|
Вопрос к знатокам:есть где-то у нас в продаже пиво "Velvet"?Друг был в Чехии,очень рекомендовал.
В теме про быдло сейчас пивную тему подняли, я там уже воюю в защиту хорошего пива - присоединяйтесь.
Рабів до раю не пускають
Итак начну писать отчет по тренировочному сбору пивоманов 12.02.2010 у меня дома.!
На тренировке пристутсвовали:
Слева - направо:
Spectre, Dimentiy0476, Я, Ecet.
Все началось с того, что Ecet написал тут про Гжанец и я решил, а чего ж не попробовать данного пойла ну и пригласил его в гости как повара/кулинара, Спектр шел по умолчанию, а Диментий был приглашенным гостем.
Было закуплено:
Бастурма с Нового Рынка (Спасибо Спектру за обалденнную бастурму)
Сыр - косичка и рыба (Таранька и Горбуша) - Огромный респект Диментию за это все.!
Также из закуси были мидии в соевом соусе и что-то еще...не помню уже что...
Пиво:
Хугарден - 2л
Козел - 2л
Егерь - 2л
Темная богемия - 8л
Черниговское белое - 6л
Изначально товарищи говорили, что они выпьют по 2-3 литра маскимум и мы со Спетром в это поверили. Но Есеt и Диментий поверили в свои силы (Я так и предполагал) и было отлично всем...Все пили на ровне и получилось ооочень здорово и весело....Изначально посидели попили пивка...А потом Ecet наварил нам Гжанеця (или как там его по правилам)... Ооочень мне понравилось...Аж до костей пробирало...Супер..!!!! Спасибо товарищу Ecet'y за наше счастливое детство..))
Дальше маленький фотоотчетик по мероприятию:
Dimentiy и Ecet задумались над жизнью..)))
Наливаем по единой..!!))
Привееееет форууумуууу..)))
Вот так вот все примерно это и было..))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Рабів до раю не пускають
Сижу, пью Бердичефф, читаю отчет... лепота!Сообщение от Alexanderv
Теперь мои комментарии))
Сначала хотел напроситься, чтоб стать напросившимся гостем, даже начал писать на форуме что-то о белой зависти, но не успел нажать ENTER, как меня в личку уже пригласили, и из разряда напросившихся я перешел в званные
Не надо забывать о меде для гжанца, все доступные в доме запасы коего(меда) были безжалостно отправлены в кастрюлю с варившимся напитком... впрочем, оно того стоилоБыло закуплено:
Бастурма с Нового Рынка (Спасибо Спектру за обалденнную бастурму)
Сыр - косичка и рыба (Таранька и Горбуша) - Огромный респект Диментию за это все.!
Также из закуси были мидии в соевом соусе и что-то еще...не помню уже что...
Пиво:
Хугарден - 2л
Козел - 2л
Егерь - 2л
Темная богемия - 8л
Черниговское белое - 6л)
На самом деле, я еще до начала праздника жизни взял на себя повышенные обязательстваИзначально товарищи говорили, что они выпьют по 2-3 литра маскимум и мы со Спетром в это поверили. Но Есеt и Диментий поверили в свои силы (Я так и предполагал) и было отлично всем...Все пили на ровне и получилось ооочень здорово и весело....по употреблению пива и надеялся осилить литра 4(вместе с гжанцем), но после употребления чудодейственного нектара(за что огромный
Ecetу) в организме были обнаружены дополнительные возможности и резервуары резервы...
![]()
Изначально посидели попили пивка...А потом Ecet наварил нам Гжанеця (или как там его по правилам)... Ооочень мне понравилось...Аж до костей пробирало...Супер..!!!! Спасибо товарищу Ecet'y за наше счастливое детство..))
...
Вот так вот все примерно это и было..))Отличный отчет! И спасибо гостеприимному хозяину, приютившему холодным вечером тяпницы уставших от трудовой недели путников)))
Компания получилась душевной благодаря участникам тренировки, гжанецу и замечательному пиву!![]()
Заковылял сегодня в море пива на Вильямса. Очень порадовал ассортимент пива в данном магазине.
Было закуплено:
Егерь Бархатный
Хугарден
Бланш
Крушовице Темное
Лефф Темное
Будем пробовать..!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Всем привет! только что из Моря пива на Канатной/Успенской...выбор супер!рыбы навалом!Взял Лефф темный, Богемию светлу, Балтику 3 попробовать, Микулинское медовое попробовать, Мерфиса красного...какую то новую для меня рыбу Шамайку...все - сажусь пить...не могу держаться!и креветки от Анатолия!
Спасибо Alexanderv за отчет и огромное спасибо за гостеприимство.
Рад, что порадовал Вас непривычным для Одессы напитком.
Ну и хочется поприветствовать вернувшегося из бани нашего товарищаСтарпома Lomа
Балтика3 - обычная...забудем про нее...Богемия как обычно...Микулинское медовое - на отлично!жаль что взял только литр![]()
Социальные закладки