Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 81 из 179 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 3579
  1. Вверх #1601
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от taraskin_haker Посмотреть сообщение
    Вобщем я АСИЛИЛ все 80 страниц форума!!! ура!!!
    Моя цель - НАЙТИ тренажерку в раене Филатова - пл независимости - вобщем Черемушки... за деньги от 100 до 250 грн.

мои выводы:
    5 - Многоборец в раене часных домов - НЕ ЯСНО ничего про него, я так понял, там для "своих" - за закрытыми воротами(((
    ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ КАЧИ - не оставайтесь равнодушными - пишите о своих тренажерках!!! СПАСИБО!!!!
    По поводу "Многоборца" я не согласна.Никакой он не "для своих",это открытый для всех клуб.Ворота(для машин) иногда бывают закрыты,но калитка для входа всегда открыта!Это отличный фитнес-клуб,я туда больше года ходила,в том числе и в тренажерный зал.Тренера очень внимательные и опытные,всегда помогают и дают советы.
    Короче,я высказалась)))))))Будут вопросы,пишите.

2. Вверх #1602
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    По поводу "Многоборца" я не согласна.Никакой он не "для своих",это открытый для всех клуб.Ворота(для машин) иногда бывают закрыты,но калитка для входа всегда открыта!Это отличный фитнес-клуб,я туда больше года ходила,в том числе и в тренажерный зал.Тренера очень внимательные и опытные,всегда помогают и дают советы.
    Короче,я высказалась)))))))Будут вопросы,пишите.
    вы не уточнили адрес .. это зал что на Минской ?
    тоже интересуюсь на всяк случай - под домом у меня ..

3. Вверх #1603
    Посетитель Аватар для thrash666999
    Цитата Сообщение от DESANDREY Посмотреть сообщение
    А ты точно не подскажеш где он находится, а то краснова большая!))

И как там вообще?
    мне нравилось. много железа,большой зал. 4 скамьи для жима лежа, все необходимые тренажеры(жаль что старые) гантели всех весов, блины от 1.25 кг и иногда тяжелую музычку включают( а иногда гамно какое-то старое) и дают атлетический пояс погонять).
    в течении дня зал практически пустой разве что после 17-18 часов людей иногда много.
    идеальное сочетание -цена качество. и публика там не такая как в гламурных качалках

здание промсвязь 2й этаж возле остановки

4. Вверх #1604
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от thrash666999 Посмотреть сообщение
    мне нравилось. много железа,большой зал. 4 скамьи для жима лежа, все необходимые тренажеры(жаль что старые) гантели всех весов, блины от 1.25 кг и иногда тяжелую музычку включают( а иногда гамно какое-то старое) и дают атлетический пояс погонять).
    в течении дня зал практически пустой разве что после 17-18 часов людей иногда много.
    идеальное сочетание -цена качество. и публика там не такая как в гламурных качалках

здание промсвязь 2й этаж возле остановки
    интересно там такое же убитое железо как 3 года назад?

5. Вверх #1605
    Посетитель Аватар для Enigmas
    Посоветуйте зал в районе Фрунзе, Бугаевка. Сама живу на Сахорном поселке.

6. Вверх #1606
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    вы не уточнили адрес .. это зал что на Минской ?
    тоже интересуюсь на всяк случай - под домом у меня ..
    ул. Минская, 6; тел. 67-56-39

7. Вверх #1607
    Новичок Аватар для Бучка
    Ув. Форумчане! Подскажите пожалуйста координаты тренажёрного зала "Крафт" ( адрес, контактный телефон, расписание). Скажите, там имеются тренера, которые* напишут программу для вас и присмотрят за правильностью выполнения тех или иных упражнений? Заранее благодарю!!!

8. Вверх #1608
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Бучка Посмотреть сообщение
    Ув. Форумчане! Подскажите пожалуйста координаты тренажёрного зала "Крафт" ( адрес, контактный телефон, расписание). Скажите, там имеются тренера, которые* напишут программу для вас и присмотрят за правильностью выполнения тех или иных упражнений? Заранее благодарю!!!
    Крафт, который на Щепкина 2? Если да, то телефона там нет. Работают каждый день. Понедельник - суббота с 9 до 22, в воскресенье с 9 до 16. Инструктор, который присмотрит, есть.

9. Вверх #1609
    Посетитель Аватар для lififi
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    Самое оно для ленивых!!! Платите деньги, не ходите - и худеете!
    Надо же, какие мы злые и всего -то написала что дороговато в Стрекозе,так сразу же ленивой обозвали.Сами то наверное подешевле зал нашли!?
    Lififi

10. Вверх #1610
    Всем приветик!посоветуёте плиз куда лучше пойти заниматься на Таирова?(хочу достичь похудения)и незнаю фитнесс или зал?посоветуйте плз)и желательно цены)

11. Вверх #1611
    Посетитель Аватар для taraskin_haker
    Цитата Сообщение от Беларусь Посмотреть сообщение
    Всем приветик!посоветуёте плиз куда лучше пойти заниматься на Таирова?(хочу достичь похудения)и незнаю фитнесс или зал?посоветуйте плз)и желательно цены)
    читайте с 60й страницы форум - много уже писали

12. Вверх #1612
    Постоялец форума
    Надо же, какие мы злые и всего -то написала что дороговато в Стрекозе,так сразу же ленивой обозвали.Сами то наверное подешевле зал нашли!?
    А где я вас называл ленивой?? Я сказал вообще, а не про кого-то конкретно Я не искал зал, у меня на работе 2 зала есть, там и хожу, в который более новый. Цена для меня менее важна, главное местонахождение, наличие всего нужного в зале и наличие друзей, которые могут всегда подстраховать в случае надобности.

13. Вверх #1613
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    атмосфера еще важна ..
    а то бывают залы где с улыбкой тренируются .. ну иногда ясно гримасы {когда напрягаются},
    но есь же где все сердитые ходят .. м-м-м ..

14. Вверх #1614
    Новичок Аватар для Onu Oremun Ociona
    подскажите тренажерный зал для подростка(14 лет) на Молдаванке с тренером или как там.... Коллега просил узнать

15. Вверх #1615
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от lififi Посмотреть сообщение
    Не подскажите какой недорогой зал на пос Котовского?
    Подскажу с удовольствием. ФК "Вертикаль" (Днепро. дорога уг. Бочарова ТЦ "Аврора"). Хожу уже третий год. Гибкая ценовая политика (три мес.1450грн. - год 3900грн.) постоянно скидки, еще ни разу ни платила полной стоимости, а если продливать без перерыва -10-15% скидка как постоянному члену клуба. Безлимитка. Хороший тренерский состав (как на групповые занятия, так и в тренажерном зале). Оч интереный "танцевальный" степ, а если есть желание освоить танцЫ в стиле ДжейЛо-Шакира- пожалсте- латино+ зажигательная сальса ( можно с партнером).Так что - было бы желание!
    Smile, God yet loves You!

16. Вверх #1616
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    атмосфера еще важна ..
    а то бывают залы где с улыбкой тренируются .. ну иногда ясно гримасы {когда напрягаются},
    но есь же где все сердитые ходят .. м-м-м ..
    А где "улыбаются"?

17. Вверх #1617
    Новичок Аватар для Kernel Panic
    Подскажите пожалуйста хороший тренажерный зал(кардио)на Черемушках в районе Ген.Петрова . я наверняка не первая,кто спрашивает,просто не осилю просматривать 80 страниц )

18. Вверх #1618
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста хороший тренажерный зал(кардио)на Черемушках в районе Ген.Петрова . я наверняка не первая,кто спрашивает,просто не осилю просматривать 80 страниц )
    Шторм на Гайдара или Флексор на Радостной.

19. Вверх #1619
    Новичок Аватар для Kernel Panic
    благодарю) может у кого-то кроме этих еще какие варианты есть?)

20. Вверх #1620
    Новичок Аватар для krisniper
    Помогите выбрать фитнес-клуб на Поселке Котовского. Были абонементы в Вертикаль на год и на 3 мес, была довольна )
    хуже или лучше другие фитнес-клубы на поскоте, например Стрекоза? имеется в виду спектр услуг, обслуживание, оснащение, цены.
    спасибо

Закрытая тема
Страница 81 из 179 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права