|
А сейчас этого нет? Побережье и так застроено.Ты хочешь ТАКУЮ Одессу??????На месте склонов аквапарк на 5 гектаров..элитные дома..Ну-ну..
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вот я и спрашиваю--с чего вдруг? Тем более из госбюджета.
Зачем брали дурацкие кредиты?
здесь метод забора денег из тумбочки, как в анекдоте про еврея, не проходит. На каком основании эти деньги будут выделяться? Если Вы забыли, то в стране к Евро 2012 еще не построены стадионы в городах, участниках чемпионата (кроме разве что одного, в Донецке). Судя по тому как деньги осваиваются, туда еще надо лить и лить денюшки. Так что денег на обслуживание тщеславия здешних элит, как минимум, не хватает. Тем более на всякого рода "фантастические проекты" с нуля. Частных инвесторов здесь тоже не найти. Потому как отдачи тоже не предвидится. Дай бог чтобы восстановили хоть в прежнем объеме стадион ЧМП хоть лет через 5-6.
Програма соціально-економічного та культурного розвитку
м. Іллічівська на 2009 рік
http://www.ilyichevsk-rada.gov.ua/pr_soc_econo_2009.doc
Из отчета гурвица за 2008 год.Обсяг продукції промисловості (у порівняних цінах) в 2008 году - 5.823.000.000 гривен
Это при том, что в Одессе проживает 1 млн. населения, а в Ильичевске - всего 69.996 человек.По данным Государственного казначейства в 2008 году в доходную часть общего и специального фондов бюджета Одессы поступило 2 млрд. 100 млн. гривен, что на 5% больше, чем в 2007 году.
P.S. Прошу прощения за задержку, помощников у меня нет.
Обсяг продукции промышленности и бюджет города - одно и то же?????
Учи матчасть..поговорим..
«Городской бюджет Ильичевска — один из наихудших в Украине»
ttp://www.pro-ilyichevsk.com/ilyichevsk/65-6.html
Та ладно вам про Ильичевск..
Тут Марков Гурвица - руководящим ВР представляет![]()
![]()
От таке..
Такое заявление он сделал в ходе круглого стола.
«Я не являюсь народным депутатом, по крайней мере, пока, но мы со многими разговаривали и многие делают все для этого (чтобы выборы проходили в два тура)», - подчеркнул Игорь Марков.
Он отметил, что при этом «есть два человека, которые стимулируют процесс в парламентских фракциях, чтобы этот вопрос не прошел никогда - это мэр Киева и мэр Одессы».
ttp://www.reporter.com.ua/news/44088/
Таки нафиг нам президент или премьер? Гурвиц всеми руководит..смешной он,этот Марков..![]()
Социальные закладки