Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 202 из 2060 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 41181
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от loki75 Посмотреть сообщение
    Капы практически не исправляют( только в некоторых случаях) . Исправляют или пластины или брекеты.
    Уточните в каких случаях капы работают?
    (Муж за пол года выровнял нижний ряд прозрачными капами.делал в Экселайне)
    Последний раз редактировалось Caprica; 14.02.2010 в 19:27.
    25.08.2016 ♀ Александра

2. Вверх #4022
    Посетитель Аватар для Gela.
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь-мы общались в личке по Вашей ситуации.Я сказала где лучше проконсультироваться)))
    Я НЕ на стороне вашего лечащего врача.НО,взгляд Вашего юриста-необъективен, как минимум.
    В Украине медицинский юрист один-видимо не он давал советы))
    Лишить врача лицензии может только орган её выдавший,а вышеперечисленные могут лишь пристроить лёгкий геморрой-да и то в рамках своей компетенции.
    Если врач обещал 100% результат и это подкреплено соответствующим документом(в чём я сомневаюсь,т.к. речь идёт об ортодонтическом лечении)-то напомните ему об этом.
    Если же не обещал или обещал на словах-то только степень порядочности доктора+степень вменяемости пациента помогут разрешить ситуацию.
    ИМХО.
    Ничего личного ни к доктору ни к пациенту (очень приятная девушка)),
    в данной конкретной ситуации.Просто очень часто возникают подобного рода конфликты,которые оказываются в тупике (часто из-за советов юристов,которые не знают тонкостей медицинского права).
    да, мы общались. я консультировалась с тем врачём, которого Вы мне посоветовали и он сказал, что каппы не помогут. мой же врач продолжает настаивать, что результат будет. смешно конечно, но мне хочется верить и до сих пор хожу. получается я просто столкнулась с аферистом, который просто наживается на горе людей, но самое главное - это обманутая надежда и разочарование, уж очень хотелось результат,т.к. реклама у них - шикарная. из-за доверчивости людей и такой безнаказанности будут страдать и другие доверчивые одесситы.

3. Вверх #4023
    Новичок Аватар для loki75
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    если нет серьезных проблем или слегка подправить то да , но их надо часто менять , а это деньги.

4. Вверх #4024
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    да, мы общались. я консультировалась с тем врачём, которого Вы мне посоветовали и он сказал, что каппы не помогут. мой же врач продолжает настаивать, что результат будет. смешно конечно, но мне хочется верить и до сих пор хожу. получается я просто столкнулась с аферистом, который просто наживается на горе людей, но самое главное - это обманутая надежда и разочарование, уж очень хотелось результат,т.к. реклама у них - шикарная. из-за доверчивости людей и такой безнаказанности будут страдать и другие доверчивые одесситы.
    Если он сказал,что результата не будет-вынуждена с ним согласиться-таки не будет(((.
    Не теряйте время и деньги.
    Может повторюсь,но моё мнение-работать честно экономически выгодно.
    Для любой методики лечения существуют показания,самовольное расширение этих показаний без объяснений и оговорок приводит к таким и более плачевным результатам((
    Обратитесь к ортодонту и продолжайте лечение у ортодонта.
    Искренне желаю удачи-если есть вопросы-в личку.

5. Вверх #4025
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я не могу понять почему вы так возмущаетесь - сходите и возьмите систему домашнего отбеливания - тот же Зум - могу магазин подсказать..
    профессиональная система для одного человека стоит 110 долл. лампа - которая активирует систему - 5000 долл. - как вы думаете - доктор должен заработать за время работы с вами? оплатить работу медсестры и санитарки, свет, воду, тепло и т.д. тем более это клиника частная - цены везде сейчас не низкие...
    а 2 тона это реально хороший результат

Реально хороший результат это белозубая улыбка. А на 2 тона профессионально отбеливать ни за 100 ни за 200 уе нет смысла. Это мое такое независимое мнение. Этого можно добиться, чистя зубы как положено 2 раза в день по 3 минуты. да.
    То, что хочет заработать доктор меня совершенно не интересует - важен результат. В профиденте результат, удовлетворяющий вполне реальные требования предложить не смогли.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #4026
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    если зубы у вас желтые - а это цвет А3-А 3.5 то получив А1 - это самый светлый в этой палитре. т.е. это результат хороший. ИМХО.
    желания исполняются!

7. Вверх #4027
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    если зубы у вас желтые - а это цвет А3-А 3.5 то получив А1 - это самый светлый в этой палитре. т.е. это результат хороший. ИМХО.

Это прекрасно дискутировать не имея перед глазами палитры. Вот вас там не было, а вы мне рассказываете - какой цвет мне подойдет и должен устроить были желтоватые - предложили максимально возможный в этой клинике цвет - тоже желтый. все. Дискусс считаю завершенным.

8. Вверх #4028
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Показания для использования капп (из личного опыта):
    -слабо выраженная скученность во фронтальном участке зубного ряда верхней или нижней челюсти, при наличии места (или дефиците до 1мм) в зубном ряду
    -правильное соотношение челюстей (т.е. прикус)
    -незначительное наружно-внутреннее смещение зубов (вестибуло-оральное)

Ребята, не ведитесь на рекламу! Это совсем не тот аппарат, как его преподносят!

9. Вверх #4029
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    только что разговаривала с врачом. стоит 1500 гривен + если захочешь доотбеливать - бесплатно. странно что Вам сказали ещё 150 уе. я теперь вообще незнаю куда идти...
    Уже 1500? Вот это да. Интересно знать причину регулярного подъема цен. Вроде курс не вырос, наоборот, упал.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #4030
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Уже 1500? Вот это да. Интересно знать причину регулярного подъема цен. Вроде курс не вырос, наоборот, упал.
    пусть сидят с такими ценами без работы и лапу сосут

11. Вверх #4031
    Цитата Сообщение от Irysik09 Посмотреть сообщение
    чтоб не вводить самих себя в заблуждение,сходите в медтехнику и узнайте-набор для отбеливания ZOOM стоит 1500гривен,по схеме нужно нанести отбеливающий гель 4 раза(он даже в наборе так поделен)и активировать его 4 раза лампой ZOOM!Перед этим нужно еще выполнить профессиональную гигиену пол-ти рта,изолировать десну и все остальные мягкие ткани полости рта,что на них не попал гель!Работы на часа 3!Вот и посчитайте...Дешевая рыбка...
    P.S.Ваши зубы отбелятся,но белого(унитазного)цвета у вас не будет,такого в природе не существует-Этого можно добиться керамическими винирами!Гарантируемый результат это 8 тонов или 3 цвета по палитре,хуже не будет,может будет лучше,окончательный результат можно увидеть через неделю.
    кстати, чистка в эту стоимость услуги не входит, за неё надо платить отдельно. узнавала

12. Вверх #4032
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, толкового врача (клинику) на Таирова, может кто-то знает про клиники, которые на Королева и Глушко.....Надо поменять коронку...

13. Вверх #4033
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Irysik09 Посмотреть сообщение
    чтоб не вводить самих себя в заблуждение,сходите в медтехнику и узнайте-набор для отбеливания ZOOM стоит 1500гривен
    Так там же не ZOОМом отбеливают!
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #4034
    На счет отбеливания - сейчас с неделю - полторы отбеливаю капами с гелем - муж 5й день полосками (купили тут https://forumodua.com/showthread.php?t=196234&page=6).
    Из минусов кап - гель как бы ни хотелось все равно попадает в желудок. Зато отбеливает даже между зубами. Полоски одеваются на пол часа в течение 14 дней - эффект отличный - уже виден результат. Но между зубами не отбеливает.

Советую полоски тем, кто хочет быстро в домашних условиях отбелить зубки. Недорого (420 грн) и быстро. Главное не крить, не пить кофе и красящие напитки.

15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    На счет отбеливания - сейчас с неделю - полторы отбеливаю капами с гелем - муж 5й день полосками (купили тут https://forumodua.com/showthread.php?t=196234&page=6).
    Из минусов кап - гель как бы ни хотелось все равно попадает в желудок. Зато отбеливает даже между зубами. Полоски одеваются на пол часа в течение 14 дней - эффект отличный - уже виден результат. Но между зубами не отбеливает.

Советую полоски тем, кто хочет быстро в домашних условиях отбелить зубки. Недорого (420 грн) и быстро. Главное не крить, не пить кофе и красящие напитки.
    Скажите ,пжст,а капы с гелем не вредно для зубов? Подойдут ли они,если зубы очень чувствительные и есть парадонтоз?
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

16. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Скажите ,пжст,а капы с гелем не вредно для зубов? Подойдут ли они,если зубы очень чувствительные и есть парадонтоз?
    Не подойдет никакой вид отбеливания.

17. Вверх #4037
    У меня тоже зубы чувствительны. И отбеливание гелем не самое приятное ощущение. Я даже раз обезбаливающее пила. Больно. Но не долго. Стреляет по зубам. Но чем дальше - тем меньше чувствительность. Про парадантоз - скорее всего не нужно - гель раздражает десна.

18. Вверх #4038
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    У меня тоже зубы чувствительны. И отбеливание гелем не самое приятное ощущение. Я даже раз обезбаливающее пила. Больно. Но не долго. Стреляет по зубам. Но чем дальше - тем меньше чувствительность. Про парадантоз - скорее всего не нужно - гель раздражает десна.
    Спасибо. Значит мне не подойдёт.У меня очень чувствительные зубы,даже не все зубные пасты подходят.Болят зубы,аж сводит,особенно от пасты бленд-а -мед защита дёсен. Попробовала,такое ощущение,что зубы обдали кипятком.Не светит мне отбеливание
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

19. Вверх #4039
    Купила полосочки только что ) со вторника начну отбеливать, т.к. в понедельник на чистку к стоматологу ) а что за гель у Вас?

15% гель - название не знаю - выбросила утром шприц пустой. Завтра буду покупать - гляну. Есть возле Книжки стомат магазин - называется ХАМАДА - там и проконсультироваться можно.

20. Вверх #4040
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Значит мне не подойдёт.У меня очень чувствительные зубы,даже не все зубные пасты подходят.Болят зубы,аж сводит,особенно от пасты бленд-а -мед защита дёсен. Попробовала,такое ощущение,что зубы обдали кипятком.Не светит мне отбеливание
    а защиту эмали не пробовали?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Ответить в теме
Страница 202 из 2060 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права