Семени для оплодотворения ?
Если Вы про это, то, да!
Считаю, что в процессе воспитания ребенка, должны принимать участие обе стороны!
Папуле и подгузник доведется не раз поменять, ужин приготовить, полы помыть и тд.. так как, мамуля уже не в состоянии, ей бы поспать, хоть пару часиков
(пример по теме)
Или мужское "Эго" этого не перенесет?
Чего именно мало ?
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Есть женщины, созданные для любви, а есть женщины, созданные для работы. Бываю женщины 2 в 1, но это как нелепые шампуни, одно из качеств всё равно будет не выражено, либо оба качества будут некачественными. Поэтому выбирай, чего тебе больше хочется, любви или работы, и соответственно выбирай себе такую женщину. Можно конечно её воспитать, но тогда надо сделать так, чтобы она от тебя зависела, как ребенок зависит от родителя, как собака от хозяина. Но тогда и ты к ней будешь относиться не как к любимой, а как к ребенку или к собаке.
В общем от тебя всё зависит, что тебе больше нравится![]()
ЧИТАЮ.
Не повергай Амура в дрожь, приставив к горлу, словно нож его же стрелы.
Амур бывает отомщен, тем, что любви лишает он за это дело.
Прими любовь, такой, как есть. Зачем ей штамп и закорюки.
Имею честь, имею честь не предлагать себя в супруги.
Когда кончается роман, твердят девицы про обман не потому ли,
что кто-то, залучив в кровать, не пожелал их приковать навек к кастрюле.
Состарившись от суеты, стоит Венера у плиты в своем халате,
а из цветов былых полей ей одуванчик всех милей, и то, в салате.
Охладевает пыл мужчин, что прежде милых Мнемозин боготворили.
Так меркнет почерк нежных строк, когда закладкой стал листок в "Кулинарии"
Ты мне нужна не для услуг. Среди служанок и прислуг любви не место.
Любовь останется со мной вечноневенчанной женой, всегда невестой.
Прими любовь такой, как есть. Не надо мне другой подруги.
Поэтому, имею честь не предлагать себя в супруги.
Кстати кто ж автор сией классики, и какое отношение имеет "притча ловеласа" к семейной жизни тут обсуждаемой))
Когда женщина мужчине только на потрахаться нужна, он и и не такого насочиняют.
Кто "классик" ? просветите безграмотную.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Ну почему же так однобоко-то снова? Я зря что ль распинался
о преемственности макро и микросистем? Не только семя, но и средства.
А вот распределять средства (я их назвал материалом) - это уже
забота женщины. Не понимаю, что тут может быть непонятного.
Естественно. Обе и принимают.
В качестве помощи - это безусловно. Но не в качестве основной
деятельности. Потому что когда хозяйка устала - это полбеды, а когда
"устанет" хозяин, то тут уже беда. Кушать будет элементарно нечего.
Последний раз редактировалось NeMo; 17.02.2010 в 15:16.
Alexisod, по-моему Вы переходите уже все границы приличия.
Не все родились в царских палатах и Вы не имеете право унижать мальчика на СТО, домработницу, медсестричку и т.д. и т.п. Возможно они даже более счастливы в этой жизни,чем Вы. И я многих знаю, кто раскрутился не плохо выйдя из мальчика СТО и другие иже с ними.
Потому: "От сумы не зарекайся"...!
1. В нормальных обстоятельствах, Вам стоит, либо нанять дормработницу, либо пояснить девушке, что Вы себе этого позволить не можете и надо убирать ж.п. совместными усилиями;
2. В Вашем конкретном случае с девушкой лучше расстатся, потому как ничего кроме половых отношений Вас, видимо не объединяет, раз Вы задаете вопросы такого типа.
Ну во первых уборка не стоит космических денег....))Во вторых не надо заглядывать в чужой кошелек,смотрите в свой,судя по всему пустой.
И если люди нормально зарабатывают,много работая и не желая время предназначенное для отдыха тратить на пылесос и тряпку,при этом любят чистоту,то почему бы им не взять домработницу?А покушать можно приготовить по разному и это бывает тяжелый труд.
По моему наблюдению домработниц чаще всего нанимают ,любящие уют и чистоту люди, которые сами в состоянии создать это не хуже домработницы.Потому что грязнулям и так чистота по барабану...)))так за это еще и денег платить??)))
(сами понимаете - это касается тех у кого эти деньги есть,без обид)
Последний раз редактировалось Мери2009; 17.02.2010 в 15:52.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
На коленях следом не ползут? К ногам не припадают?
По моему глубокому убеждению, это всё от недостатка воспитания или от пробелов в нем, а также от неожиданно легких денег, которые с непривычки вскружили голову и создали ощущение вседозволенности - а-ля, "Я-Богиня, падаем ниц".
А что по этому поводу классики говорят?
Спасибо за ответ
__________________________________________________ ____________
Недавно наблюдала следующую картину, в запрессованной маршрутке, парень (лет 20-25) читал книжку, вроде ничего особенного, но стало интересно, какая часть Гарри Поттера подходит к концу, была приятно удивлена, книга называлась - "Этика, психология семейных отношений" (случайно подсмотрела, как и кольцо
). Очень радует, что есть и такие м.л , которые пытаются докопаться до сути проблемы и ищут способы, пути их решения, прибегая к соответствующей литературе, знаниям, а не к советам "опытных" знакомых (у которых и девушки, то нет), за кружкой пива
![]()
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Когда рядом есть бог с большим прессом денег, то тут можно и собственную теорию о неполноценности отношений "низших слоев" вывести
Простолюдины, например, совокупляются, потому что времени нет) А вот более высокие чины могут себе позволить полноценно предаваться любвиИ так - во всех сферах жизнедеятельности
![]()
The client is always wrong 間
Социальные закладки