Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1601 из 2207 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,001 по 32,020 из 44124
  1. Вверх #32001
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    [QUOTE=Businka!;10034685]Ресторан еще есть (не 5-я, а 6-я ст.), только првратился в пивную забегаловку. На улице стоит мимоход типа "Пиво по 5 руб". Видела изредко, что какие-то людишки там банкетировали. Но сам по себе ресторан давно обветшал и потерял свою популярность, видно дела там плохи. А жаль. Место хорошее, ресторан-бар уже готовый. Кто бы денюжку вложил - думаю, что смог бы привлечь достаточно публики. Из приличных мест в округе только Акварель и Деварана.

Никто туда ничего не будет вкладывать. Мои окна выходят аккурат на крыльцо...Неудачная географическая постановка, вокруг жилые дома, причем очень близко...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #32002
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    У нас почти во всех китайских заведениях готовят повара-китайцы. Мне кухня больше всего нравится в том, что на Шевченко и в том, что в Обжоре на Рабина.
    Подскажите что-то вкусненькое в китайском при Обжоре? Рядом живем с мужем, но никак решиться не можем туда зайти, плюс ко всему вообще последнцй раз я ела китайскую кухню лет 7 назад, а мужу и не приходилось, вот хотим сходить на разведку!

3. Вверх #32003
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    А вот лет 8 назад на Канатной была "Дока Пицца".......у меня до сих пор при воспоминании о их "одесской" пицце с чесночным соусом .........это я к любителям чеснока Сейчас даже не рискую туда заходить, вроде там уже непонятно сколько времени ничего приличного нет

4. Вверх #32004
    Цитата Сообщение от Trufochka Посмотреть сообщение
    Подскажите что-то вкусненькое в китайском при Обжоре? Рядом живем с мужем, но никак решиться не можем туда зайти, плюс ко всему вообще последнцй раз я ела китайскую кухню лет 7 назад, а мужу и не приходилось, вот хотим сходить на разведку!
    не надо туда идти......моё субъективное мнение.......
    Полтора года назад были там .....Про еду уже не помню, но китайцы с караоке в соседнем зале были жестоки......я так быстро никогда не ела.....даже кофе не попили, решили что в машине и покурим после еды

5. Вверх #32005
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    А вот лет 8 назад на Канатной была "Дока Пицца".......у меня до сих пор при воспоминании о их "одесской" пицце с чесночным соусом .........это я к любителям чеснока Сейчас даже не рискую туда заходить, вроде там уже непонятно сколько времени ничего приличного нет
    С "пухленькими коржами"
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #32006
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    С "пухленькими коржами"
    ага

7. Вверх #32007
    Теле[MOD]ератор

По умолчанию Bellini

отмечали день рождения в Беллини
    будний день, очень спокойно и хорошо, можно общаться, никакая музыка не гремит, еда-выше всяких похвал!, особенно- оба вида карпаччо, свинина ломтиками маринованная, телячий шашлык...

текила-корица-апельсин- и так 19 раз ))))

в общем, в конце вечера счастливые и довольные мы вместе с сотрудниками кафе посмеялись над Продакт плейсментом Моргана в одном из подарков для именинника...

очень вкусно, Славик, айлавъю
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 05.07.2010 в 18:26.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #32008
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Никто туда ничего не будет вкладывать. Мои окна выходят аккурат на крыльцо...Неудачная географическая постановка, вокруг жилые дома, причем очень близко...
    Да, он конечно, не у дороги. Но и Акварель тоже на задворках каких-то, а народ ездит-ходит. Было бы место хорошее, а народ бы тянулся. В свое время Болонья была очень популярна (год так 98-99).
    Я вот тоже живу недалеко. Было бы приличное место - ходила бы может и на кофе, или вечером на дринк, и на завтрак по выходным.

9. Вверх #32009
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    И я буду спорить - попробуйте в "Пульчинелле" пиццу, ну ни в какое сравнение ни "Итальянский квартал",
    ни "Пицца-сити" не идут... и идти попросту не могут

Каюсь, в "Пульчинелле" не была. После поста постараюсь восполнить этот пробел. Спасибо за совет.

Всегда "умиляли" баночки с разными соусами в "ИК" и "Маестро"... на кой они нужны?? Добавлять вкус в продукт, который изначально этого вкуса не имеет??
    Никогда не видела такого бреда ни в Италии, ни где-либо ещё.
    [/QUOTE]

В Италии не была, посему сравнить с оригинальной пиццей не могу (((. А на счет соуса: мне чесночный нравится (люблю я его), но добавляю его далеко не к любой пицце. Противники соусов могут их игнорировать, да и далеко не всегда их подают без напоминания, а иногда и настоятельной просьбы-требования.

Да, ни "Орбит" ни более ядреный "Эйрвейвз" не помогают избавиться от нелегкого чесночного амбре...

10. Вверх #32010
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Да, он конечно, не у дороги. Но и Акварель тоже на задворках каких-то, а народ ездит-ходит.
    чего на задворках? От Черняховского буквально пару минут по Солнечной (или как там она?) на каблуках и после 400 мл виски и все это в снег и по льду

11. Вверх #32011
    чего на задворках? От Черняховского буквально пару минут по Солнечной (или как там она?) на каблуках и после 400 мл виски и все это в снег и по льду
    Та я просто сравнила. Потому что Болонья это одна минута от 6й Фонтана. Ну, а если после 400 мл виски, то ваще уже все равно откуда и куда, хоть в Беллини с поселка Котовского пешком

12. Вверх #32012
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Та я просто сравнила. Потому что Болонья это одна минута от 6й Фонтана. Ну, а если после 400 мл виски, то ваще уже все равно откуда и куда, хоть в Беллини с поселка Котовского пешком
    ну, кому и 6-я фонтана -чигири непроходимые)))) нееее....ну с поселка в Беллини после 400 грамм.........маловато.......больше надо

13. Вверх #32013
    ну, кому и 6-я фонтана -чигири непроходимые)))) нееее....ну с поселка в Беллини после 400 грамм.........маловато.......больше надо
    от 6й до Акварели 5 минут пешком, если не меньше
    это так, для справки о чигирях

модерам - сорри за офф

14. Вверх #32014
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ну как мона сравнивать Болонью и Акварель?! Смешно даже... Кто был и там и там, а тем более кто рядом живет понимает, о чем я...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #32015
    Посетитель Аватар для ONA23
    Согласна, такое мясо в кисло-сладком соусе и рис с овощами как готовили на канатной в одессе я не ела нигде, только в китае... а так хочется отведать, сил нет!!!
    ой, я все пперепутала классный китайский был на садовой лет 10 назад. супер-пупер в квадрате!!!
    Последний раз редактировалось ONA23; 17.02.2010 в 20:18.

16. Вверх #32016
    Новичок Аватар для -ZARINA-
    кстати, в Беллини по четвергам и воскресеньям музыка 80х

17. Вверх #32017
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ну как мона сравнивать Болонью и Акварель?! Смешно даже... Кто был и там и там, а тем более кто рядом живет понимает, о чем я...
    вообще-то речь шла про расстояние, а не про сами рестораны
    Акварель и Болонья - небо и земля

давайте закончим про Болонью

18. Вверх #32018
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Последние полгода очень часто ходим в "Корвин" (Робин-Бобин), который на М.Арнаутской.
    Очень радует размер порций и вкусовые качества блюд.
    Люблю фетучини с курицей и грибами, салат из семги, вишневый штрудель, яблочный айс-ти.

Ну не Корвин это, не Корвин, на качестве еды это не отражается))
    Последний раз редактировалось naughty; 18.02.2010 в 11:00.

19. Вверх #32019
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Последние полгода очень часто ходим в "Корвин", который на М.Арнаутской.
    Очень радует размер порций и вкусовые качества блюд.
    Люблю фетучини с курицей и грибами, салат из семги, вишневый штрудель, яблочный айс-ти.
    А что? Есть еще Корвин кроме как на Ланжероновской?

20. Вверх #32020
    Постоялец форума Аватар для maserati
    только мне кажется, что это уже не Корвин
    или неужели опять переименовали??
    no money - no honey!

Закрытая тема
Страница 1601 из 2207 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права