Сообщение от
AnettaMan
"Я милого унаю по походке..." Я никогда не каталась =). Из "общественной" обуви, только боулинговые ботики носила =)))).
та ты что? Таким я утюжу волосы =). А для ног у меня побольше =))).
Привет, Влад =). Моей сестре 11 лет, познакомить? =)))).
Ксатти, а мне 19 =). Почти ровесники =))
Мне нравится третья слева ;Р
Ой, Игорёк, прости, мы девушки второго сорта не звоним с домашнего, слишком беспонтово... Давай мобильный лучше =). И лайф желательно, там понту больше, сорт подтвердить же нужно =)))).
омг, кто ВОЗОПИЛ? =))))) Я? =))) Вопиющая в путыне? =)))
хахаха, не торопи, у нас всё медленно, как у тормозов =))). А то поспешишь - людей насмешишь =))).
КАк только пеоявилась первая реклама, я сразу же позвонила. Билеты были от 450, а сейчас это ооочень ударит по карману. Думала, хоть 1 куплю, маме. так нет. Когда уже рпишла за ним, оставались только по 550.. =(((. Я её концерт по Реноме видела, и это было супер =)))). Я могу тебе сама спеть её песни, за каких-то 100 грн =))). А насчёт Гару, то он у меня уже недельку в винампе не выключается =)))).
Вот ты и я явно смогли бы познакомиться на концерте =))))).
Видела предложения о встрече в кофейне. Очень даже неплохо! Но, если говорить лично обо мне, то я кофе не пью и очень не люблю его запах. Тогда получается что? Я вычеркиваюсь из списка? =). Может в пиццу какую-то? =))).
Социальные закладки