| ||
Основная идея этой темы - подсказать где не работает светофор, где лампочка, где знак сняли или поломали. В соответствии с этими сведениями поедут и сделают (если финансирование будет).
А для смены знаков, настройки светофоров и т.д. - есть обученные люди, которые это контроллируют, и дают задание для товарища Sv-fr и его конторы. Сам он не может прийти на работу и сказать - там народ на Одесском форуме пожелал знак поставить и светофор снять.
А как тогда понимать ваш пост:
zukoc
to Sv-fr
Пл. Толбухина
Юрий, время работы разрешаюших сигналов в направлении Ак. Филатова/ул. Толбухина и обратно следует увеличить до 25-30 сек. т.к. поток транспорта в часы пик на этих направлениях существенный. Реально проехать могут 3 машины, остальные либо создают заторы либо не успевают даже пересечь площадь.
Alex-72 - позвольте поинтересоваться, чего вы пытаетесь добиться своим флеймом? Многие посты из этой темы принимались во внимание и использовались как аргументы Юрием при разработке проектной документации на разных объектах.
Вам совершенно верно указали на должностное лицо, занимающееся решением интересующего вас вопроса и даже разъяснили вам вашу ошибку в понимании должностных обязанностей и полномочий этих двух людей. Но даже после этого вы остались неудовлетворены...
лЯ лЯ лЯ
Чего я пытаюсь добиться по-моему понятно из моих постов. Мне не сложно позвонить по указанному тел. и даже отправить туда письменный запрос, но просто я по своей наивности думал что в рамках этой ветки решение было бы принято более оперативно. Однако оказалось как всегда.
Я думаю, что решение этого вопроса интересует не только меня одного.
только в качестве рекомендации
позавчера я написал, что следует демонтировать знак "Движение по полосам" на 5 ст. Б. Фонтана.
На следующий день его содержимое изменили так, как того требовала логика движения транспорта в этом месте.
Не станете же Вы утверждать, что я каким-то образом мог повлиять на это событие?
я думаю что если вы обратитесь туда письменно то это облегчит Юрию со своей стороны помочь ускорению этого дела. Слишком уж вы как то непозитивно настроены
лЯ лЯ лЯ
Здравствуйте!Хочу к вам обратиться по поводу режима работы светофора на остановке ЗОР по ул.Черноморского казачества.
Пробка ЕЖЕДНЕВНО с утра и до ночи.
Пробка, большая и длинная, начинается еще с Фрунзе и из города.Вечером дорога от Пересыпьского моста до ЗОРа занимает около 1,5 часа, а то и больше (в обычном режиме 5-7 мин).
Большая просьба от всех жителей пос.Котовского : ПОМЕНЯЙТЕ РЕЖИМ РАБОТЫ СВЕТОФОРА ( или сделайте КРАСНУЮ ЗЕБРУ)
Спасибо.
Город давно нуждается в современной гибкой системе регулирования движения транспорта в зависимости от времени суток и погодных условий. Пока она не будет создана, ни о каком цивилизованном движении говорить не прийдётся.
Основные характеристики такой системы на мой взгляд должны быть :
1.Бесперебойное энергообеспечение светофорного регулирования на базе маломощных светодиодных матриц.
2. Использование светоотражающих эмалей для дорожной разметки.
3. Компьютеризированная система регулирования трафиками с круглосуточным видеонаблюдением.
ЗЫ. Ах да, кто-то скажет на всё это нужны деньги.
Интересно ведётся ли учёт потребляемой эл. энергии и сколько мегаватт сжирают в сутки все светофоры в городе?
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Юр, да не обращай на такие посты внимания. Есть категория людей которые думают что умнее всех, и если кто то из госструктур идет на встречу и общется напрямую, чтобы увеличиьть оперативность то его надо обязательно извалять в гавне и сказать что он лгун и ничего не делает на своем месте... этож менталитет... я вон в соседней теме воюю с товарищем, который утверждает, что нужно беспрекословно подчинятся всем требованиям гайцов, и только когда тебя в одних труселях оставят посреди дороги идти куда то на кого то жаловаться.... людей не переубедить и не переучить, это не дети... должно пару поколений смениться прежде чем уйдут совковые запуганные рассуждения и отношение клюдям, пытающимся что то изменить в этой стране.
а тебе личное спасибо за оперативное реагирование на мои звонки даже после работы!
лЯ лЯ лЯ
Кстати, спасибо за светофор Балковская/Бабеля.
Докричались-таки...
Теперь сначала загорается зеленая стрелка со стороны автовокзала, а только потом - зеленый прямо по Балковской
Социальные закладки