Мельницкая район завода Шустов.
Фура заезжала на завод за продукцией, а Toyota Yaris думала что проскочит у нее справа. не проскочил. перекрыто все 4 полосы, стоит все с Ивановского моста, и в обратную сторону. ГАИ работают.
| ||
Мельницкая район завода Шустов.
Фура заезжала на завод за продукцией, а Toyota Yaris думала что проскочит у нее справа. не проскочил. перекрыто все 4 полосы, стоит все с Ивановского моста, и в обратную сторону. ГАИ работают.
на Краснова неподалеку от прокуратуры, но на другой стороне, на тротуаре в 8:45 была замечена девятка, обнявшая столб... других участников замечено не было...
ГАИ уже присутствовала...
...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...
пр-т Шевченко - Гагарина просело дорожное полотно, яма губокая и залитая водой. Вчера и сегодня две машины попали (вчера Газель, сегодня с утра тоже что-то попало, из-за скопления машин не увидел, но что-то похожее на Волгу)...
Так что будьте осторожны...
Жизнь прекрасна!
Вчера вечером коллега по работе на Тенистой (метров 200 от Солнечной в сторону от Черняховского) на шаране попал в люк и пробил бензобак... во время ожидания эвакуатора минут 40 бегал и гонял прохожих с сигаретами.
Сейчас возле люка стоит стуло.

А проверять как-то не хочется )))
Это смотря в какое время. В 8.50 ГАИ не было. Самое смешное как все, что-бы повернуть с Мельницкой на Стуса направо стояли в правом ряду при том, что там с левого тоже есть поворот направо.угу, попала я сегодня утром по пути на работу в район той аварии.... где там гаи работало - я не знаю, нам пришлось развернуться через двойную сплошную и ехать через 2ую заставу((( может оно со стороны Балковской работало?
сегодня ночью муж стал свидетелем наезда на пешехода на площади Конституции. двигаясь по королева в сторону 25-й чапаевской дивизии, впереди него двигалась 7-ка. круг прошли, светофор горел в желтом режиме. на пешеходный переход выпало пьяное тело и семерка на торможении его толкнула. муж успел остановиться в 5 см от бампера 7-ки. у пьяного тела поломались обе руки, у 7-ки помят капот. мы отделались легким испугом и 3-х часовым присутствием на месте ДТП.
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Часов в 16 проезжал пл.Толбухина, так на кругу были догонялки - нива и еще кто-то. Повреждений как бы и нет, но стояли людишки и осматривали бамперы.
В понедельник, 10.20 утра, был невольным сведетелем аварии на краснова L адмиральского проспекта. Стояли с товарищем на светофоре, слышим сзади два мощных бабаха... видим в зеркало, как подкатывается машинка, но она остановилась.
Выходим - Фольцваген очень сильно догнал таксишную волгу, а волга, в свою очередь, новенькую тойоту (транзитные номера, 3 дня как купил машину человек).
Пострадавших не было, жалко железки. Нас пронесло, до нашей машины оставалось сантиметров 80. Мужчина из фольцвагена не вышел, говорил по телефону, а потом мы уехали. Что было дальше - не знаем.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
А в кого это сегодня стреляли на Сегедской в 18 часов? У нас по квартирам ходит милиционер и ищет кто чего видел-слышал, "вдруг вы в это время гуляли с собачкой"? Какой-то ба-бах был, но я его не отфиксировала от общего шума Сегедской и разных там петард. Привычные мы (с)![]()
На кругу 19:30 на 25 Чапаевской и Космонавтов джипик и маленькое притёрлись.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
будьте бдительны! аварийная ситуация может случится с каждым из вас на повороте с пушкинской на чкалова (Большая Арнаутская)
там раньше была ямка, а сегодня она срослась с другой ямкой и получилась огромная ямища. Когда мы ехали посредине плавал кусок асфальта гдето в полметра. ЖЕСТЬ!
rb20e
Социальные закладки