да правила простые на мой взгляд
-готовить 1,2, и компот на завтрак,обед и ужин
-никогда не искать их носки,когда они закончаться-мужчины сами находят и складывают в стиралку
-никогда не звонить на протяжении рабочего дня
-секс с утра должен быть обязательно
-минет-должен быть просто женским хобби,желательно без продолжения
-его друзья в доме всегда должны быть самыми желанными и долгожденными гостями и быть в абсолютном восторге от тебя
-футбол-это час молчания или совмесного просмотра с пивом и матюками(главное не перепутать в какой форме наша команда,ато истерика не избежна и,кстати,синие трусы-белая футболка и белые трусы -синяя футболка-это разная форма)
Последний раз редактировалось Поппка; 17.02.2010 в 12:11.
ты чтоооооо,это же все равно что воду в кислоту налить,это все равно что когда мы только накрасили ногти,а он подходит и предлагает заняться ЭТИМ...наверное даже хуже
это даже не половина,а что именно такое первобытное? Это бытовые мелочи которые делают мужчину счастливым,о глобальных и так всем известно
А я что?, я что?, я ничего...Ты ж наполенчик мой зажала, Svetka медовик тоже только обещает! - Вот я думал что хоть Интуиция девушка серьезная - осчастливит, не обманет с тортиком
)))
А мужчины предельно просто устроенные создания, механизмы управления которыми не изменились с первобытных времен. )))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
учитывая тему о том что не так в девушках-многим)))
с мужчиной все просто,ему нужно все самое обычное,это у нас мысли и желания такие,что самой иногда непонятно чего хочется
)А мужчины предельно просто устроенные создания, механизмы управления которыми не изменились с первобытных времен. ))))
вот и я о том же
я начала описание с минимальных и самых простых желаний,а то что щя большинство девушек неизвестно чего хотят и сами от этих желаний страдают,и говорят что мужики-козлы не для кого не новость
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ну если про машинки на пульте, то я хочу трек гоночный на 4 машинки)))
А глобально хочу как-то перестать западать на ярких и дерзких девушек, с которыми только развлекатся хорошо, а душевности мало. Работу хочу творческую и на себя, хочу чтобы спина наконец перестала болеть после травмы, уже 3 года мучаюсь. Хочу чтобы рядом были нежные женские ручки, способные на всё)))
Социальные закладки