|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Этот вопрос Вам надо было решить с кем-то из автошколы , раньше это стоило на 100гр дороже , если еще прав нет , то перезвоните своему инструктору , я думаю он поможет Вам решить этот вопрос.
Прошу прощения, Robben, прочитала ваше сообщение, что вы сами видели.
Люди, а есть тут еще кто, кому сейчас права выдали?
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Скажите пожалуйста, без взятки за экзамены можно самому сдать теорию и вождение?
Насколько это реально или все сделано спецом на завал?
Если билеты знаете, то сможете теорию. Практику вряд ли![]()
Но это чисто единичный случай как я понял.
А не могли бы те кто уже имеет права рассказать как они сдавали вождение инспектору? Какие там нюансы причуды и прочее
Я вождение не сдавала..но параллельно сдавал мой друг...
Он не платил..рассказывал,что ВСЮ дорогу гаишник задавал кучу вопросов по ПДД...а потом на дороге резко нажал тормоза..."Почему затормозили??Вы создали аварийную ситуацию..."...Ответ моего друга.."Вы же сами на тормоз нажали.."...говорит,что за 1 мин. гаишник был цвета его курточки (друг был в оранжевой курточке)..Гаишник "Вы как вы смеете..!!!!Покажите,где я держу педаль?!Вы не сдали!..
И усё..Мой друг ходил 3 раза....денег не было платить...
)Итог,без прав остался..
![]()
У меня на экзамене тоже инспектор мотивировал несдачу "созданием аварийной ситуации". Но только я проехал всего 1 метрИнспектор говорит, я вам буду давать задание, которое вы должны выполнить, а если они противоречат ПДД, тогда не выполняйте и говорите мне об этом. Спросил готов ли я, я пристегнулся и сказал готов. Он огласил задание, ехать до ближайшего перекрёстка, а там налево повернуть. Я смотрю в левое зеркало, там плетётся жигуль метрах в 100. Соответственно оно помехи не создаёт и я ему не создам. Трогаюсь, а инспектор тут же давит на тормоз. Говорит, вы что, не видели сзади движущийся автомобиль? Я говорю видел, он был далеко и медленно двигался. Он отвечает, что автомобиль был близко и его надо было пропустить. Через некоторое время спора насчёт расстояния, мимо нас неспешно проезжает тот самый жигуль. Инспектор заявляет что если бы он не нажал на тормоз, то непременно произошла бы аварийная ситуация
Вы не сдали. Приходите на пересдачу
![]()
...и в дебри сказочной тайги падают они...
Ну это ведь спецом валят! )
Ужас просто
Социальные закладки