Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1660 из 4484 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 89679
  1. Вверх #33181
    Затейница

Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    ...мы импортеры - это первые, кто пострадали от курса, но ничего, живем...
    Как грустно звучат речи свидомых через 5 лет после майданной эйфории...
    "ничего, живем..." Я вас поздравляю.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #33182
    User banned
    это замкнутый круг:
    ей не дают работать Пр и Ко
    а нам не дает работать она)

3. Вверх #33183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    это замкнутый круг:
    ей не дают работать Пр и Ко
    а нам не дает работать она)
    нам не дает работать наш менталитет и твердолобость...

4. Вверх #33184
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как грустно звучат речи свидомых через 5 лет после майданной эйфории...
    "ничего, живем..." Я вас поздравляю.
    Скорее "пока еще живы".

5. Вверх #33185
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Такое впечатление что Вы не в Украине живёте. Или бизнес здесь а всё остальное в Монако

6. Вверх #33186
    User banned
    т.е. мы твердолобеем с каждым годом? особенно последние 5 лет?

7. Вверх #33187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что Вы не в Украине живёте. Или бизнес здесь а всё остальное в Монако
    от чего же...вот например, у моего отца стал бизнес, у него дело, связанное со строительтельством..его пик и расцвет как раз пришелся на времена кучмы, когда наконец-таки у нас появились деньги и хоть какое-то подобие рынка, был бартер, деньги возили в чемоданах..вот и осталось такое мышление..тут купил, там продал, тем занес, с теми поделился..этот гешефт уже в далеком прошлом, тких легкие денег уже не будет, их надо зарабатывать..надо знать комп, языки, уметь вести переговоры с поставщиками, фин.учреждениями, уметь составлять бизнес-планы, просчитывать риски..да и подучиться не мешало..не в политехе, там где репертуар лекций не менялся последние 30 лет, а хотя бы на MBA..
    я пытаюсь вам донести, что все в наших руках, что мы сами должны регулировать свою работу...

8. Вверх #33188
    User banned
    от чего же...вот например, у моего отца стал бизнес, у него дело, связанное со строительтельством..его пик и расцвет как раз пришелся на времена кучмы, когда наконец-таки у нас появились деньги и хоть какое-то подобие рынка, был бартер, деньги возили в чемоданах..вот и осталось такое мышление..тут купил, там продал, тем занес, с теми поделился..этот гешефт уже в далеком прошлом, тких легкие денег уже не будет, их надо зарабатывать..надо знать комп, языки, уметь вести переговоры с поставщиками, фин.учреждениями, уметь составлять бизнес-планы, просчитывать риски..да и подучиться не мешало..не в политехе, там где репертуар лекций не менялся последние 30 лет, а хотя бы на MBA..
    я пытаюсь вам донести, что все в наших руках, что мы сами должны регулировать свою работу...
    спасибо, что глаза открыли..а я то думаю в чем проблема... значит мне осталось боле досконально изучить скрипты для ucoz под windows 7 и у народа автоматом появиться покупательская способность и деньги они буду за товар приносить кучмовскими чемоданами...

9. Вверх #33189
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Немного истории))))))
    То что сейчас творится, было в Украине так всегда, толи минталитет такой, толи как..... Еще во времена Аскольда и Дира была та же ситуация, никак власть не могли поделить и междуособица и заговоры, потом дошли и опустились до того, что пригласили варяга, что б тот порядок навел и власть в свои руки взял..... Хорошо, потом Олег пришел к власти.
    В разных летописях конечно описано по разному, так как историю пишут победители, но! раз было такое упоминание в сих друвних документах, значит был такой эпизод в нашей истории.

Может и у нас, пока лебедь,рак и щука тянут каждый к себе, прийдет кто-то и наведет свой порядок.

10. Вверх #33190
    По тому что ваш папа имеет бизнес осмелюсь предположить что вам лет немного больше чем моей дочке старшей.
    Вы сейчас тут в посте написали это зачем? Неправильно думать что люди вокруг не знают очевидного и только Вы можете их этому научить так как вы умнее и благороднее.

11. Вверх #33191
    Посетитель Аватар для milt
    Суд не успеет рассмотреть иск Юлии Тимошенко к результатам выборов Президента до даты инаугурации 25 февраля. Об этом заявил депутат от БЮТ Андрей Шкиль, общаясь с журналистами.
    Он пояснил, что суд в общем будет рассматривать дело несколько дней, еще два потратит на рассмотрение по сути, потому физически не успеет принять решени до инаугурации. «Ведущий дело на вопрос о унаугурации сказал: Какая инаугурация, когда есть позитивное решение? В данной ситуации присказка о том, что преждевременно радоваться, - это не означает ничего, кроме того что можно преждевременно плакать», - добавил Шкиль.
    Отвечая на реплику-вопрос: «так что, праздника не будет?», Шкиль заявил: «Нууу...Тут не в том вопрос. Никто не хочет портить праздник. Праздник был испорчен главным инавгурантом, объектом праздника».
    ну вот...а говорили за 2 дня осилят

12. Вверх #33192
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona

Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

13. Вверх #33193
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    ну вот...а говорили за 2 дня осилят
    А кто такое Шкиль? Верховный Судья? Жрец? Хотя, жрец - таки-да, за наш с вами счет
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

14. Вверх #33194
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Ну так кады у нас станет жить хорошо! Юля сказала что кризис закончился! Я не понял шо за не порядок!

15. Вверх #33195
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Ну так кады у нас станет жить хорошо! Юля сказала что кризис закончился! Я не понял шо за не порядок!
    закончился.но не для нас))

16. Вверх #33196
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    ....тебе уже хорошо. Тепло мягко расплывается по спине, Ваши руки невесоммы, Вы представляете себя в лесу где мирно летают птички, бджолы.
    Вы спокойныы! вам хорошо! Кризис рассосался, деньги тоже

17. Вверх #33197
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение

Это в тему БДСМ
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #33198
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение

Сурово но справедливо Но где то здесь уже это было...

Хотя с удовольствием посмотрел еще раз.

19. Вверх #33199
    User banned
    Как любительница "честных" выборов и по-совместительству заслуженнная тимошенница пыталась женить Тигипко без его ведома

Как заявила адвокат Тигипко Александра Павленко, на территории Киевской и Харьковской областей неизвестными лицами в агитационных палатках Тимошенко раздавались "незаконные агитационные материалы, жестко манипулирующие именем Тигипко".

20. Вверх #33200
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Как любительница "честных" выборов и по-совместительству заслуженнная тимошенница пыталась женить Тигипко без его ведома

Как заявила адвокат Тигипко Александра Павленко, на территории Киевской и Харьковской областей неизвестными лицами в агитационных палатках Тимошенко раздавались "незаконные агитационные материалы, жестко манипулирующие именем Тигипко".
    А это не фальсификация результатов выборов! Это лицо и манера леди Ю. Не зря её и слили. Как с ней работать можно вообще? бедный бедный Ющенко((( И диоксина опробовал и чуму эту (юлю).

Закрытая тема
Страница 1660 из 4484 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права