|
Вот эти манцы Любить родину) гы вопрос за что??? и еще давайте любить начинать свой Город, вот я очень люблю Одессу)) и мне пофиг допустим Ивано-Франковск потому что там должны жить люди любящие Ивано-франковск.
А не как говорят 90% зарабитчан))) на мой вопрос вот вы тут строите работаете вы хоть налоги платите ну как СПДшник 200гр в месяц)) 90% ответили как под копирку я шо дурный, чого я должэн государство кормыть, на мой вопрос о пенсии 100% ответ государство мэни должно.И причем 100% голосили про нэньку и про то как москали им жить недовали.
Вывод они больше нелюбят Русских чем любят украину))))
в тому то й річ що я не проти російської - Я її знаю - це ви проти української
"Чужому навчайтеся а свого не чурайтеся" Т.Г.Шевченко
желания исполняются!
блин гдето книжка лежит, у меня копия книжки 18какогото года, там пишется как Потемкин, приветствовал, и поощерял чтоб евреи со всей европы ехали в Одессу подымали торговлю))
Даже на форуме есть такие, парня из села, без паспорта полковником заставили стать, не то что лесоповал, до сих пор человек возмущен.вы лично знаете людей, которых отправляли на лесоповал??
Последний раз редактировалось Marsianin; 17.02.2010 в 19:18.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
ага бедный Тарас Грыгорьевич)) Сидел в питере с Русскими пил водку и писал о тяжкелой украинской доли))
Социальные закладки