|
да, мы общались. я консультировалась с тем врачём, которого Вы мне посоветовали и он сказал, что каппы не помогут. мой же врач продолжает настаивать, что результат будет. смешно конечно, но мне хочется верить и до сих пор хожу. получается я просто столкнулась с аферистом, который просто наживается на горе людей, но самое главное - это обманутая надежда и разочарование, уж очень хотелось результат,т.к. реклама у них - шикарная. из-за доверчивости людей и такой безнаказанности будут страдать и другие доверчивые одесситы.
Если он сказал,что результата не будет-вынуждена с ним согласиться-таки не будет(((.
Не теряйте время и деньги.
Может повторюсь,но моё мнение-работать честно экономически выгодно.
Для любой методики лечения существуют показания,самовольное расширение этих показаний без объяснений и оговорок приводит к таким и более плачевным результатам((
Обратитесь к ортодонту и продолжайте лечение у ортодонта.
Искренне желаю удачи-если есть вопросы-в личку.
Реально хороший результат это белозубая улыбка. А на 2 тона профессионально отбеливать ни за 100 ни за 200 уе нет смысла. Это мое такое независимое мнение. Этого можно добиться, чистя зубы как положено 2 раза в день по 3 минуты. да.
То, что хочет заработать доктор меня совершенно не интересует - важен результат. В профиденте результат, удовлетворяющий вполне реальные требования предложить не смогли.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
если зубы у вас желтые - а это цвет А3-А 3.5 то получив А1 - это самый светлый в этой палитре. т.е. это результат хороший. ИМХО.
желания исполняются!
Показания для использования капп (из личного опыта):
-слабо выраженная скученность во фронтальном участке зубного ряда верхней или нижней челюсти, при наличии места (или дефиците до 1мм) в зубном ряду
-правильное соотношение челюстей (т.е. прикус)
-незначительное наружно-внутреннее смещение зубов (вестибуло-оральное)
Ребята, не ведитесь на рекламу! Это совсем не тот аппарат, как его преподносят!![]()
Подскажите, пожалуйста, толкового врача (клинику) на Таирова, может кто-то знает про клиники, которые на Королева и Глушко.....Надо поменять коронку...
На счет отбеливания - сейчас с неделю - полторы отбеливаю капами с гелем - муж 5й день полосками (купили тут https://forumodua.com/showthread.php?t=196234&page=6).
Из минусов кап - гель как бы ни хотелось все равно попадает в желудок. Зато отбеливает даже между зубами. Полоски одеваются на пол часа в течение 14 дней - эффект отличный - уже виден результат. Но между зубами не отбеливает.
Советую полоски тем, кто хочет быстро в домашних условиях отбелить зубки. Недорого (420 грн) и быстро. Главное не крить, не пить кофе и красящие напитки.
Не подойдет никакой вид отбеливания.Скажите ,пжст,а капы с гелем не вредно для зубов? Подойдут ли они,если зубы очень чувствительные и есть парадонтоз?
У меня тоже зубы чувствительны. И отбеливание гелем не самое приятное ощущение. Я даже раз обезбаливающее пила. Больно. Но не долго. Стреляет по зубам. Но чем дальше - тем меньше чувствительность. Про парадантоз - скорее всего не нужно - гель раздражает десна.
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Социальные закладки