Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 543 из 4089 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 81780
  1. Вверх #10841
    Постоялец форума Аватар для Menada
    и ещё мне совершенно непонятны расценки дизайнеров по кв. м ок 100уе?! это значит если он мне "расставит" меблю в спальне 20 м за сей труд нужно выложить 2 куе?!! хочу в дизайнеры!)))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

2. Вверх #10842
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    и ещё мне совершенно непонятны расценки дизайнеров по кв. м ок 100уе?! это значит если он мне "расставит" меблю в спальне 20 м за сей труд нужно выложить 2 куе?!! хочу в дизайнеры!)))
    дело не в мебели а гармонии цвета и вашего будущего настроения

3. Вверх #10843
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Если дистанция между плиткой и зеркалом не менее 4 мм то можете обрамить Т- образным профилем который используют на переходах между ламинатом-плиткой. Там есть неплохие цвета, попробуйте подобрать.Но если у вас хорошо положена плитка и зазор по кругу между зеркалом и плиткой одинаков(примерно 2 мм) то просто аккуратно затрите, это по моему лучше чем все обрамления. Еще можете кант из плитки подобрать и сделать обрамление, этот вариант интересный, но требует кропотливого подбора, ну и работа соответственно почти ювелирная.
    Вот этот Т-образный профиль меня смущает. Мне кажется он больше для общественных помещений. Плитка положена хорошо. Кант тоже хорошо, но это будет лишний декор. Мне зеркало не нужно выделять. Просто нужна зеркальная стена. Значит будет затирка. Спасибо за советы.

4. Вверх #10844
    Постоялец форума
    честно говоря, если никогда ничего не дизайнил, то лучше или все-таки нанять профи (но именно профи а не мальчика/девочку которые скачали 3д Макс с библиотеками и планшет купили), или же найти готовый интерьер по душе и постараться приблизиться к нему - .

Ну и конечно очень важно знать, какие вообще бывают материалы - что есть на рынке. И еще важно уметь все комбинировать. Короче нюансов много. Как минимум нужно хоть чуть чуть вкуса эстетического - хотя на вкус и цвет....

5. Вверх #10845
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, что будет вложено в понятие "достойный", какое будет начальное состояние квартиры - надо ли будет что-то сбивать, ровнять, доливать и т.д. Какие будут мастера и т.д. и т.п.
    короче факторов море

В любом случае то что планируешь сначала можно смело умножать на 1,5-2 ))
    Совершенно верно! Когда говоришь человеку, начинающему ремонт, что на это уйдёт как минимум пол года и денег в два раза больше, чем расчитывали, никто в это не верит. А зря. Плохо, что люди перестали друг другу верить и доверять.

6. Вверх #10846
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    честно говоря, если никогда ничего не дизайнил, то лучше или все-таки нанять профи (но именно профи а не мальчика/девочку которые скачали 3д Макс с библиотеками и планшет купили), или же найти готовый интерьер по душе и постараться приблизиться к нему - .

Ну и конечно очень важно знать, какие вообще бывают материалы - что есть на рынке. И еще важно уметь все комбинировать. Короче нюансов много. Как минимум нужно хоть чуть чуть вкуса эстетического - хотя на вкус и цвет....
    На счёт вкуса и цвета совершенно верно. Я работал с разными дизайнерами. Ни один мне не понравился. Потому, что работают по шаблону, и без особого внимания к заказчику. Постоянно навязывают своё видение сего и обстановку стандартную обыкновенную но модную, со своих рекомендованных точек. Лично я считаю, что дизайнер должен пребразить квартиру так, как скульптор из кусока камня статую, в единственном экземпляре. Дешевле купить журналы и выбрать то что Вам по душе. Но при этом не искать дешёвую рабсилу. Самое больное место в ремонте, так это выбор МАСТЕРОВ. Удачи с ремонтом! Если кому необходимы консультации, пишите в личку.

7. Вверх #10847
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Если вы знаете что вы хотите получить , зачем вам дизайнер ?
    Я ,например, знал в каком стиле будет квартира и исходя из этого делал подбор материалов ,мебели и прочего...Сам себе дизайнер...
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #10848
    Через пару мес. тоже планирую начать капиталку,площадь большая. Хочу спросить у бывалых ремонтников,где в основном закупают хорошие материалы? потому как в новой линии и эпицентре не всё нравится,а по салонам дороговато... особенно плитка в гостинную интересует-мраморная или под него,эффектная, глянцевая
    Какие материалы и что значит хорошие ?
    Дешево и круто не бывает . Мрамор=дорого.

9. Вверх #10849
    Через пару мес. тоже планирую начать капиталку,площадь большая. Хочу спросить у бывалых ремонтников,где в основном закупают хорошие материалы? потому как в новой линии и эпицентре не всё нравится,а по салонам дороговато... особенно плитка в гостинную интересует-мраморная или под него,эффектная, глянцевая
    Для начала объясните народу, что такое хорошие материалы. А мрамор я видел в Эпицентре и очень даже хороший. Я такой искал лет 12 назад. Малахит суппер! И цена для такого целого куска очень даже не дорого.

10. Вверх #10850
    Новичок Аватар для Сирожа 78
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Какие материалы и что значит хорошие ?
    Дешево и круто не бывает . Мрамор=дорого.
    Мрамор ??? закажи с китая будет дешево

11. Вверх #10851
    Цитата Сообщение от Сирожа 78 Посмотреть сообщение
    Мрамор ??? закажи с китая будет дешево
    "С китая" у меня на полу в гараже. А "Роза Португалло" -панели в коридоре , но это "две большие разницы..."

12. Вверх #10852
    Частый гость Аватар для Anthea
    100 уе берут известные дизайнеры и архитекторы, и большие студии, что кстати в наших реалиях не гарантирует офигительного результата. Все таки уровень нашего дизайна м подход в целом еще очень далек от западного, а цены...Если вам не важна фамилия и регалии дизайнера, то стоимость дизайна будет гораздо ниже.

13. Вверх #10853
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    "С китая" у меня на полу в гараже. А "Роза Португалло" -панели в коридоре , но это "две большие разницы..."
    ага разница!! для тех кто понимает или хочет пинимать один клиент в Фонтанке выложил кит. мрамором все........ лестницу, колоны, подоконики, полы, даже на улице вдоль алеи мраморные балясины поставил. Мы эму " это не правильный мрамор" а он - зато дешево и все знают шо у меня мрамор!!!!

14. Вверх #10854
    продам ламинат (quick step - largo) 130м2 , по 250грн. цвет темный

15. Вверх #10855
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Добрый день! В моей квартире от бывших хозяев остался паркет, по мнению людей сведущих, хороший паркет(а может льстят), но наличие в кухне убило его за 4 года окончательно, чем его заменить? плиткой? Подскажите вообще этоо реально сделать без нанесения вреда плитке на стенах?

16. Вверх #10856
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Добрый день! В моей квартире от бывших хозяев остался паркет, по мнению людей сведущих, хороший паркет(а может льстят), но наличие в кухне убило его за 4 года окончательно, чем его заменить? плиткой? Подскажите вообще этоо реально сделать без нанесения вреда плитке на стенах?
    Если хороший паркет, то отцоклевать и вскрыть лаком....

17. Вверх #10857
    Посетитель Аватар для "ИРИНА"
    Лучше снять и положить новую плитку, плита на стене не пострадает. Так говорим мой муж а он у меня занимается ремонтами квартир.

18. Вверх #10858
    Паркет на кухне убитый, имхо

19. Вверх #10859
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Паркет на кухне убитый, имхо
    Тогда снимать, делать стяжку и ложить плитку! Однозначно!

20. Вверх #10860
    С чего начинать и нужно ли ждать тепла???

Ответить в теме
Страница 543 из 4089 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права