Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 725 из 898 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 17958
  1. Вверх #14481
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    А как насчет прочитать первое сообщение в теме?
    К чему этот пост? Если сам Sv-fr позиционирует себя как лицо которое (либо с помощью которого) решаются вопросы, касающиеся работы светофоров, то к чему ваш флуд???

2. Вверх #14482
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    К чему этот пост? Если сам Sv-fr позиционирует себя как лицо которое (либо с помощью которого) решаются вопросы, касающиеся работы светофоров, то к чему ваш флуд???
    Основная идея этой темы - подсказать где не работает светофор, где лампочка, где знак сняли или поломали. В соответствии с этими сведениями поедут и сделают (если финансирование будет).
    А для смены знаков, настройки светофоров и т.д. - есть обученные люди, которые это контроллируют, и дают задание для товарища Sv-fr и его конторы. Сам он не может прийти на работу и сказать - там народ на Одесском форуме пожелал знак поставить и светофор снять.

3. Вверх #14483
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Директор СМЭП непостредствено вопросы регулирования движения в городе НЕ решает, а лишь принимает к исполнению указания
    Отдела организации дорожного движения и контроля
    заместитель начальника – Павлюченко Анатолий Васильевич.
    тел. 778-28-18
    А как тогда понимать ваш пост:

zukoc

to Sv-fr

Пл. Толбухина

Юрий, время работы разрешаюших сигналов в направлении Ак. Филатова/ул. Толбухина и обратно следует увеличить до 25-30 сек. т.к. поток транспорта в часы пик на этих направлениях существенный. Реально проехать могут 3 машины, остальные либо создают заторы либо не успевают даже пересечь площадь.

4. Вверх #14484
    Alex-72 - позвольте поинтересоваться, чего вы пытаетесь добиться своим флеймом? Многие посты из этой темы принимались во внимание и использовались как аргументы Юрием при разработке проектной документации на разных объектах.
    Вам совершенно верно указали на должностное лицо, занимающееся решением интересующего вас вопроса и даже разъяснили вам вашу ошибку в понимании должностных обязанностей и полномочий этих двух людей. Но даже после этого вы остались неудовлетворены...
    лЯ лЯ лЯ

5. Вверх #14485
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    Alex-72 - позвольте поинтересоваться, чего вы пытаетесь добиться своим флеймом? Многие посты из этой темы принимались во внимание и использовались как аргументы Юрием при разработке проектной документации на разных объектах.
    Вам совершенно верно указали на должностное лицо, занимающееся решением интересующего вас вопроса и даже разъяснили вам вашу ошибку в понимании должностных обязанностей и полномочий этих двух людей. Но даже после этого вы остались неудовлетворены...
    Чего я пытаюсь добиться по-моему понятно из моих постов. Мне не сложно позвонить по указанному тел. и даже отправить туда письменный запрос, но просто я по своей наивности думал что в рамках этой ветки решение было бы принято более оперативно. Однако оказалось как всегда.
    Я думаю, что решение этого вопроса интересует не только меня одного.

6. Вверх #14486
    Частый гость Аватар для zukoc
    А как тогда понимать ваш пост:

zukoc

to Sv-fr

Пл. Толбухина

Юрий, время работы разрешаюших сигналов в направлении Ак. Филатова/ул. Толбухина и обратно следует увеличить до 25-30 сек. т.к. поток транспорта в часы пик на этих направлениях существенный. Реально проехать могут 3 машины, остальные либо создают заторы либо не успевают даже пересечь площадь.

позавчера я написал, что следует демонтировать знак "Движение по полосам" на 5 ст. Б. Фонтана.
    На следующий день его содержимое изменили так, как того требовала логика движения транспорта в этом месте.

Не станете же Вы утверждать, что я каким-то образом мог повлиять на это событие?

7. Вверх #14487
    я думаю что если вы обратитесь туда письменно то это облегчит Юрию со своей стороны помочь ускорению этого дела. Слишком уж вы как то непозитивно настроены
    лЯ лЯ лЯ

8. Вверх #14488
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Чего я пытаюсь добиться по-моему понятно из моих постов. Мне не сложно позвонить по указанному тел. и даже отправить туда письменный запрос, но просто я по своей наивности думал что в рамках этой ветки решение было бы принято более оперативно. Однако оказалось как всегда.
    я бы сказал так: когда Юрий может что-то сделать он это делает(десяток перекрестков я лично видел). а отвечать и отчитываться он ни тебе ни мне не должен...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

9. Вверх #14489
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    я бы сказал так: когда Юрий может что-то сделать он это делает(десяток перекрестков я лично видел). а отвечать и отчитываться он ни тебе ни мне не должен...
    Набросились

Все! Будем писать. Точка.

10. Вверх #14490
    Посетитель Аватар для marianna_m
    Здравствуйте!Хочу к вам обратиться по поводу режима работы светофора на остановке ЗОР по ул.Черноморского казачества.
    Пробка ЕЖЕДНЕВНО с утра и до ночи.
    Пробка, большая и длинная, начинается еще с Фрунзе и из города.Вечером дорога от Пересыпьского моста до ЗОРа занимает около 1,5 часа, а то и больше (в обычном режиме 5-7 мин).
    Большая просьба от всех жителей пос.Котовского : ПОМЕНЯЙТЕ РЕЖИМ РАБОТЫ СВЕТОФОРА ( или сделайте КРАСНУЮ ЗЕБРУ)
    Спасибо.

11. Вверх #14491
    Частый гость Аватар для zukoc
    Город давно нуждается в современной гибкой системе регулирования движения транспорта в зависимости от времени суток и погодных условий. Пока она не будет создана, ни о каком цивилизованном движении говорить не прийдётся.
    Основные характеристики такой системы на мой взгляд должны быть :

1.Бесперебойное энергообеспечение светофорного регулирования на базе маломощных светодиодных матриц.
    2. Использование светоотражающих эмалей для дорожной разметки.
    3. Компьютеризированная система регулирования трафиками с круглосуточным видеонаблюдением.

ЗЫ. Ах да, кто-то скажет на всё это нужны деньги.
    Интересно ведётся ли учёт потребляемой эл. энергии и сколько мегаватт сжирают в сутки все светофоры в городе?

12. Вверх #14492
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Город давно нуждается в современной гибкой системе регулирования движения транспорта в зависимости от времени суток и погодных условий. Пока она не будет создана, ни о каком цивилизованном движении говорить не прийдётся.

1.Бесперебойное энергообеспечение светофорного регулирования на базе маломощных светодиодных матриц.
    3. Компьютеризированная система регулирования трафиками с круглосуточным видеонаблюдением.

Интересно ведётся ли учёт потребляемой эл. энергии и сколько мегаватт сжирают в сутки все светофоры в городе?
    насколько мне известно, такие разработки были еще при союзе в институте телевидения на Гоголя. Вероятно ушли с страну Мальборо... Проще ж поставить регулировщика, хотя он тоже, наверное, не бесплатно палкой машет..
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

13. Вверх #14493
    Постоялец форума

Пожалуйста! Если считатете, что за не полных 3 года этот форум не дал позитивных результатов:
    1. Можете его не посещать
    2. Можете эту ветку закрывать

14. Вверх #14494
    Постоялец форума

всё зависит от финансирования, наличия ЗИПов и бензина!

15. Вверх #14495
    Постоялец форума

Не станете же Вы утверждать, что я каким-то образом мог повлиять на это событие?
    Пессимист

16. Вверх #14496
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от marianna_m Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Хочу к вам обратиться по поводу режима работы светофора на остановке ЗОР по ул.Черноморского казачества.
    Пробка ЕЖЕДНЕВНО с утра и до ночи.
    Пробка, большая и длинная, начинается еще с Фрунзе и из города.Вечером дорога от Пересыпьского моста до ЗОРа занимает около 1,5 часа, а то и больше (в обычном режиме 5-7 мин).
    Большая просьба от всех жителей пос.Котовского : ПОМЕНЯЙТЕ РЕЖИМ РАБОТЫ СВЕТОФОРА ( или сделайте КРАСНУЮ ЗЕБРУ)
    Спасибо.
    Работаем над этим. Нужно заменить аппаратуру управления светофором (в наличии нет,, заменить нечем, выключить не можем). Данная аппаратура может максимум увеличить зелёный до 50 секунд!

17. Вверх #14497
    Постоялец форума

всё ведётся и всё учитывается, не переживайте так сильно! А финансирование действительно на всё это нужно. Мне б ваши проблемы!!!

18. Вверх #14498
    Юр, да не обращай на такие посты внимания. Есть категория людей которые думают что умнее всех, и если кто то из госструктур идет на встречу и общется напрямую, чтобы увеличиьть оперативность то его надо обязательно извалять в гавне и сказать что он лгун и ничего не делает на своем месте... этож менталитет... я вон в соседней теме воюю с товарищем, который утверждает, что нужно беспрекословно подчинятся всем требованиям гайцов, и только когда тебя в одних труселях оставят посреди дороги идти куда то на кого то жаловаться.... людей не переубедить и не переучить, это не дети... должно пару поколений смениться прежде чем уйдут совковые запуганные рассуждения и отношение клюдям, пытающимся что то изменить в этой стране.
    а тебе личное спасибо за оперативное реагирование на мои звонки даже после работы!
    лЯ лЯ лЯ

19. Вверх #14499
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    Юр, да не обращай на такие посты внимания. Есть категория людей которые думают что умнее всех, и если кто то из госструктур идет на встречу и общется напрямую, чтобы увеличиьть оперативность то его надо обязательно извалять в гавне и сказать что он лгун и ничего не делает на своем месте... этож менталитет... я вон в соседней теме воюю с товарищем, который утверждает, что нужно беспрекословно подчинятся всем требованиям гайцов, и только когда тебя в одних труселях оставят посреди дороги идти куда то на кого то жаловаться.... людей не переубедить и не переучить, это не дети... должно пару поколений смениться прежде чем уйдут совковые запуганные рассуждения и отношение клюдям, пытающимся что то изменить в этой стране.
    а тебе личное спасибо за оперативное реагирование на мои звонки даже после работы!

Что за тема? Интересно почитать...

20. Вверх #14500
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Кстати, спасибо за светофор Балковская/Бабеля.
    Докричались-таки...
    Теперь сначала загорается зеленая стрелка со стороны автовокзала, а только потом - зеленый прямо по Балковской

Ответить в теме
Страница 725 из 898 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права