Это АЛЕКС о РАВНОПРАВИИ говорит, я говорю о том, что все должно быть на своих местах, мужчина мешки с картошкой домой тащить - женщина готовить.
А то ударились в инфантильность.. мне тяжело.. да это не по мне... меня мама не для того рожала... булки растрясать надо, шоб целлюлитом не обрасть в 20 лет...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Плоды запретные таят
Особый вкус и аромат
Но к сожаленью.
Любовь теряет тайный мед,
Когда начнешь варить компот
Или варенье.
Состарившись от суеты,
Стоит Венера у плиты
В своем халате.
А из цветов былых полей,
Лишь одуванчик дорог ей
И тот в салате.
...
Ты мне нужна не для услуг,
Среди служанок и прислуг,
Любви не место...
Читайте классиков
А для тех, кто скажет, что это нереально
Просто есть 2 разные роли женщины - Золушка и принцесса, Наоми Кемпбел и ее домработница, Ева и Лилит (для тех кто знает)...Так же как и мужчины, есть ромы абрамовичи, Джорджи Клуни, Саркози и Пети, Васи, Бори у соседнего ларька. Все эти роли и нужны и важны...Вы правы, не надо, что бы все женщины бросились думать о карьере, о себе, о Любви...Мы так останемся без домработниц, без работников
...Главное помнить, у каждого человека есть выбор, кем стать и какую роль занять!
И ведь переворачивают через анУс совершенно реальные рассуждения, не фантастические, типа "всем женщинам по домработнице"..
Или сытый голодного не разумеет? Или это до сих пор юношеский максимализм?
У меня есть достаточно богатые родственники, так вот у них нет ПММ.. (жена -не работает.. детей нет) муж не покупает, д/р не нанимает... а ведь в чем-то он прав... ибо превратится в болонку...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А его отсутствие чаще всего означает отсутствие ума
На личности не переходим, ок? А то каждому есть, что сказать
И вообще, почему так много злости, девочки? Вы же счастливы! И вас и Любовь и унитазы и у мужа зарплата 10000 евриков и банки соб. закатывать и по вечерам на кухне с мужем посиделки за картошечкой и рассказами о ребенке...Вот же оно счастье! Почему же вы его на форуме не излучаете, а только желч и злоба?![]()
1. не грежу
2. домработница о любви в 30 думает глядя в сериал ибо любовь и унитазы разные вещи
3. не 15 лет, пора понять, что люди действительно различаются по соц. положению!
4. вы знаете, кто такие мещане? Снобизм и мещане два взаимоисключающих себя терминаНе бросайтесь терминами и словами, смысл которых не уяснили.
Вот-вот. Что я и пытаюсь донести! В системе мужчина-женщина,
мужчина - отдающее звено, женщина - принимающее звено.
Мужчина даёт женщине семя. Она взращивает и пестует результат
этого взаимодействия.
Это отражается и в макросистеме внутрисемейных отношений.
Мужчина приносит материал, женщина этот материал раскладывает
так, как она считает нужным. Но она должна принимать участие во
взаимодействии, иначе, как ни крути, не будет самого взаимодействия,
если она будет просто наблюдать со стороны. Если угодно, можно
для наглядности перепроецировать такое стороннее наблюдательство
на сексуальный аспект взаимодействий её и мужчины.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки