|
Березовский лучше , чем кто бы то ни был пиарит Януковича
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Жиденько, но показательно. Зависть гложет, не иначе«Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас, чтобы вы — в век интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо?» — пишет Березовский. По его мнению, пока страну возглавляет «пахан», народ будет жить «на окраине, а не в Украине». «Пикируйте в смердящие „зияющие высоты“ прошлого. Ваш генофонд пережил и не такой геноцид», — пишет предприниматель, видимо, имея в виду недавнюю оговорку Януковича..![]()
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Это просто игра слов и съезд с темы. На самом деле то кино про которое мы говорим это тоже жизнь, это такой же бизнес, как всякие там предприниматели ит.д.. И если законы должны соблюдаться то они должны соблюдаться везде и во всём. А не там можно, а там нельзя. Мало ли кто там чего обещал? Тимошенко обещала призыв в армию отменить. Так что теперь всем косить от армии, и говорить, что нам же обещали.... Я считаю так, что когда сделают соответствующие законы про армию,кино,налоговых каникул и т.д. тогда и будут люди в соответствии с ними жить. А пока что всё по старому. Обещать не значит женится.Это не конкретно к Януковичу относится, это так вообще....
Последний раз редактировалось novic; 17.02.2010 в 19:18.
С дураками не спорю.
С темы съехал ты, главное в том посте было во второй части https://forumodua.com/showpost.php?p=10033475&postcount=27049, которую ты выбросил, за сим адью, тему считаю исчерпанной![]()
а знаете ли вы что нам есть чем гордиться в нашей бывшей общей истории?
первым исследователем и открывателем полупроводников (1953 год) был гражданин СССР Жоре́с Ива́нович Алфёров.
это дало толчек развитию всей электроники котрую мы сегодня имеем.
"Шнобелевскую" премию получил только в 2000... поздно...но приятно.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
как уже надоело смотреть на это наступление западников,прямо захват страны. Почему мы при совке были украинцами и при этом не унижали русское искусство? И наоборот-русские не унижалиниукраинское,никакое другое? Почему украинцы-националисты должны обязательно его унижать? О какой любви тут идет речь?
""""Аще кто речет, яко люблю Бога, а брата своего ненавижу, ложь есть". (Соборное послание Иоанна. Глава 4, ст. 20).
Последний раз редактировалось Успокоительница; 17.02.2010 в 19:24.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
предлагаю наградить почетными медалями все первых лиц страны...
- "цi руки нiчого не зробили"
- "ця голова нiчого не думае"
- "ця коса нiчого не накосила"
Я так понял, что киношники нарушили действующее законодательство, вот и всё. Я ничего хорошего в этом не вижу. Ещё раз говорю, что не против русского перевода.А может даже за, хотя в кино почти не хожу. Но просто надо всё делать правильно. А то получается, там где выгодно, некоторые кричат о класс! Кино там на русском языке и т.д. А там где им что то не нравится, начинают сразу, это не по закону, нарушают закон ит.д. Это не тебя лично касается. Просто тут такого полно на форуме. Я против двойных стандартов.
С дураками не спорю.
Социальные закладки