|
А какая разница?
Россия все равно весь украинский народ стрежет под одну "дружественно-братскую" гребенку
Народ Украины выходит с лозунгами "НАТО-НЕТ!", а ему газ отключают.
Народ Украины встречает в Севастополе российские корабли, а ему - разрыв экономических связей.
Для России шо бендеровец, шо донецкий шахтер в Украине - все едино...
Это уже врядли, что было то было, слишком давно. С тем же успехом можно например, законность завоеваний Московии рассмотреть, но бессмысленно.
ps. Думаю если бы не большевики, РИ сама разделилась бы на ряд демократических государств, как и все остальные империи, и сейчас они образовали бы что-то вроде ЕС.
Последний раз редактировалось Kirax; 17.02.2010 в 19:15.
Ничего ты не понимаешь. Раком нас пытается поставить украинское государство. Надо устранять причину, а не следствие. Надо уничтожать террористов, а не пытаться задабривать их, в надежде на то, что с заложниками будут лучше обходиться.
Мы на свой хлеб заработаем. Если будет совсем туго, то временно покинем Новороссию.
Народ выходит с одними лозунгами, а властьпредержащие торопятся реализовать противоположные. Народ встречает российские корабли, а в киевских кабинетах одно за другим штампуются указивки о недопустимости нахождения ЧФ в Крыму. Народ возмущается агрессией Грузии против ЮО, а чинуши за бесценок гонят остатки советского вооружения своим генацвале-кумовьям. Продолжать перечисление "дружеских" шагов украинского государства?
Социальные закладки