Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1031 из 4947 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 98935
  1. Вверх #20601
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    По поводу ворья, ну может и одно и тоже, однако я Фирташа не видел на видео на похоронах криминальных авторитетов в 90х а Ахметова видел ))) и мне это не приятно. Не более.

По поводу работы, пусть работает я не против. Но вот допустим слухи о том что Лужков будет желанным гостем в Украине мне тоже не приятны, вспоминая его высказывания в Севастополе и Северодонецке.
    Я не говорю про экономику (про нее поговорим через год) сейчас я говорю о моральной стороне медали.
    А мне приятно что Лужков будет к нам въездным. Он толковый хозяйственник и надо у него учится. А про похороны так это вообще чистые комплексы. Вы ещё про Кобзона что он на похоронах разных людей был вспомните. То что многие во власти имеют и имели связи с криминалом думаю у вас не вызываюет сомнений! Так что тут ужасного что человек не скрывает этого? Это говорит о его честности. А политик который строит из себя ангела светлого и при этом весь в грязи по уши это честнее?
    У нас разные взгляды на происходящее и очень бы хотелось чтобы Вы и другие недовольные Януковичем перестали тыкать в прошлое а стали думать о завтра. Я сам не знаю как будет завтра и что Янукович действительно построит но я хочу верить что будет улучшение так как то что вытворялось властью в последние 5 лет терпелось уже с трудом
    Последний раз редактировалось GoshaD; 17.02.2010 в 17:17.

2. Вверх #20602
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вам скоро придётся с уважением относится,к бывшим сидельцам.На биографии президента детей учить.
    Ты за биографию не переживай. Было бы в дом что принести, деткам покушать. Голодным деткам от сомнительной биографии пушистой или отдиоксиненного легче жить стало? С бандерой в сердце?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

3. Вверх #20603
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это обязательно? Президент - это нанятый гражданами "директор" государства (условно), получающий ЗП от этих граждан (чиновник)...
    Это Ющенко,был "Нанятый директор". А Янукович,станет "Вождём",как у индейцев.Только Хау,Хау не заставит кричать...Он был,бугром в местах лишения свободы.

4. Вверх #20604
    Не покидает форум
    http://www.slavyane.at.ua/news/kogo_posadit_janukovich_prognoz/2010-02-16-1305
    Интересаня статья на тему правления Януковича.

5. Вверх #20605
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Ляп. Здесь. Только что.

Так что там про "Сейчас"?
    Тебе, что нечего делать? Или ты серьезно не понимаешь, что я имел в виду?

Мдаааааа.

Разжевываю - я имел в виду, что тебе в связи с избранием януковича будут вешать лапшу на уши при помощи языка уголовной среды, в простонародье "феня".

Слово "сейчас" в контексте моего предложения не относится к текущему моменту, а является синонимом слова "теперь"
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #20606
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А мне приятно что Лужков будет к нам въездным. Он толковый хозяйственник и надо у него учится. А про похороны так это вообще чистые комплексы. Вы ещё про Кобзона что он на похоронах разных людей был вспомните. То что многие во власти имеют и имели связи с криминалом думаю у вас не вызываюет сомнений! Так что тут ужасного что человек не скрывает этого? Это говорит о его честности. А политик который строит из себя ангела светлого и при этом весь в грязи по уши это честнее?
    У нас разные взгляды на происходящее и очень бы хотелось чтобы Вы и другие недовольные Януковичем перестали тыкать в прошлое а стали думать о завтра. Я сам не знаю как будет завтра и что Янукович действительно построит но я хочу верить что будет улучшение так как то что вытворялось властью в последние 5 лет терпелось уже с трудом
    В таком городе,как Москва,любой будет хорошим хозяйственником.Там его между прочим,называют господин Батурин (В честь супруги)

7. Вверх #20607
    Разжевываю - я имел в виду, что тебе в связи с избранием януковича будут вешать лапшу на уши при помощи языка уголовной среды, в простонародье "феня".
    А я тоже не понимаю. Где у нас будут говорить по фене и почему?

8. Вверх #20608
    Тебе, что нечего делать? Или ты серьезно не понимаешь, что я имел в виду?

Мдаааааа.

Слово "сейчас" в контексте моего предложения не относится к текущему моменту, а является синонимом слова "теперь"
    Откуда дровишки? В какой связи?

9. Вверх #20609
    zodchiy
    Это Ющенко,был "Нанятый директор". А Янукович,станет "Вождём",как у индейцев.Только Хау,Хау не заставит кричать...Он был,бугром в местах лишения свободы.
    Ющенко был "фальшивый директор" (неконституционный).
    А свои страхи про вероятное будущее не нужно так откровенно демонстрировать.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #20610
    А я тоже не понимаю. Где у нас будут говорить по фене и почему?
    Гоша! Фсе. Я понял. Мы пытаемся выиграть у наперсточника.. А ведь интеллигентом прикидывался!

11. Вверх #20611
    В таком городе,как Москва,любой будет хорошим хозяйственником.Там его между прочим,называют господин Батурин (В честь супруги)
    Это почему так? Вы считаете москвичей даунами чтоли? Они его выбрали мэром по какому разу уже и за что? За то что в Москве быть легко мэром?
    А в Одессе труднее в пицот раз!?
    Не уж. Давай лучше про свои макароны.

12. Вверх #20612
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ющенко был "фальшивый директор" (неконституционный).
    А свои страхи про вероятное будущее не нужно так откровенно демонстрировать.
    Какие страхи? Достаточно,его 5мин послушать,чтоб противно стало...Я думаю,он скоро это поймёт,и будет очень мало говорить.Скорее,всего говорить будет Герман,а он читать по бумажке.

13. Вверх #20613
    zodchiy
    Какие страхи? Достаточно,его 5мин послушать,чтоб противно стало...Я думаю,он скоро это поймёт,и будет очень мало говорить.Скорее,всего говорить будет Герман,а он читать по бумажке.
    Ну вот, уже даже так? А к чему тогда было про это "А Янукович,станет "Вождём",как у индейцев..."(с)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #20614
    А кто-то заставляет? Знаешь, в идеале должно быть так, чтобы и фамилию президента с премьером с трудом вспоминали. Главное не сказки, а работа. Правда?

15. Вверх #20615
    У тебя что по телеку только президентов показывают? Я вообще и 1 минуты вытерпеть их не могу. Только под Новый год и слушаю с рюмкой.
    Ты это... в пульте батарейки поменяй.

16. Вверх #20616
    Это почему так? Вы считаете москвичей даунами чтоли? Они его выбрали мэром по какому разу уже и за что? За то что в Москве быть легко мэром?
    А в Одессе труднее в пицот раз!?
    Не уж. Давай лучше про свои макароны.
    Посмотрел,бы,как его переизбирали в малобюджетном городишке((((

17. Вверх #20617
    У тебя что по телеку только президентов показывают? Я вообще и 1 минуты вытерпеть их не могу. Только под Новый год и слушаю с рюмкой.
    Ты это... в пульте батарейки поменяй.
    Мне иногда интересно послушать,что говорит первое лицо государства..А Вы полагаю поддерживаете и одобряете не слушая?

18. Вверх #20618
    Мне иногда интересно послушать,что говорит первое лицо государства..А Вы полагаю поддерживаете и одобряете не слушая?
    Последнего не слушая не поддерживал

19. Вверх #20619
    Последнего не слушая не поддерживал
    А будующего?

20. Вверх #20620
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну военные не только погоны носят..."как надену портупею все тупею и тупею...." как раз тут оценка однозначная...
    а че..народная мудрость....я к тому что наличие каких то висюлек и смешных регалий совсем не доказательство нехорошести Януковича.
    А если вдруг почувствуешь, что ты тупеешь - не огорчайся . Тупеть может только умный.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 1031 из 4947 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права