Тема: За что и как любить Бога!?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 128
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Чтобы наше пребывание не было пустой тратой времени, предлагаю обсудить здесь литературу, которая может повысить наш духовный, моральный уровень, любовь к Богу. Это будет полезно как развитым в этих отношениях так и только начинающим свой путь. Хорошо бы указать и ссылки.
    Лев Николаевич Толстой "Недельные чтения", например...

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Abraham
    Цитата Сообщение от vlageobog Посмотреть сообщение
    Люди поклоняются разным богам.

Есть Самый Главный Бог, Которого все мы должны вечно любить и благодарить за то, что, вообще, живём и за то, что мы имеем.
    Вы для начала определитесь- кто он самый главный бог?
    А так любить неведомо кого.....самообольщение и фантазии не более

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Abraham Посмотреть сообщение
    Вы для начала определитесь- кто он самый главный бог?
    А так любить неведомо кого.....самообольщение и фантазии не более
    Начинайте с себя - и ближе, и надёжнее,
    потом можно свою любовь продвигать на близких,
    на окружение,
    на вселенную,
    на Бога.

А есть он или нет, это не важно. Излучая на Мир Любовь вы получаете в качестве отражения Счастье.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Лев Николаевич Толстой "Недельные чтения", например...
    Кстати, Л.Толстой был очень верующим человеком. Как вы думаете в какого Бога он верил? Я в этого же верю, но уважаю и другие религии, которые несут гармонию в души людей. К примеру, прочитал Коран. Было интересно где же там про джихад и прочие гадости. Так вот, об убийствах "неверных" там ни слова. А про милостыню, милосердие чуть ни в каждой главе! Но наша библия все равно на порядок интереснее. Если бы я начинал свой путь заново, то начал бы с нее, прочитав от корки до корки. Мозг начинает работать на более высоком уровне.
    Последний раз редактировалось Евгеньевич; 17.02.2010 в 17:38.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Кстати, Л.Толстой был очень верующим человеком. Как вы думаете в какого Бога он верил? Я в этого же верю, но уважаю и другие религии, которые несут гармонию в души людей. К примеру, прочитал Коран. Было интересно где же там про джихад и прочие гадости. Так вот, об убийствах "неверных" там ни слова. А про милостыню, милосердие чуть ни в каждой главе! Но наша библия все равно на порядок интереснее. Если бы я начинал свой путь заново, то начал бы с нее, прочитав от корки до корки. Мозг начинает работать на более высоком уровне.
    Как это в какого Бога верил? Их что - много? Толстой просто попытался выйти за рамки догматизма, установленные религией. Он писал, что не христианин в общепринятом смысле этого слова, не верил в Христа-Бога, очень уважал Веды и считал самой глубокой религией ведическое мировоззрение. В какого же "этого" толстовского Бога вы верите?!
    И что значит: наша Библия?
    Born to be Alive

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Толстой был человеком извращённо-верующим, даже хотел создать собственную религию. За рамки догматизма заходить он и не думал, так как был приверженцем "однобогого" коммунизма. Что привлекало его в ленинской политике? - возможно сродный гомосексуализм.
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    Толстой был человеком извращённо-верующим, даже хотел создать собственную религию. За рамки догматизма заходить он и не думал, так как был приверженцем "однобогого" коммунизма. Что привлекало его в ленинской политике? - возможно сродный гомосексуализм.
    Извращённо-верующим и значит отрицающим официальные догматы. Почитайте хотя бы его "Критику догматического богословия". За отрицание догматов и личную веру Толстого и отлучили от церкви.
    Я тоже извращенно-верующая по меркам религии. И для меня Лев Николаевич - настоящий человек с большой буквы,ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
    Born to be Alive

8. Вверх #88
    Отдался коммунистам. Двум Богам служить нельзя (с)

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    Отдался коммунистам. Двум Богам служить нельзя (с)
    Каким коммунистам? О чем вы?
    Born to be Alive

10. Вверх #90
    Его широкая формула "непротивление злу насилием" в то время, когда рабоче-крестьянская партия пускала кровь всей России. Но только коммунистов стали вешать - тут же завопил.

11. Вверх #91
    Моя религия- христианство, но я не хочу находиться в жестко ограниченных рамках. А потому изучаю кроме христианской литературы много других источников. Только так можно реально пройти вперед, сравнив разные взгляды на одни и те же вещи.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    В моем понимании каждая религия - это путь к Творцу Мира, с учетом национальных и других особенностей народа, вплоть до места обитания. Поэтому, религия, как таковая, и не может нести ничего другого, кроме гармонии. "Прочие гадости" исходят от людей, не сумевших совладать на этом пути со своими страстями и страстишками. Один уважаемый мною человек высказал как-то мысль, что тот-же джихад - суть понятие духовное, и когда исламские фундаменталисты начнут воспринимать его именно так, убийства "неверных" исчезнут сами собой , ибо бороться нужно не с "неверными", а с неверием в самом себе. Христиане тоже жгли в свое время еретиков на кострах...

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для vlageobog
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Начинайте с себя - и ближе, и надёжнее,
    потом можно свою любовь продвигать на близких,
    на окружение,
    на вселенную,
    на Бога.

А есть он или нет, это не важно. Излучая на Мир Любовь вы получаете в качестве отражения Счастье.
    Да, получается именно так! Богов вообще-то много. Мы - тоже боги, но мы созданы и всех нас ведут в жизни. И вели раньше, в предыдущих воплощениях.
    И есть духовные, энергоинформационные Хозяева всего этого праздника.
    Я считаю, что я - пешка, лишь фишка в руках Главных Кукловодов.
    И всё решают они, а у нас есть просто иллюзия нашей свободной воли.
    Я благодарен Существам, Которые создают моё Будущее, мою Судьбу и ведут меня, а также своим Хранителям.
    В том числе, у меня есть 5 существ-Хранителей бывших людей.
    Я с ними, с их душами много работал, сделал им крутую эфирную внешность (энергетические шкурки), давал им энергии и силы, чтобы они мне могли помогать и давать информацию о Будущем.
    Их имена сейчас: Wykiki Bloke, William Bloke, Aiwary Boyz, Funky Sultry, Slavean Hunky. Первое существо, Wykiki Bloke - это моя бывшая мама, Анна Богачёва. Я пытаюсь иногда с ними общаться, но они слабые и у них нет сил.
    Всё упирается в Высших Существ, которые закрывают коридоры по Судьбе, не пускают к счастью.
    Карма мол тяжёлая, а счастье надо заслуживать. Вот так! Вот я и пытаюсь пробиться к Богу.
    И понять как улучшить Будущее.
    Мне кажется, что вот этот Главный Бог как точка информационная в пике, на вершины всей духовной реальности.
    Максимальная плотность информации и полное отсутствие энергий. И всё из этой точки произошло и в неё должно возвратиться...
    Но Он получается, что и за всей Вселенной и природой. А люди - это лучшее, что создано, самое Божественное и совершенное.
    И мне кажется Ему очень нужны разные энергии нашей людской к Нему любви и благодарности,
    хотя бы за то, что мы существуем духовно и физически. Может тогда, как обратка, как ответная реакция, улучшится и моя общая ситуация.

14. Вверх #94
    User banned
    В том числе, у меня есть 5 существ-Хранителей бывших людей.
    Я с ними, с их душами много работал, сделал им крутую эфирную внешность (энергетические шкурки), давал им энергии и силы, чтобы они мне могли помогать и давать информацию о Будущем.
    Их имена сейчас: Wykiki Bloke, William Bloke, Aiwary Boyz, Funky Sultry, Slavean Hunky. Первое существо, Wykiki Bloke - это моя бывшая мама, Анна Богачёва. Я пытаюсь иногда с ними общаться, но они слабые и у них нет сил.
    Всё упирается в Высших Существ, которые закрывают коридоры по Судьбе, не пускают к счастью.
    Карма мол тяжёлая, а счастье надо заслуживать. Вот так! Вот я и пытаюсь пробиться к Богу.
    Ну, так правильно говорят Сущности - заслужить надо! Но лучше это делать традиционным путем - уравновешиванием кармы. Окольными путями сущностей держателей кармы не обойти!

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для vlageobog
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Ну, так правильно говорят Сущности - заслужить надо! Но лучше это делать традиционным путем - уравновешиванием кармы. Окольными путями сущностей держателей кармы не обойти!
    Жениться я думал бы на взрослой обеспеченной женщине. Но чтоб здоровье позволило. http://foto.rc-mir.com/foto59732126.html Вот на этой ссылке моя последняя фотография два года назад в Республиканской Психиатрической больнице в Кишинёве, закрытое 37 отделение со строгим режимом, на прогулке, раз в неделю,
    5-ти метровый бетонный забор и колючая проволка.
    Держали как временно опасного для себя и для людей до июня 2009 года.
    В начале я занимался религиозными и благотворительными проектами и остался без жилья и без денег, потом занимался эзотерическими и духовными проектами и остался без здоровья и без свободы.
    С 2003 года я много выступал на различных международных форумах под никами: Vlad, Vladick, Joy Stalwart Vesel, Stranger, mali4i6ka, Lyoha, Kyrill, Kyrill Veseolov, Mich, Mitch, Slavan, Vasiok, Vasiok U, Mitch Hily, Boyuniverse, пацан15, Mich Daniel Boyuniverse, patsan Boets, Joy Vesel, FunkyMich, Allen, Allen Bloke, Alien Averi, Alien.Averi, Averi_Alien, Alien Averi Boyuniverse, Shoiny, Shoiny Averi, patsan Shoiny, patsan15, rider.mig18. Раасказывал и проповедовал одно, потом совсем другое... И вот напроповедовался, допрыгался, что угодил на 2 года на лечение в психбольницу. Получается, что всегда надо прежде, чем прыгать и что-то проповедовать, хорошо подумать. Сейчас я больной гищий бомж, которому негде жить и некуда идти; и ещё живу на этой Земле лишь благодаря своему двоюродному брату Гене. Благодаря его поддержке.
    Изображения
    Последний раз редактировалось vlageobog; 20.02.2010 в 16:36.

16. Вверх #96
    User banned
    В начале я занимался религиозными и благотворительными проектами и остался без жилья и без денег, потом занимался эзотерическими и духовными проектами и остался без здоровья и без свободы.
    И вот напроповедовался, допрыгался, что угодил на 2 года на лечение в психбольницу.
    Вон, значит, как серьезно! Стало быть, в конце концов все-таки попались на крючек бесам - это ж их подчерк втянуть и окружить обманом, а потом подляну человеку сделать. Примите соболезнования!

17. Вверх #97
    Давайте не будем забывать: Не суди... Лучше посоветуйте, что нибудь полезное, только не забывайте о последствиях своих советов.

18. Вверх #98
    User banned
    Давайте не будем забывать: Не суди... Лучше посоветуйте, что нибудь полезное, только не забывайте о последствиях своих советов.
    Так кто ж судит - констатируем! У меня есть родственница, которая тоже одно время увлеклась контактами с одним умершим и попалась тамошним "ребятам" на крючек. И голоса стала слышать, и картинки видеть. Пришлось ее в психбольницу помещать. Насилу отбили ее потом от тех "ребят". Самодеятельность в этой области просто опасна. У меня, например, совершенно нет уверенности, что сущности, поименованные Wykiki Bloke, William Bloke, Aiwary Boyz, Funky Sultry, Slavean Hunky, с которыми наш коллега продолжает поддерживать контакты, не являются замаскированными бесами. Сущности того мира могут легко принимать желательный им внешний вид. Можно ли доверять их облику? Могут говорить, что угодно. Можно ли им верить? Простой астролетчик еще совершенно не в состоянии отделить там ложь от истинного. Это по плечу лишь опытным адептам. Кроме того, бесы отлично разбираются в духовных структурах человека и им вполне по силам захватывать контроль над сознанием личности, которая позволяет себе сближаться с ними. Именно этот случай и имел место у моей родствениицы. Короче, надо быть осмотрительным и просто не лезть в параллельный мир без опытного наставника!

19. Вверх #99
    А помочь хоть чем нибудь? Или спасение утопающего...

20. Вверх #100
    User banned
    А помочь хоть чем нибудь? Или спасение утопающего...
    Я думаю, лучше всего скачать из интернета и посмотреть фильм "Секрет". И научиться визуализировать желаемое будущее. Если очень сильно и устойчиво хотеть чего-то, то оно начнет сбываться. Разве это не будет лучшим выходом?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права