Нужно подьезд оформить красиво - это пробудит в сектантах любовь к прекрасному! Всем ДН!
а что надо сделать .чтобы пробудить в своих соседях желание убрать на лестничной клетке хоть раз в месяц ? кроме меня ,все остальные делают вид.что живут в другом доме и так уже несколько лет
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
а что надо сделать .чтобы пробудить в своих соседях желание убрать на лестничной клетке хоть раз в месяц ? кроме меня ,все остальные делают вид.что живут в другом доме и так уже несколько лет
На самом деле, если я, например, разрисую так завтра свою лестничную площадку, соседние соседи сделают все, чтобы это изничтожить. И это печально (((
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки