по крайней мере тотальную неграмотность ликвидировали лихо.
И страну полностью электрифицировали. И опасность эпидемий самых страшных болезней устранили. И беспризорность с бомжеванием и тунеядством искореняли. И много еще чего...
Так ведь это будет исключительно решением народов этих новых государств, все в рамках демократии, в чем проблема?
Если бы в РФ была демократия, никаких проблем бы не было. А так я не уверен что это будет в рамках демократии. Скорее в рамках "принуждения к..." чему-нибудь.
И страну полностью электрифицировали. И опасность эпидемий самых страшных болезней устранили. И беспризорность с бомжеванием и тунеядством искореняли. И много еще чего...
І де вона ця теперішня наволоч набралася в 1991 році? Марсіани видно скинули.
Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович - бувші більшовички з культури "рашен". Виховувалися вони на комсомольських зборах. І цим все сказано.
І де вона ця теперішня наволоч набралася в 1991 році? Марсіани видно скинули.
Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович - бувші більшовички з культури "рашен". Виховувалися вони на комсомольських зборах. І цим все сказано.
Потому что часть может отойти к РФ. Хотя если РФ тоже мирно распадется, то я не против. Но мне сложно представить чтобы это было мирно.
Классно, единственная причина - что новые образования могут присоединиться к России. Опять классическое "главное, чтоб клятым москалям ничего не досталось". Неужели в этом весь смысл существования Украины?
Народ Украины выходит с лозунгами "НАТО-НЕТ!", а ему газ отключают.
Народ Украины встречает в Севастополе российские корабли, а ему - разрыв экономических связей.
Правильно написал вразлет - нефиг свидомитам прятаться за спины тех, кто считает русских, украинцев и белорусов одним народом.
Классно, единственная причина - что новые образования могут присоединиться к России. Опять классическое "главное, чтоб клятым москалям ничего не досталось". Неужели в этом весь смысл существования Украины?
Меня всегда поражало место России в сознании украинских патриотов. Наверное такое же место занимает место воображаемый удав в сознании обкуренного кролика. Что интересно, кролик курит только для того, чтобы увидеть удава.
Так шо ж вы с ними в 91-м не поступили, как завещал великий Бандера - на гиляку да на ножи? Сейчас бы у вас правил Тягнибок и вы с Кираксами, Клоунами, НаСекундуЗагляну и Багси Зигелями были бы полностью счастливы.
Социальные закладки