| ||
Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.02.2010 в 23:22.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Скажите честно. Вы считаете что стыренное
Януковичем ,Тимошенко, Ющенко,Фирташем,Яценюком,Литвиновым,Симоненко и др. отличается сильно способами и честностью? Они это заработали соблюдая все нормы законодательства этой страны?
Так чем отличается тогда судимый и малограммотный(по вашему мнению) Янукович от образованной и симпотной (по вашему же мнению) Тимошенко? И там и там ворьё!
На что способна одна сила мы уже увидели и вся брехня о демократии и идеалах майдуна враз сдуло при подсчёте голосов . Сейчас Тимошенко является главной опасностью демократии Украины и это признали многие западные страны.
Пусть работает Янукович и тогда посмотрим кто таки некультурный и быковатый а кто просто трепло. Давайте ему дадим начать работать
«Партия регионов – не антинатовская партия. Мы выступаем за дальнейшее развитие сотрудничества с Альянсом. И объем такого сотрудничества должен быть не меньше, чем объем сотрудничества России и НАТО. Мы собираемся продолжать оказывать содействие в осуществлении авиаперевозок в рамках операции НАТО в Афганистане. Наш технический персонал находится сегодня в Афганистане, и мы и в дальнейшем будем в этом сотрудничать.
Мы будем также продолжать использование украинских морских и сухопутных полигонов для учений НАТО. Тут нет проблем. В то же время мы против членства Украины в НАТО. И не столько потому, что Альянс нас сегодня не приглашает, а потому, что имеем против этого много предостережений. До сих пор не совсем понятно, что НАТО делает, например, в Афганистане. Ведь основные политико-правовые документы Альянса, Вашингтонский договор 1949 года и Стратегическая концепция, принятая в 1999 году, предполагают оборонную деятельность НАТО лишь в пределах стран-членов и Европейского континента. Даже соответствующая резолюция ООН, которая уполномочивала НАТО на операцию в Афганистане, была принята только через два месяца после ее начала.
Сегодня в Брюсселе разрабатывается новая стратегическая концепция, которая, вероятно, будет уполномочивать Альянс на осуществление военных миссий более глобального масштаба. Второе. Возникает также вопрос: разделяет ли сегодня Украина все угрозы безопасности стран НАТО? По моему мнению, нет, не разделяет. Украина сегодня не готова вести войну против международного терроризма, как это было определено при президенте Джордже Буше. Но эта война сегодня и является главной миссией НАТО.
Для Украины, которая находится на крайнем восточном фланге безопасности НАТО, начало войны с терроризмом будет означать, что терроризм начнет войну с нами. Членство в НАТО означает то, что мы разделяем все вызовы безопасности и принимаем участие в реагировании на эти вызовы.
Официальный сайт партии регионов. http://www.partyofregions.org.ua/digest/4b7aca729067c/
Даю советы космического масштаба.
По поводу ворья, ну может и одно и тоже, однако я Фирташа не видел на видео на похоронах криминальных авторитетов в 90х а Ахметова видел ))) и мне это не приятно. Не более.
По поводу работы, пусть работает я не против. Но вот допустим слухи о том что Лужков будет желанным гостем в Украине мне тоже не приятны, вспоминая его высказывания в Севастополе и Северодонецке.
Я не говорю про экономику (про нее поговорим через год) сейчас я говорю о моральной стороне медали.
Социальные закладки