Я думаю, их отправляют непосредственно к операторам ВР-мониторят %использованных талончиков.
|
Я думаю, их отправляют непосредственно к операторам ВР-мониторят %использованных талончиков.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я тут, на днях, скупился в Сильпо на сумму более 100 грн, а напомнить касирше про талончик на 300 балов не успел, до того, как она пробила чек. Напомнил секундой позже. Так она мне приклеила талончик к чеку и посоветовала бросить эту аппликацию в Сильпошный ящик, посвященный Власному Рахунку.
Может кто знает, это действо смысл имеет, или это так, чтоб было меньше недовольных клиентов?
Вроде они добавляют баллы если была попытка сканирования талона и она не удалась-надежней будет перезвонить на горячую линию ВР и напомнить им об этом
Я звонила оператору, она так и сказала: если была попытка сканирования талончика и он не пробился (в этом случае в чеке отображается строка: №талончика-не викор...), можно прицепить к чеку и бросить в ящик, а если кассир забыла просканировать -тогда это ошибка кассира и к сожалению уже технически добавить баллы возможности нет, посоветовала сделать возврат и пробить чек заново, но честно говоря мне не хотелось из-за 3грн тратить нервы свои и кассира , и заниматься этим гемором, просто в следующий раз буду внимательней.
( кассиру я талончик давала на +300, а она мне говорит: у меня есть, я Вам пробью, а свой оставьте на будущее, вот вроде бы добрая девушка, хотела как лучше, а получилось....)
Девочки, будьте осторожны в Сильпо на Генерала Петрова, у меня там кошелек вытащили, камеры показали молодую пару - девушку с парнем, я так поняла, случай не первый.
Там постоянно промышляют-у свекрови уже почти в сумку залезли, хорошо она их заметила- обратилась к администратору-их вроде вычислили по камере и охрана их вывела. Видно, ненадолго....![]()
Каждый четверг в сети супермаркетов «Сільпо» проходит акция «Рыбный день».
17 февраля на икру будет действовать скидка 20%! Акционные продукты выделяются специальными ценниками. Ищите объявление об акции каждый четверг в рыбном отделе вашего супермаркета! (с)
как по мне - не заманчиво :-/
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
скоро 8 марта- можно брать
а в моей семье ещё и 3 дня рождения в марте- дочь,муж и мамая точно наберу икры 4 баночки
![]()
по ТВ только что была реклама уже новая цены недели, но я не увидела на что именно.. кто-то видел? что нас ждет?![]()
ПАНДЕмия!
По дороге на посКот уже вера висели новые баннеры, были сырки в шоколаде точно )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки