ужас...первобытные желания какие...
ужас...первобытные желания какие...
Как по мне, так главное найти в жизни свою половинку, так как только она понимает тебя с полумысли, тогда ни каких скандалов, не пониманий, упрёков. Я могу сказать что я счастлив, я нашел свою половинку. А все остальные побрекушки это дело времени.
Ну вставлю свои пять копеек о мелочах и тараканахСобственно что хотелось бы чтобы делала и НЕ делала моя спутница.
- Никогда не называть меня "пусик" , "котик" , "зайчик" итп на людях ( да и вообще меня так лучше не называть, зайчик весом в центнер это зоологический нонсенс)
- Не спрашивать меня ни о чём , да и вообще не разговаривать первые пол часа после утреннего пробуждения на работу.
- Никогда не выяснять отношения если с утра я с больной головой (бывает)
- Хорошо понимать шутки юмора
- Терпимо относиться к моим друзьям и родственникам ( их у меня много)
- Убирать волосы с расчёски и из слива в душе
- Убирать использованые спонжи и ватные палочки
- НЕ брать мою бритву !))
Ну это так , то что с ходу придумалосьНаверняка вспомнится что нить ещё
Otmor domesticus vulgaris
Ну я же уже объяснял
Какой оказывается животрепещущий вопрос!))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Вас, мужчин, не поймешь))
Вот так вот с детства учисся на клавесинах музицировать, чтоб быть всесторонне развитой барышней, потом ради будущего мужа меняешь музыкальные пристрастия, и.... в итоге, когда от избытка чувствмяукнешь что-нибудь из русского рока, в ответ - НЕ ПОЙ!!!
![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
боже девушки, да любите вы их просто такими как они есть, когда футбол смотрят, когда кушают, когда спят..... и тогда и недостатких их вам понравятся, и раздражать ничего не будет....во всем нужно находить положительные моменты))))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
RCrusoe, ну прям уж, от ваших подбородков не тупится, во всем женщины виноваты![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Лаванда знает, но секрет не раскроет
на самом деле у меня все просто и очень просто
-меня надо хвалить почаще, и положительно стимулировать
-принимать в дар от меня разные красивые вещи и надевать их
-побольше физического контакта
-поддерживать связь на расстоянии и при вынужденных разлуках (я схожу с ума от неопределенности , когда человек пропадает надолго и непонятно что с ним )
-поддерживать мою инициативу, и самой проявлять
-не замалчивать проблемы, не обижаться молча, обсуждать вместе все что нас беспокоит (но только не в постели и не ночью)
вроде все. остальное не так важно
Последний раз редактировалось victor_im; 17.02.2010 в 17:10.
если в башне дребедень....
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки