Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 682 из 1082 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 21632
  1. Вверх #13621
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Я, думаю, не в прощении дело. Опасаются: "предавший раз, предаст еще"...(с)
    Вы автоматом бредите о предательствах?
    Вся современная украинская политика - политика обмана и предательства. Быть в ней белой вороной предлагаете? Скольких людей обманула бригада Яна и сколько ещё предательства вы хлебнёте...

2. Вверх #13622
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Я, думаю, не в прощении дело. Опасаются: "предавший раз, предаст еще"...(с)
    Что значит "предавший"?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #13623
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А знаешь,для чего Тигипко собирается снизить соцстандарты и повысить для населения цену на газ? Именно для того,чтоб поскорее взять очередной транш МВФ ..
    Ты знаешь другой выход?
    А что Сережа уже през ? Или премьер ?

А выход у нас один - царапающийся и кусающийся питбуль в юбке должен слететь.

Иначе не даст жизни...

4. Вверх #13624
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Да, регионалы попали в цвет, развели людей по понятиям. Лохи, голосовавшие за них могут теперь забыть о букваре с надписью "Конституция".
    А остальных ты как называешь? И себя как именуешь? Чем же ты отличаешься от регионалов, которые по твоим словам считают всех кАзлами?

5. Вверх #13625
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Лично я очень доволен тем, как развиваются события. Регионалы перенесли выборы в местные органы власти как минимум на год, прокинув тем самым хитропопых Тигипку и Кролика. Думаю, что бабла поддерживать себя на слуху еще на год у данных товарищей не хватит. Так что можно потихоньку забывать этих политиков. Слишком уж сильно они менживались як незайманi перед вторым туром выборов.
    Да, регионалы попали в цвет, развели людей по понятиям. Лохи, голосовавшие за них могут теперь забыть о букваре с надписью "Конституция". А в этой книжонке с бумагой на раскурку определен срок полномочий депутатов местных советов и мэров. Что будет, когда он истечет 30 мая? Так что осталось внести только изменения в Конституцию, не имея при этом не только конституционного большинства в парламенте, но и коалиции. Как показывают последние события в ВР бабло не всегда помогает.
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    А остальных ты как называешь? И себя как именуешь? Чем же ты отличаешься от регионалов, которые по твоим словам считают всех кАзлами?
    Прочитай пост на который давался ответ, это может пояснить его тон. А про "кАзлов мешающих жить", это не по моим словам, это слова новоизбранного. И звучало именно "кАзлы". Когда Азаровым было произнесено о низких ценах на капусту невольно вспоминается речь Януковича. А отличаюсь я не от регионалов, а от Януковича тем, что не считаю людей с другими взглядами на происходящее кАзлами и т.д. Хотя голосование за отмену выборов показало, что депутаты ПР, наплевав на Конституцию, считают нас всех лохами. Что хотим, то и воротим, нам так надо.

6. Вверх #13626
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://tigipko.com/news/material/id/1605
    Сергей Тигипко: «Отрицать кризис легче, чем с ним бороться»
    «Правительство утратило чувство реальности».

17 февраля 2010

Так лидер партии «Сильная Украина» высказался по поводу заявления премьер-министра Юлии Тимошенко о том, что «кризис в стране почти закончился, и экономика начинает становиться на ноги». При этом премьер заявила, что Кабмин намерен в ближайшее время презентовать программу стратегических реформ.

«Такое впечатление, что правительство сформировалось вчера. Программу реформ Кабинет Юлии Тимошенко должен был предложить еще в декабре 2008 года. Однако правительство предпочитало работать вообще без всякого стратегического плана, а затем и бюджета, управляя государственными финансами в ручном режиме и постоянно меняя правила игры для бизнеса. Благодаря улучшившейся мировой конъюнктуре, в некоторых отраслях действительно наблюдается позитивная динамика. Однако Кабмин к этому не имеет никакого отношения. Напротив, государственные финансы почти полностью истощены, Украина погрязла в долгах, а коррупция достигла беспрецедентных масштабов, - заявил Тигипко. – Необходимы срочные реформы, а политической воли к их проведению правительство не проявляет».

Пресс-служба Сергея Тигипко

7. Вверх #13627
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мдя..таки прийдется Тигипко подождать пару лет..

Партия регионов закрыла переговоры о создании новой коалиции, заявляет экс-"регионал" Тарас Чорновил., - "Там все абсолютно глухо. Янукович закрыл эти переговоры окончательно",

- сказал он в комментарии агентству "ЛигаБизнесИнформ".

"Насколько мне известно, сегодня в "Нашей Украине" количество депутатов, которые были гарантированы для создания новой коалиции с Партией регионов, с 34 сократилось до 15. То есть тема коалиции закрыта", - добавил депутат.

По словам Чорновила, участники переговорного процесса строили планы по привлечению к новой коалиции внефракционных депутатов.

"Вы же слышали эти заявления, что какая-то фракция внефракционных депутатов должна появиться. Но все понимают, что со мной на эту тему говорить - лишнее дело. То есть ко мне лично не подходили", - сказал депутат.

По его словам, "были попытки организовать внепартийную самоорганизацию".

"Я когда-то сам на этом настаивал. Потом один из коллег внефракционных разработал доктрину, мы подготовили определенные документы, как это должно быть", - рассказал Чорновил.

"Но сейчас, когда могла появиться авантюра включения внефракционных неконституционным способом в какую-то новую коалицию, я и Киселев (экс-"регионал" Василий Киселев) отказались от этого дела", - объяснил он.

Чорновил считает, что в ближайшие дни "будет восстановлена в полном объеме старая "оранжевая" коалиция", и 226 голосов в ней будут гарантированы.

Источник: Подробности

8. Вверх #13628

Партия регионов закрыла переговоры о создании новой коалиции, заявляет экс-"регионал" Тарас Чорновил., - "Там все абсолютно глухо. Янукович закрыл эти переговоры окончательно",
    Очевидна торговля за кресла от президента до министра. Ян торгуется с Йулей об не противодействовать его инаугурации, НуНс за не досрочные выборы в раду и местные советы, литвинисты тоже и ещё спикерство оставить хотят, ПР хочет посты но кто им даст... Вот и будет "болото", тухлое и вязкое.

9. Вверх #13629
    User banned
    "..Красти у пенсіонера мене ніхто ніколи не примусить. А той, хто краде з бюджету, – той краде у пенсіонера – тихенько так підходить, і у нього з кишеньки десять гривень його дістає… Ось і все. Це я ніколи робити не буду. Інше виховання." - из выступления Тигипко на ICTV. Полная стенограмма здесь http://svobodaslova.ictv.ua/rus/catalog/2010-02-15/text377.html
    "Якщо я і піду на таку посаду, якщо буде така пропозиція, то я піду тільки після того, коли президент разом зі мною візьме певні зобов’язання і підтримає ті реформи, які потрібно буде зробити." - слова, которые наиболее обьеденили аудиторию, состоящую из стороников Тимошенко и Януковича.

10. Вверх #13630
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Очевидна торговля за кресла от президента до министра. Ян торгуется с Йулей об не противодействовать его инаугурации, НуНс за не досрочные выборы в раду и местные советы, литвинисты тоже и ещё спикерство оставить хотят, ПР хочет посты но кто им даст... Вот и будет "болото", тухлое и вязкое.
    Единственное, что их всех обьединяет - не пустить на политарену новых политиков.

11. Вверх #13631
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Единственное, что их всех обьединяет - не пустить на политарену новых политиков.
    Ага... естественно эта каста "неприкасаемых"- клан украинских маклаудов прекрасно понимает, что реинкарнации во власти им не видать в случае выборов
    Безопасность под угрозой

12. Вверх #13632
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Вы автоматом бредите о предательствах?
    Вся современная украинская политика - политика обмана и предательства. Быть в ней белой вороной предлагаете? Скольких людей обманула бригада Яна и сколько ещё предательства вы хлебнёте...
    Да, расскажите нам пожалуйста подробнее ,а скольких людей обманула и сколько хлебнем ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #13633
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Ага... естественно эта каста "неприкасаемых"- клан украинских маклаудов прекрасно понимает, что реинкарнации во власти им не видать в случае выборов
    Теперь осталось посмотреть, как далеко они готовы зайти спасая себя и плюя на законы страны. Учитывая "любовь" одесситов к мэру и нынешнему составу горсовета такой подарок будет достойно оценен в будущем.

14. Вверх #13634
    Прочитай пост на который давался ответ, это может пояснить его тон. А про "кАзлов мешающих жить", это не по моим словам, это слова новоизбранного. И звучало именно "кАзлы". Когда Азаровым было произнесено о низких ценах на капусту невольно вспоминается речь Януковича. А отличаюсь я не от регионалов, а от Януковича тем, что не считаю людей с другими взглядами на происходящее кАзлами и т.д. Хотя голосование за отмену выборов показало, что депутаты ПР, наплевав на Конституцию, считают нас всех лохами. Что хотим, то и воротим, нам так надо.
    Когда ты писал про лохов первый раз, то не говорил, что так думают регионалы. Это выглядело как твоё личное отношение к людям, проголосовавшим за ВФЯ. Так кем же ты считаешь людей, отдавших голоса за ЮВТ?

15. Вверх #13635
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Пусть подождет.... может это и к лучшему - партией будет заниматься, в нашем болоте без сильной политсилы много не навоюешь и не "намодернизируешь"... хотя правильней будет сказать наверное - прийдется всем нам подождать пару лет...(имхо)
    Безопасность под угрозой

16. Вверх #13636
    User banned
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    Когда ты писал про лохов первый раз, то не говорил, что так думают регионалы. Это выглядело как твоё личное отношение к людям, проголосовавшим за ВФЯ. Так кем же ты считаешь людей, отдавших голоса за ЮВТ?
    "Я і моя команда наповнимо реальним змістом проголошений у Конституції України фундаментальний принцип визнання людини найвищою соціальною цінністю, пріоритетності її конституційних прав, свобод і законних інтересів" - из предвыборной программы Януковича. Сроки полномочий мэров и местных советов четко указаны в Конституции, как и неотемлемое право каждого избирать и быть избранным. После голосования за отмены выборов тебе не кажется, что голосовавшие за Янукочича могут себя считать обманутыми. А лох прозвучало по тону поста, на который давался ответ. По другому - обманутый избиратель. Юля уже давно дурит своих, не выполняя обещанное. Тигипко - поживем увидим.

17. Вверх #13637
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Да, расскажите нам пожалуйста подробнее ,а скольких людей обманула и сколько хлебнем ?
    Терпение, "май френд", все и увидите и попробуете. Как бы чересчур не наглотаться этим болотом...

18. Вверх #13638
    Значит надо поменять тональность, чтоб адекватно быть воспринятым. Не надо опускаться до уровня регионалов, тем более, что ваш фаворит пока до такого не дошёл. Поживём - увидим.

19. Вверх #13639
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Терпение, "май френд", все и увидите и попробуете. Как бы чересчур не наглотаться этим болотом...
    Так оказывается еще никого не обманули и ни кто не нахлебался ? Вы просто пугаете фантазиями ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #13640
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://news.liga.net/news/N1005094.html
    Тигипко против вступления Украины в Таможенный союз с Россией

Плюсы от таможенной интеграции с партнерами по СНГ неочевидны, а потери в переговорах с ЕС о зоне свободной торговли могут быть большими. Так лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко прокомментировал информацию о том, что одним из приоритетов внешней политики Виктора Януковича станет присоединение к Таможенному союзу России, Беларуси и Казахстана.

По информации пресс-службы персонального сайта С.Тигипко, политик отметил, что "пока неясно, как эта организация (Таможенный союз, - ред.) проявит себя на практике. Ее запустили только 1 января 2010 года и единственным прямым следствием ее появления стало существенное подорожание мяса и ряда других товаров в России. Все три участника Таможенного союза, в отличие от Украины, не являются членами ВТО. Они могут применять защитные меры, которые Киев позволить себе не может. Между Минском и Москвой до сих пор существуют серьезные противоречия по поводу экспортных пошлин на нефть. Таможенный союз еще нескоро станет эффективным механизмом стимулирования взаимной торговли".

С.Тигипко добавил, что вступление в такое объединение осложнит и без того непростые переговоры о создании зоны свободной торговли с ЕС. Вместо присоединения к Таможенному союзу политик предлагает работать над развитием соглашения о свободной торговле с Россией, которое сейчас дает сбои из-за сделанных в нем по инициативе Москвы изъятий и ограничений. "Наша задача - упростить доступ украинских товаров на российский рынок. Для этого вовсе не нужно брать на себя обязательства в области таможенного регулирования торговли с третьими странами", - подчеркнул С.Тигипко.

Ответить в теме
Страница 682 из 1082 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права