|
ДА
НЕТ
Понимаю что многие пишут с холодным сердцем потому что у них нет собак ,уверена в этом . А у меня Лабрадор 9 лет ,люблю свою собаку,и не могу спокойно читать как надо отстреливать собак,господа это бесчеловечно,опомнитесь.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Кстати, противотуберкулезных препаратов в свободной продаже нет.
И еще, туберкулезники тоже представляют опастность меня и моего ребенка, может Алина -Афалина и с ними проблему решит, пулю в лоб, делов то...
Самое ужасное, что Алина -Афалина ведь и детей своих воспитывает в таком же духе... Когда мужики такое говорят (стрелять, травить), это еще хоть как то, но женщина...
Последний раз редактировалось мишель платини; 17.02.2010 в 12:13.
В реальной жизни я освободила НАШ двор и дорогу к школе
от 40-50 собак.
Если нужны более точные цифры-пойду откопаю и пересчитаю.
Душой болела за своего малого,поэтому что-то получается.
Следуя Вашему совету,о Мудрейшая,я выбрала способ.
Цель у нас одна.Святая!Освободить НАШ город Одессу от
беспризорников и отдать их на попечительство "макаренкам",
пусть теперь они им перетягивают и отрезают.
А в Аркадии всё меньше бездомных собак.
Вы не заметили?Вымирают естественным путём.
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Да как вы не поймете, я не хочу даже ДОПУСКАТЬ тем более ВОЗМОЖНОСТИ покусать меня, а не писать заявления и т.д. мне есть чем заниматься, тем более что я добросовестный плательщик налогов, Думская априори должна об этом думать
А на Думскую сами сходите с плакатами "Нет травле в Одессе и убийствам и жестокости к собакам"
Посему мне все равно если вместо будки приедет Неоплан с кондиком и в него по красной дорожке будут заводить этих псов.
В Черкассах защитники животных ничего страшного не видят что собак в приют привозят в будках, какая разница в каком транспорте их привезут. Или это для вас опять принципиальный вопрос???? Можете предложить на Думской площади свой автотранспорт включить в состав коммунального предприятия и вас взять в штат и возите песиков себе на здоровье в своей машине и на заднем сиденье
Вы даже и шага не можете ступить в сторону дабы найти компромисс с людьми даже в пустяковом вопросе доставки собак, с собаками проще правда, а вот с людьми тяжелее т.к. каждый человек индивидуум и под одну гребенку не пострижешь
Социальные закладки