Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 481 из 629 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 12578
  1. Вверх #9601
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Так Вы ж:

Правильно написал вразлет - нефиг свидомитам прятаться за спины тех, кто считает русских, украинцев и белорусов одним народом.
    Так я ж не за себя
    Мне хоть не обидно..
    ты почитай других...
    ай лав Путин!
    лав???!!...ну поворачивайся.... и нагнись...теперь иди, кричи.. "НАТО-Нет!".. вернешься, опять дружить будем... тока сперва трубу прихвати

2. Вверх #9602
    User banned
    Так шо ж вы с ними в 91-м не поступили, как завещал великий Бандера - на гиляку да на ножи? Сейчас бы у вас правил Тягнибок и вы с Кираксами, Клоунами, НаСекундуЗагляну и Багси Зигелями были бы полностью счастливы.
    А мы и так себя неплохо чувствуем, несмотря на вашу "братскую" заботу.

3. Вверх #9603
    User banned
    Приднестровье готово на размещение у себя любых российских войск

Президент Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) Игорь Смирнов на пресс-конференции в Тирасполе заявил о том, что его страна согласна на размещение в регионе любых российских войск.

По его словам, в Москве даже могут и не спрашивать о размещении в ПМР войск или вооружений, поскольку соответствующий закон республика приняла еще в 1992г.

Вдобавок И.Смирнов напомнил об итогах референдума от 17 сентября 2006г., которые свидетельствуют о том, что абсолютное большинство граждан Приднестровья выступают за независимость ПМР и ее последующее вхождение в состав России.

Заявление приднестровского лидера последовало за его поездкой в Москву. В российской столице глава ПМР разговаривал с Сергеем Лавровым. И.Смирнов сообщил, что они не обсуждали развертывание в Приднестровье российских ракетных комплексов "Искандер". При этом стоит напомнить, что сам он ранее выступал с подобной инициативой в качестве возможного ответа на размещение элементов ПРО США в Румынии и Болгарии. "Мы готовы к этому давно, мы просили ранее оставить военное присутствие России навечно", - сказал И.Смирнов.

Приднестровье - непризнанное государство, которое де юре является частью соседней Молдавии. После конфликта, произошедшего в 1992г., на территории республики находятся российские миротворцы под флагом ООН.

Кишинев не признает независимость ПМР и выступает за вывод российских миротворцев.
    ht tp://ru.tsn.ua/svit/pridnestrove-gotovo-na-razmeshchenie-u-sebya-lyubyh-rossiiskih-voisk.html

4. Вверх #9604
    User banned
    Вот стану президентом - обязательно развалю, а пока вы уж сами как-нибудь ))
    Не... нам без тебя никак не справиться... 20 лет скоро будет а все никак!

5. Вверх #9605
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Приднестровье готово на размещение у себя любых российских войск

Президент Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) Игорь Смирнов на пресс-конференции в Тирасполе заявил о том, что его страна согласна на размещение в регионе любых российских войск.

По его словам, в Москве даже могут и не спрашивать о размещении в ПМР войск или вооружений, поскольку соответствующий закон республика приняла еще в 1992г.

Вдобавок И.Смирнов напомнил об итогах референдума от 17 сентября 2006г., которые свидетельствуют о том, что абсолютное большинство граждан Приднестровья выступают за независимость ПМР и ее последующее вхождение в состав России.

Заявление приднестровского лидера последовало за его поездкой в Москву. В российской столице глава ПМР разговаривал с Сергеем Лавровым. И.Смирнов сообщил, что они не обсуждали развертывание в Приднестровье российских ракетных комплексов "Искандер". При этом стоит напомнить, что сам он ранее выступал с подобной инициативой в качестве возможного ответа на размещение элементов ПРО США в Румынии и Болгарии. "Мы готовы к этому давно, мы просили ранее оставить военное присутствие России навечно", - сказал И.Смирнов.

Приднестровье - непризнанное государство, которое де юре является частью соседней Молдавии. После конфликта, произошедшего в 1992г., на территории республики находятся российские миротворцы под флагом ООН.

Кишинев не признает независимость ПМР и выступает за вывод российских миротворцев.
    ht tp://ru.tsn.ua/svit/pridnestrove-gotovo-na-razmeshchenie-u-sebya-lyubyh-rossiiskih-voisk.html
    Как бы грузинский вариант не случился((

6. Вверх #9606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Классно, единственная причина - что новые образования могут присоединиться к России. Опять классическое "главное, чтоб клятым москалям ничего не досталось". Неужели в этом весь смысл существования Украины?
    почему же, это разумный эгоизм - не хочу жить в Новороссии, и переезжать не хочу. Или если Крым - опять же, неудобно будет туда ездить за границу.

7. Вверх #9607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Меня всегда поражало место России в сознании украинских патриотов. Наверное такое же место занимает место воображаемый удав в сознании обкуренного кролика. Что интересно, кролик курит только для того, чтобы увидеть удава.
    Если ты считаешь меня патриотом, то ошибаешься. Просто не нравится советско-имперская система, которая насаждается в РФ. Хотя если бы эта система давала какие-то блага, например давала бы уровень жизни Москвы на всей своей территории, можно было бы подумать. А так - никакого смысла.

8. Вверх #9608
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь меня патриотом, то ошибаешься. Просто не нравится советско-имперская система, которая насаждается в РФ. Хотя если бы эта система давала какие-то блага, например давала бы уровень жизни Москвы на всей своей территории, можно было бы подумать. А так - никакого смысла.
    Так не бывает. Разве уровень жизни в Киеве сопоставим с уровнем жизни по Украине?

Что касается уровня жизни остальной России в целом, то он такой же, как и в Москве года 4 назад. И года через 4 он будет такой же, как и в Москве сейчас.

Если бы не кризис этот цикл занимал бы года три.

Если ты считаешь меня патриотом, то ошибаешься. Просто не нравится советско-имперская система
    Постсовковое мышление. 1985-1995. Не знаю сколько тебе лет, но ты человек прошлого)))Людям свойственно зависать во времени, но мир меняется. Такие люди сразу бросаются в глаза. Это как увидеть на улице человека в сюртуке и цилиндре.
    Последний раз редактировалось вразлет; 17.02.2010 в 20:54.

9. Вверх #9609
    Частый гость
    А ты не был комсомольцем?
    Та ні. Я ще не доріс до цієї "організації ідіотів". Мені всього 65. Ще почекаю.

10. Вверх #9610
    User banned
    Цитата Сообщение от ромстеп Посмотреть сообщение
    Та ні. Я ще не доріс до цієї "організації ідіотів". Мені всього 65. Ще почекаю.
    На свадьбу пригласите?))

11. Вверх #9611
    Частый гость

Что касается уровня жизни остальной России в целом, то он такой же, как и в Москве года 4 назад. И года через 4 он будет такой же, как и в Москве сейчас.

Если бы не кризис этот цикл занимал бы года три.

Постсовковое мышление. 1985-1995.
    Якби Обама не був зайнятий більш серйозними проблемами, то зайнявся б ціною на нафту по методі Рейгана. Отоді б побачили ці 3-4 роки, які б розтяглися на 30-40.
    Дійсно, постсовкове мислення та ще й в юному віці.

12. Вверх #9612
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Так я ж не за себя
    Ну, это-то как раз и не удивительно - вы всегда чужими руками, да за чужими спинами...

13. Вверх #9613
    User banned
    Якби Обама не був зайнятий більш серйозними проблемами, то зайнявся б ціною на нафту по методі Рейгана. Отоді б побачили ці 3-4 роки, які б розтяглися на 30-40.
    Якби у Обами не було чорних яиц он був би билою жинкою.

14. Вверх #9614
    User banned Аватар для ALKA
    Хорошо что Украина нищая,фиг чем зацепишь...кроме сала конечно...этого демпинга на мировом рынке мы не переживем....

15. Вверх #9615
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Как бы грузинский вариант не случился
    Как бы чехословацкий вариант не случился, а то ведь югославский вариант дороже выйдет...

16. Вверх #9616
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Хорошо что Украина нищая,фиг чем зацепишь...кроме сала конечно...этого демпинга на мировом рынке мы не переживем....
    Ты о чем? Украина уже несколько лет чистый импортер мяса. Мы едим сало в долг.

17. Вверх #9617
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    неа...Не уважаю я их...
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

18. Вверх #9618
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    почему же, это разумный эгоизм - не хочу жить в Новороссии, и переезжать не хочу. Или если Крым - опять же, неудобно будет туда ездить за границу.
    И что там неудобного? Купил билет и езжай. Только на границе бумажонку писанешь и все ))

19. Вверх #9619
    User banned Аватар для minor
    Как бы чехословацкий вариант не случился.
    Это был бы самый мягкий и безболезненный выход из создавшейся ситуации.

20. Вверх #9620
    Политический аналитик
    И что там неудобного? Купил билет и езжай. Только на границе бумажонку писанешь и все ))
    Неудобство состоит в том, что нельзя будет провозить оружие, наркотики и запрещенную литературу,
    потому и не подходит)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 481 из 629 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права