интересно, где-то проводятся тематические вечеринки для взрослых, например шоу с золотым дождем
или например откровенное лесбо-шоу с вибраторами
|
интересно, где-то проводятся тематические вечеринки для взрослых, например шоу с золотым дождем
или например откровенное лесбо-шоу с вибраторами
Чисто случайно вчера попали в стрип клуб X-club.
Я и 2 друга.
Девочки ужасно навязываются, иногда просто "отбиваешься" от них..даже что-то типа "я хочу отдохнуть\выпить" не срабатывает с первого раза.
Вход - 80.
Красавиц нет.
PashetC вижу за пол года у них ничего не поменялось, "политика партии осталась прежней"и эта их навязчивость после первого посещения клуба отбивают желание когда-либо идти туда снова.
Вердикт: X-club фТопку !![]()
Ребята, что за глупые комментарии типа "лохотрон" или "развод"?
Вы хотите на шарец смотреть на голых девушек или хотите чтобы вас ещё бесплатно обслужили?
Х-клуб лидер в Одессе однозначно, но за 3 года, с того момента, как я там побывал впервые он значительно испортился. Но на данный момент лучше не сделали к сожалению. Набор фраз у девушек не меняется, денежное вознаграждение "в бикини" вы выбираете сами. Нравиться заплати больше, не нравиться галантно объясни. Не будьте лохами и тогда не прийдёться говорить, что стрип-клубы это лохотрон. Забрать девочку из клуба стоит 300 гривен, при её согласии. Но это не подразумевает, секс услуги, вы можете просто с ней в кафе поехать, по душам поговорить, а дальше всё зависит от вас. Интим откровенно не продаётся, но абсолютно доступен, при взаимной симпатии и или материальной договорённости сторон. В общем нормальная тема, но не на каждые выходные, ибо может очень сильно приесться.
Очень скоро открывается два новых стрип клуба - один на месте бывшего Манхеттена - на Екатерининской площади. Второй - тоже в центре - совершенно новый стрип клуб, невероятные представления, вечеринки и безумно красивые девушки (секретная инфа из первых уст - следите за анонсами))
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Ух ты! А когда ожидается открытие? может расскажите, что за шоу??? Уже интересно-интересно... Что за невероятные представления???
ой, ну как откроется так сразу я вам и расскажу. пока что это еще секрет фирмы))) даже будут фото.
А когда же на открытие приходить? Хочется увидеть что-то новенькое...
а где красивых девушек то набрали для стрипа ? студентки Юр.Фака любезно согласились подработать перед не дешевой летней сессией ?![]()
да набрать то можно, периферия в город лезет, но потом оказывается что эта танцовщица похожа больше на "Пилять" чем на порядочную девушку![]()
не согласна, нормальные подружки, навязчивости чрезвычайной не обнаружила (как везде, - консумация естественный элемент этого бизнеса), приват с доведением до оргазма понравился и мне и моему другу причем в его случае это откровенный минет, так что кто бил себя в грудь что там ТАКОГО)) нет, неправ на все сто, сама видела)).
вообщем любителям стрипа с целью потрогать очень рекомендую!))
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Недавно в компании один человек обмолвился, что к оплате за приват нужно присовокуплять чаевые. В наших клубах это практикуется или нет? И размер чаевых интересует.
Последний раз редактировалось Данна50; 26.02.2010 в 11:22.
Социальные закладки