российское дело против нее закрыто. Слова Тимошенко тогда опроверг "РГ" российский посол Виктор Черномырдин, и он оказался прав.
Теперь Тимошенко доказывает, что не получила повестку российских следователей, хотя Генеральная прокуратура Украины заявляет - этот документ Юлии вручен. Зная особенности характера оппозионерши, момент вручения запечатлели видеокамерой.
С ссылкой на
http://www.rg.ru/2004/09/22/timoshenko.html
Для заинтересовавшихся можете продолжить своё расследование здесь:
http://www.polit.ru/event/2004/12/08/timosenko.html
Удивительные факты, однако...
Да какая она девушка?! Какая она женщина?!
А_ЛЯ ЦИНИЧНЫЙ ПОЛИТИК, который не способен на элементарные продвижения собственной державы. Воруй, но хоть людям что-то дай.
Ай, да ну её, даже говорить противно за это несчастье! Лучше будем держать кулачки за ПрезидентаКстати, а во сколько будет инаугурация В.Ф.?
Победа получилась какой-то странной: победитель есть, а проигравшего нет. Для сторонников Януковича сейчас все не слава богу — ни коалиции, ни премьера, ни даже полноценного президента.
Понятно, никто не собирается добиться изменения результатов голосования во втором туре. Задача другая, подорвать доверие в легитимности избрания Януковича. И это Тимошенко удается. В этом вина и команды Януковича, которая в условиях требоваения пересчета голосов то соглашается на одновременный пересчет по Востоку и Западу, то резко меняет свою позицию. И одновременно публично уговаривает Тимошенко признать свое поражение. Глупо и недальновидно.
Что и требовалось доказать..
Партия регионов закрыла переговоры о создании новой коалиции, заявляет экс-"регионал" Тарас Чорновил., - "Там все абсолютно глухо. Янукович закрыл эти переговоры окончательно",
- сказал он в комментарии агентству "ЛигаБизнесИнформ".
"Насколько мне известно, сегодня в "Нашей Украине" количество депутатов, которые были гарантированы для создания новой коалиции с Партией регионов, с 34 сократилось до 15. То есть тема коалиции закрыта", - добавил депутат.
По словам Чорновила, участники переговорного процесса строили планы по привлечению к новой коалиции внефракционных депутатов.
"Вы же слышали эти заявления, что какая-то фракция внефракционных депутатов должна появиться. Но все понимают, что со мной на эту тему говорить - лишнее дело. То есть ко мне лично не подходили", - сказал депутат.
По его словам, "были попытки организовать внепартийную самоорганизацию".
"Я когда-то сам на этом настаивал. Потом один из коллег внефракционных разработал доктрину, мы подготовили определенные документы, как это должно быть", - рассказал Чорновил.
"Но сейчас, когда могла появиться авантюра включения внефракционных неконституционным способом в какую-то новую коалицию, я и Киселев (экс-"регионал" Василий Киселев) отказались от этого дела", - объяснил он.
Чорновил считает, что в ближайшие дни "будет восстановлена в полном объеме старая "оранжевая" коалиция", и 226 голосов в ней будут гарантированы.
Источник: Подробности
Эта тема напрямую касается и Януковича и Тимошенко и даже Тигипко.Ты не согласен?
Старое правительство при новом президенте..
Как думаешь,ситуация в стране поменялась?
Я считаю,что нет...был Ю. - стал Я. И шо ?
Не смог Я.создать новую коалицию,под себя..Как теперь работать будет? Трибуны блокировать? Вето накладывать? Договариваться с Тимошенко?
Социальные закладки