Поехали
Посуду моем утром и вечеромТочнее это делает посудомойка) Ибо все остальное время все "по норам", дети в саду, муж и жена - работают
Пол моем каждый день, утром, перед тем как отвезти ребенка в сад, а мужа вытолкать на работу.
Унитаз соответственно, как и раковину и ванну моем ежедневно. Зеркала натираем до блеска по мере надобности.
Мужи принимает столько раз, сколько было установлено регламентом, на семейном совете)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Самое смешное, шо таки да - застрял) Второй день уже не могу закончить
) Надо компьютер в другую комнату уносить
)
Пол моем каждый день, утром, перед тем как отвезти ребенка в сад, а мужа вытолкать на работу.
Унитаз соответственно, как и раковину и ванну моем ежедневно. Зеркала натираем до блеска по мере надобности.
Мужи принимает столько раз, сколько было установлено регламентом, на семейном совете)))
Я застрелюсь, если придется каждый день мыть пол-унитаз-ванную. А низя пол-унитаз-ванную с мужем поменять по количеству)?
Что же я дура, выбор ограничивать?
Слу, Джуль... Может ты и ко мне заедешь пару раз в неделю, раз уж на машине?)) Тем более, ребенка моего везти никуда не надо)) Он раньше всех встает и сам в школу уходитНу, и мужа, я пожалуй оставлю под своим контролем))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Последний раз редактировалось kiti; 17.02.2010 в 22:17.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
почти по теме. не мое
"Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…» "
если в башне дребедень....
Социальные закладки