Тема: Детки

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 115
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    Спасибо автору за хорошую тему.
    Вопрос такой: кто летал с ребенком 1,5- 2 лет на самолете, подскажите, как дети переносят такое путешествие?

Мы летали с малым почти в 2.Брали с собой леденцы,чтоб ушки не закладывало при взлете/посадке; игры какие-то,чтоб не скучно было лететь; водичку,печенье,влажные салфетки.Не понадобилось ничего,кроме салфеток.Море восторга и впечатлений от первого полета заменили нам все
    Но тем не менее вышеуказанный набор я с собой беру всегда.Ну и аптечку обязательно,не в самолет,конечно

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Ребенку 1,7,хочу в Крым,абстрагироваться от зимней хандры,вопрос:как там вообще в Крыму в марте?В Ялте? Очень хочется отвлечься и не очень далеко ехать,чтобы резко климат не менять,что думаете,господа форумчане?

3. Вверх #23
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Ребенку 1,7,хочу в Крым,абстрагироваться от зимней хандры,вопрос:как там вообще в Крыму в марте?В Ялте? Очень хочется отвлечься и не очень далеко ехать,чтобы резко климат не менять,что думаете,господа форумчане?
    Год на год не приходится ... как-то были компанией (несколько семей) на 8 марта. У нас была еще холодина, а там небо синее, весенняя теплынь, плющи зеленеют, море на солнце отливает серебром расплавленнным, в лесу подснежники и еще какие-то полевые/лесные цветочки, и оооооооччччееень хорошо
    Правда дети были уже не такие маленькие, насчет совсем крох не знаю, вдруг прохладно покажется?
    В остальном самые лучшие воспоминания. Народу мало, маршрутки и такси по бросовым ценам, все тебе рады, в общем замечательно.
    Ездили где-то дня на 3-4, как раз хватило
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Santa_Fe Посмотреть сообщение
    Май в Турции..

Pirates Beach - хороший вариант, но там действительно русских туристов - толпа Но зато ребенку будет оооочень интересно, анимация отрабатывает на ура!!) Но это Кемер, прохладно, скорее всего всё же будет. Лично не видела, но туристов уже отправили много, детей недовольных не было
    А конец мая тоже прохладным будет?

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Santa_Fe
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    С погодой загадывать тяжело. Помню, что сразу после майских прошлой весной разница в температуре между Кемером и Сиде/Белеком была градуса в 2-3. И это чувствовалось как в воде так и на воздухе.
    Вот и настало «время собирать камни» на море и вещи – в отпуск.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    мы ездили с малявкой в том году, ему было 1, 8 на машине в Закопане в -20С - в Одессе было +1 , отель был обычный, на детей не рассчитан, зато в Польше во всех ресторанах детские стульчики, детского меню правда не было но ничего мася ел без проблем. Купили там санки, единственное приходилось с мужем по очереди на лыжах кататься, один катается, другой с дитенышем на санках.

7. Вверх #27
    а в Египте были - малышу было 2,6 - правда отель был супер - и детское меню, и площадка, и дет бассейн и клуб и дискотеки. МЫ правда ходили только на дискотеки и иногда в дет бассейн, все остальное время зависали на море - на понтоне. Как по мне ехать в Египет и сидеть в бассеине - глупо, можно и в Одессе в нем посидеть. Большой респект египтянам, как они мне кажется к детям никто не относятся, и на таможне и в азропорту - пропускали без очереди, и коляску помогали нести, и в Каирский музей без очереди пропустили, вообщем молодцы
    Самолет мы перенесли замечательно
    Так что смело берите малявок с собой, они путешествия переносят намного лучше чем мы, и для развития = это супер

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Santa_Fe Посмотреть сообщение
    С погодой загадывать тяжело. Помню, что сразу после майских прошлой весной разница в температуре между Кемером и Сиде/Белеком была градуса в 2-3. И это чувствовалось как в воде так и на воздухе.
    были в белеке с 23 мая - всё отлично. 2-3 градуса в воздухе в той жаре - вообще ничто. а вот на счёт воды не скажу.

9. Вверх #29
    Посетитель

По умолчанию Крит

Теперь собираемся в Грецию,буду благодарна,если кто-то посоветует отель с условиями для детей.[/QUOTE]

В 2009 году,к сожалению, не было чартера из Одессы, но наш малыш в 4,5 года чудно перенес приключение на поезде из Одессы в Киев, а потом Киев-Ираклион (вылет туда в районе 11). Могу посоветовать Club Marine Palace (сеть Grecotel)- огромный детский сад)))) питание отличное, воспитатель в детском клубе - наша подруга навеки))) мы брали Family Room, чтобы было просторно - очень удобное расположение номеров, стандарт - чуть подальше от моря
    В Турции понравился Club Zigana, но уже немного стерлись впечатления(((
    Спрашивайте - подробнее расскажу)))

Из совсем свежего - наша Буковель - полный восторг!!!! Ура и у нас есть сервис, но при этом и цены)))))
    хочуууууууу Alfa 8C!

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Вопрос такой: кто летал с ребенком 1,5- 2 лет на самолете, подскажите, как дети переносят такое путешествие?
    Мы летали с сыном ему было 3.5 лучше всех перенес перелет. Стюардеса советовала перед посадкой не давть ребенку спать.

11. Вверх #31
    Посетитель
    Летала моя подруга в прошлом году в начале июня с сыном пять с половиной и дочкой год и пять месяцев. Полёт перенесла шикарно, только надо давать либо пустышку или с бутылочки пить(грудь), глотание как и взрослому помогает при взлёте и посадке, а во время полёта всё ок.
    Были в Rixos Tekirova, она отдохнула нормально, т.к. с няней и мамой была.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Это Партенит,точнее не санаторий,а дом отдыха,их сайт
    http://aivazov-crimea.com.ua
    самое интересное,что все фотки-это правда,там действительно так красиво
    Я уже второй год к нему присматриваюсь))))Цены немалые.А есть там хоть что-то для деток по вечерам?Какая-нибудь анимация?

13. Вверх #33
    Частый гость
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Я уже второй год к нему присматриваюсь))))Цены немалые.А есть там хоть что-то для деток по вечерам?Какая-нибудь анимация?

Мы были в мае-ничего не было (ну кроме детской площадки),но,судя по отзывам людей,отдыхавших позже,появились мультики по вечерам,но не каждый день.
    Бассейн крытый,кстати,тоже холодный-не для детей..
    Но,в целом,в Крыму скучать не приходилось-мы по экскурсиям много ездили.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Мы были в мае-ничего не было (ну кроме детской площадки),но,судя по отзывам людей,отдыхавших позже,появились мультики по вечерам,но не каждый день.
    Бассейн крытый,кстати,тоже холодный-не для детей..
    Но,в целом,в Крыму скучать не приходилось-мы по экскурсиям много ездили.
    Да уж...За эти деньги могли-бы и повеселить детей.Мы маленькие,сильно не покатаешься.Спасибо!

15. Вверх #35
    Частый гость
    В 2009 году,к сожалению, не было чартера из Одессы, но наш малыш в 4,5 года чудно перенес приключение на поезде из Одессы в Киев, а потом Киев-Ираклион (вылет туда в районе 11). Могу посоветовать Club Marine Palace (сеть Grecotel)- огромный детский сад)))) питание отличное, воспитатель в детском клубе - наша подруга навеки))) мы брали Family Room, чтобы было просторно - очень удобное расположение номеров, стандарт - чуть подальше от моря )))))[/QUOTE]

Спасибо,пошла читать описание/отзывы А Вы в каком месяце были? Море теплое было?
    Правда,если не будет чартера из Одессы,вряд ли поедем,у нас,кроме старшего теперь еще совсем малышок есть.Я почему-то была уверена,что такие чартеры есть..

16. Вверх #36
    Посетитель

По умолчанию Море

Спасибо,пошла читать описание/отзывы А Вы в каком месяце были? Море теплое было?
    Правда,если не будет чартера из Одессы,вряд ли поедем,у нас,кроме старшего теперь еще совсем малышок есть.Я почему-то была уверена,что такие чартеры есть..[/QUOTE]

Были в конце сентября, улетали 25 числа - море градусов 25, воздух 30. Полный штиль - как будто специально, пару дней перед этим море было неспокойно)))))
    хочуууууууу Alfa 8C!

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Skripka
    Мы летали на Кипр в июне 2009, младшему было 11 месяцев.
    Перенес полет отлично и туда, и обратно. Брали в аренду машину с креслом, проблем на отдыхе не было. Но жили не в отеле, а в квартире. Ребенок из детского бассейна не вылезал. Проблем не было вообще, жалко, что со старшим поздно начали ездить....

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Olenko
    Подняли очень актуальную темку! Мне в апреле лететь с дочкой (ей будет почти 6 месяцев) к родителям в Россию. перелет длинный, с пересадкой в Москве (4 часа). В общей сложности в пути будем почти 12 часов. переживаю, как ребенок перенесет такое путешествие. И еще не знаю, может взять с собой автокресло?.... или на себе в слинге таскать, пока будем рейса дожидаться?....

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Подняли очень актуальную темку! Мне в апреле лететь с дочкой (ей будет почти 6 месяцев) к родителям в Россию. перелет длинный, с пересадкой в Москве (4 часа). В общей сложности в пути будем почти 12 часов. переживаю, как ребенок перенесет такое путешествие. И еще не знаю, может взять с собой автокресло?.... или на себе в слинге таскать, пока будем рейса дожидаться?....
    возьмите легкую колясочку - зонтик, ее сдаешь у трапа или даже в салон можно брать, мы брали в Египет очень пригодилась

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    возьмите легкую колясочку - зонтик, ее сдаешь у трапа или даже в салон можно брать, мы брали в Египет очень пригодилась
    А разве в шесть месяцев можно ребенка в такую коляску?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права