|
не подскажите где можно пойти на курсы 1с бухгалтерия 7.7. и есть еще программа ГАП как то так называется..
где этому можно обучиться
спасибо
Это международные (американские, если точно) стандарты бух. учета, их изучают на курсах и сдают экзамены на сертификат. Примерно так: http://edu.gaap.ru/certifications/CIMA/. Имеют вес только сертификаты серьезных иностранных контор. Но стоит обучение и сертификация совсем не дешево.
в политехе 3-х месячные курсы основ бухгалтерии и 1с 7.7 стоят 750 грн, очень адекватная цена
Подскажите пожалуйста есть ли книга о заполнении баланса и фин.отчета предприятия,в инете нечего не нашла.если есть пожалуйста очень нужна.
http://vceknigi.ru/student/6044-skachat-besplatno-knigu.-sopko-v.v..html
раздел 15 - судя по оглавлению, там об этом написано
На вопрос "Во что вкладывать гривну", правильный ответ: "В наших солдат".
Мне понравились эти курсы:
Юниверсум, учебный центр
65011, Одесса, ул. Екатерининская, 52,
тел. (048) 725-28-15, 799-83-91
Только идите к Алене Игоревне! Очень хороший преподаватель любящий свое дело!
Срок обучения 4 месяца по 550 грн.
В группе 5-6 чел. параллельно занимаемся 1С за компьютером.
Ходила также на курсы кот на Приморском бульваре во дворце моряков. Мне не понравились, там училка слегка нудная и может прийти выпившая да и в группе по 20 человек.
полное название центра: «учебный центр Юниверсум»
по направлению деятельности центр присутствует в разделах: Школы иностранных языков, Курсы визажистов и маникюра, Курсы бухгалтеров
не хватает только курсов кройки и шитья, а также работы на фрезерных станках промышленного типа...
Последний раз редактировалось Mulder_1; 02.10.2012 в 17:47.
Кратк. - сестр. тал. !
Еслиб сейчас работал заводы и фабрики то курсы фрезеровщиков себя бы оправдали...)))
Я не рекламирую эти курсы, мне просто нравиться преподаватель вот и все!
550 грн в месяц?Мне понравились эти курсы:
Юниверсум, учебный центр
65011, Одесса, ул. Екатерининская, 52,
тел. (048) 725-28-15, 799-83-91
Только идите к Алене Игоревне! Очень хороший преподаватель любящий свое дело!
Срок обучения 4 месяца по 550 грн.
В группе 5-6 чел. параллельно занимаемся 1С за компьютером.
Социальные закладки