Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 705 из 3737 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 74725
  1. Вверх #14081
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Зачем врать?! Ничего там не перекрыли...пустили в обход дорогу...и чем она вам мешает?лучше дикий пляж для бомжей, конечно...
    Вы опять за свое, Отрицать очевидное уничтожение парка "Юбилейный" ГЭЙем и его командой?!
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

2. Вверх #14082
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я знаю. Сделали объезд, а под него вырубили посадку.
    Зачем одесситов называть бомжами?
    Когда хорошие пляжи заставлены платными топчанами, между которыми можно едва пройти, люди рады и дикому пляжу.
    Ну опять-двадцать пять. Платные пляжи - единственное спасение от грязи бычков и разбросанных пакетов от "трубочек со сгущенкой". Топчан никто брать не заставляет, можете лечь на песок на своем полотенце. Вход на такие пляжи конечно же бесплатен. Все по честному! Я лично этим летом проверил все и был несказанно рад, когда на Ривьере отдыхал пару деньков. Кстати, осталось всего пару пляжей, где топчаны навязывают предварительной расстановкой по территории пляжа. А в остальных местах они сложены под бетонными заборами или в стороне, что никак никому не мешает. Стало в 100 раз чище и к тому же, благодаря оплате за аренду пляжей в 2009 восстановили спасательную службу, которая патрулирует возле волнорезов на стареньких и не очень моторных лодках.

Я лично все это видел и я этому рад. Это серьезные изменения. А вы видимо рады обоссаному и засранному пляжу "дельфин" ? Он ведь без шезлонгов и в окурках от политеховских студентиков. Улавливаете?

3. Вверх #14083
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от mypointofview Посмотреть сообщение
    Не пойму, что плохого в развитие города? А особенно его прибрежной полосы. Умное и грамотное строительство облагораживает город и подчеркивает его преимущества и для туристов и для жителей. Точно так же поступают все портовые и курортные города любой развитой страны. Не 19 век ведь, что бы крана бояться? И удивляться железобетонным блокам.

Лучше думайте как грамотно настроить с таких людей налогообложение в казну города, хотя впрочем, этим наверняка занимается наш мэр и винить его тут просто глупо.

Кто со мной не согласится - подумайте, что именно благодаря таким постройкам у вас сейчас есть возможность отвести ребенка в дельфиниум.
    Мне не нравится, что до стройки этот участок берега принадлежал всем одесситам, а после продажи апатртаментов перейдет в собственность отдельных толстосумов.
    Если на Западе и строят в прибрежной зоне, то оставляют свободной береговую линию и доступ жителей к морю.
    Если кому-то захотелось провести строительный эксперимент - между Ильичевском и Санжейкой тоже есть обрывы, которые надо укреплять. Правда там такие бабки за кв.метр не возьмешь, как в Одессе.
    Дельфинарий на порядок ниже строящегося монстра. Правда рядом с ним появилась еще одна многоэтажка.

4. Вверх #14084
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Вы опять за свое, Отрицать очевидное уничтожение парка "Юбилейный" ГЭЙем и его командой?!
    Очевидное? надоело это читать...парк юбилейный...смех да и только...
    вот уничтоженный парк для одесситов на месте Белого паруса - это факт...

5. Вверх #14085
    Политический
    Терминатор
    Мне не нравится, что до стройки этот участок берега принадлежал всем одесситам, а после продажи апатртаментов перейдет в собственность отдельных толстосумов.
    Если на Западе и строят в прибрежной зоне, то оставляют свободной береговую линию и доступ жителей к морю.
    Если кому-то захотелось провести строительный эксперимент - между Ильичевском и Санжейкой тоже есть обрывы, которые надо укреплять. Правда там такие бабки за кв.метр не возьмешь, как в Одессе.
    Дельфинарий на порядок ниже строящегося монстра. Правда рядом с ним появилась еще одна многоэтажка.
    участок берега на месте рондинской стройки раньше принадлежал именно бомжам. стирающим там свое белье...ни один нормальный одессит туда не заходил...видно есть исключения...

6. Вверх #14086
    User banned
    Это сколько? Кого не спрашиваю из друзей. знакомых и просто случайных людей - про Алешеньку практически никто и не слыхивал...ну разве что сынок Костусева...поддержка...проплатил и на форуме поддерживают...вот и все...
    Судя по вашим прогурвицевским сообщениям на форуме, я и не сомневаюсь, что ваши друзья и знакомые заявляют, про Гончаренко, что он "сынок".
    Вы подходите на улице, к случайным людям и спрашиваете, про "Алёшеньку"?
    А есть ли доказательства, насчёт проплаты на форуме? О_о

7. Вверх #14087
    Новичок
    Я понимаю ваше "принадлежало всем, а теперь чье-то и не мое", честно, это естественно. Еще я знаю людей, которые говорят "эх, почему я не начал бизнес в 91-ом", и это мне понятно, логично. Но так уж случилось, что наше безумное общество движется в искаженном недокапитализме и говорить такие вещи попросту банально. В идеале "Толстосумы" платят налоги, и своей работой приносят деньги в городской бюджет. Весь частный бизнес приносит городу точно так же свои плоды. Благодаря этому всему у человека, как жителя города появляются определенные удобства.
    И пожалуйста не стройте из себя сейсмолога, предлагая строить между Санжейкой и Ильечевском, это вообще никакого отношение к городу не имеет.

Главная идея в том, что частному бизнесу городская власть дает развиться, что бы потом пожинать плоды с пользой для города и пока все идет довольно стабильно. Работа Гурвица как мэра более чем успешна.

8. Вверх #14088
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Вот и "гриня" отметился :http://www.nr2.ru/odessa/270651.html
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

9. Вверх #14089
    Ну опять-двадцать пять. Платные пляжи - единственное спасение от грязи бычков и разбросанных пакетов от "трубочек со сгущенкой". Топчан никто брать не заставляет, можете лечь на песок на своем полотенце. Вход на такие пляжи конечно же бесплатен. Все по честному! Я лично этим летом проверил все и был несказанно рад, когда на Ривьере отдыхал пару деньков. Кстати, осталось всего пару пляжей, где топчаны навязывают предварительной расстановкой по территории пляжа. А в остальных местах они сложены под бетонными заборами или в стороне, что никак никому не мешает. Стало в 100 раз чище и к тому же, благодаря оплате за аренду пляжей в 2009 восстановили спасательную службу, которая патрулирует возле волнорезов на стареньких и не очень моторных лодках.

Я лично все это видел и я этому рад. Это серьезные изменения. А вы видимо рады обоссаному и засранному пляжу "дельфин" ? Он ведь без шезлонгов и в окурках от политеховских студентиков. Улавливаете?
    Выход из положения можно найти и без сдачи пляжей в аренду. Например, закрепить уборку участков пляжей за находящимися вблизи развлекательными заведениями и пунктами общественного питания. При этом сами эти заведения будут заботиться о наличии урн и своевременном их опорожнении. Так само как в городе магазин отвечает за прилежащий участок улицы.

10. Вверх #14090
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Бормоглот!Гриневецкий - мужик умный,его на - " вперед,на мины"- не возьмешь.У Маркова истерика и он предлагает в Одессе Майдан и анархию?
    Не,слава Богу в Одессе - майданутых нет.
    А Маркову поверить - ходить на подписке,как предприниматели с Северного и Куяльника.Марков даже на адвоката им не дал..А следствие идет..
    Он -то если что- в Подмосковье опять свалит..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 17.02.2010 в 20:02.

11. Вверх #14091
    Выход из положения можно найти и без сдачи пляжей в аренду. Например, закрепить уборку участков пляжей за находящимися вблизи развлекательными заведениями и пунктами общественного питания. При этом сами эти заведения будут заботиться о наличии урн и своевременном их опорожнении. Так само как в городе магазин отвечает за прилежащий участок улицы.
    Для того ,чтоб осуществить твою идею - надо на пляжах каждые 5 метров - заведения делать ..и так - до самой воды..
    По закону - предприниматель обязан содержать в чистоте территорию вокруг своего заведения - в районе 5 метров.
    Ты как,согласен??

12. Вверх #14092
    Я понимаю ваше "принадлежало всем, а теперь чье-то и не мое", честно, это естественно. Еще я знаю людей, которые говорят "эх, почему я не начал бизнес в 91-ом", и это мне понятно, логично. Но так уж случилось, что наше безумное общество движется в искаженном недокапитализме и говорить такие вещи попросту банально. В идеале "Толстосумы" платят налоги, и своей работой приносят деньги в городской бюджет. Весь частный бизнес приносит городу точно так же свои плоды. Благодаря этому всему у человека, как жителя города появляются определенные удобства.
    И пожалуйста не стройте из себя сейсмолога, предлагая строить между Санжейкой и Ильечевском, это вообще никакого отношение к городу не имеет.

Главная идея в том, что частному бизнесу городская власть дает развиться, что бы потом пожинать плоды с пользой для города и пока все идет довольно стабильно. Работа Гурвица как мэра более чем успешна.
    Если все пустить на самотек, то скоро между Ланжероном и Аркадией вообще не будет свободного доступа к морю, как сейчас в районе Лесков и между Люстдорфом и Ильичевском.
    Если бы все налоги с бизнеса шли в бюджет (точнее 75% в бюджет города и 25% - в Киев), то простым одесситам жилось бы конечно лучше.

13. Вверх #14093
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я говорил о проведении хотя бы одного футбольного матча.
    А в остальном я согласен.
    да спорьте смело. Ни за какие красивые глаза ГЭЙю денег на Черноморец (и уж тем более на "Новые Васюки" в районе Лузановки) не даст. Нет в стране денег, а есть море долгов на всех уровнях. Эти долги УЖЕ требуют обслуживания (читай выплат) с нашей стороны. А действительных доходов в стране уже нет. Металлургия стоит и еле дышит. А ведь все прежнее экономическое чудо базировалось в основном именно на сложившейся спросе на металл , ну плюс чуток химии. А сегодня мы просто обречены жить в долг.
    "Откуда деньги, Зин?"

14. Вверх #14094
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Для того ,чтоб осуществить твою идею - надо на пляжах каждые 5 метров - заведения делать ..и так - до самой воды..
    По закону - предприниматель обязан содержать в чистоте территорию вокруг своего заведения - в районе 5 метров.
    Ты как,согласен??
    Для этого и дана власть мэру и горсовету, чтобы внести коррекцию в закон, идущую на благо одесситов.
    Если цифру 5 метров изменить, скажем, на 20, то сильно накладно это владельцам заведений не будет и никто не побежит разрывать договор аренды. Наоборот, им будет выгодно - чистый пляж - больше клиентов.

15. Вверх #14095
    User banned
    Ты как,согласен??
    эта дама вообще что-то про договора слышала?

16. Вверх #14096
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Судя по вашим прогурвицевским сообщениям на форуме, я и не сомневаюсь, что ваши друзья и знакомые заявляют, про Гончаренко, что он "сынок".
    Вы подходите на улице, к случайным людям и спрашиваете, про "Алёшеньку"?
    А есть ли доказательства, насчёт проплаты на форуме? О_о
    на работе мне приходится сталкиваться с большим количеством простых людей - и никто из них не поддерживает семейство...

17. Вверх #14097
    Для этого и дана власть мэру и горсовету, чтобы внести коррекцию в закон, идущую на благо одесситов.
    Если цифру 5 метров изменить, скажем, на 20, то сильно накладно это владельцам заведений не будет и никто не побежит разрывать договор аренды. Наоборот, им будет выгодно - чистый пляж - больше клиентов.
    Нет у госовета и мэра возможности юридической изменить закон.Это может сделать только ВР. Именно на законах и основаны договора.
    Попробуй сам побыть предпринимателем - и обслуживать вокруг себя 20 метров земли. Расскажешь потом..накладно - не накладно..и про выгоду..
    "Если ты такой умный,почему до сих пор бедный"? (с)

18. Вверх #14098
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    а у них есть законодательная инициатива?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

19. Вверх #14099
    Новичок
    Это сколько? Кого не спрашиваю из друзей. знакомых и просто случайных людей - про Алешеньку практически никто и не слыхивал...ну разве что сынок Костусева...поддержка...проплатил и на форуме поддерживают...вот и все...
    Вот точно то же самое. Правда, некоторые из знакомых еще упоминают "медсестру"

20. Вверх #14100
    юрист
    Нет у госовета и мэра возможности юридической изменить закон.Это может сделать только ВР. Именно на законах и основаны договора.
    Попробуй сам побыть предпринимателем - и обслуживать вокруг себя 20 метров земли. Расскажешь потом..накладно - не накладно..и про выгоду..
    "Если ты такой умный,почему до сих пор бедный"? (с)
    нет ни в одном законе ни про 5, ни про 20 метров обслуживания вокруг объекта аренды. эти метры навязываются именно договорами с горсоветом
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 705 из 3737 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права