Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 110 из 191 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 3808
  1. Вверх #2181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NNataliya Посмотреть сообщение
    да если хочешь и тебе башку могу прострелить ))
    Любый заявки принимаете?
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

2. Вверх #2182
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    да если хочешь и тебе башку могу прострелить ))
    Фуууууууууууу....
    А есть чем???
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

3. Вверх #2183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Батюшки!
    Ворошиловский стрелок объявился!
    А смелый то какой!
    Осталось только ружьишко прикупить,да разрешение на отстрел несогласных взять,ну и чтоб домой принесли и помогли прицелиться,
    а дальше получай себе удовольствие от поучаствия-приноси в свой дом радость.

А на подачу патронов Дарлинг согласна.

тебя и непопсу могу в одну могилку схоронить, вам там будет комфортненько, а самое главное вы однодумци ))

4. Вверх #2184
    User banned
    Фуууууууууууу....
    А есть чем???
    Опять из-за таких вот особей началась ругань далекая от темы.

5. Вверх #2185
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    а я не напрягаюсь, у меня замечательная работа
    Вот конкретно вам не мешало бы напрягаться.Глядишь и новые методы появиться что делать с животными,более гуманные.

6. Вверх #2186
    Новичок
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Любый заявки принимаете?
    нет, под заказ не работаем ))

7. Вверх #2187
    Скорая помощь форума
    Как обычно все упрощаете и искажаете.
    Вы забыли про предпринимательский путь.
    Допустим во дворе 10 собак. Предлагаем тендер: 200 грн за то чтобы убрать собак.
    Любой желающий может откликнутся. Как Вы это сделаете заказчика не волнует. Можете у себя поселить, можете в приют сдать, можете съесть живьем, можете отравить.
    Вы в данном случае предлагаете прямое нарушение закона Украины о жестоком обращении с животными от 2006 года. Там записано, что отлов и эвтаназию животных могут производит только соответствующие организации, и при этом не допускается такие методы, как истязание, отравление и т.д. Хотите, ссылочку на закон Вам кину?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #2188
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Батюшки!
    Ворошиловский стрелок объявился!
    А смелый то какой!
    Осталось только ружьишко прикупить,да разрешение на отстрел несогласных взять,ну и чтоб домой принесли и помогли прицелиться,
    а дальше получай себе удовольствие от поучаствия-приноси в свой дом радость.

А на подачу патронов Дарлинг согласна.
    Для хороших людей всегда пожалуйста.

9. Вверх #2189
    User banned
    Косс, мы уже обсуждали методы с бомжами, и т.д. НЕТ!

10. Вверх #2190
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вы в данном случае предлагаете прямое нарушение закона Украины о жестоком обращении с животными от 2006 года. Там записано, что отлов и эвтаназию животных могут производит только соответствующие организации, и при этом не допускается такие методы, как истязание, отравление и т.д. Хотите, ссылочку на закон Вам кину?
    Глупости. Я не предлагаю не прямо ни косвенно. Я предлагаю убрать собак и плачу деньги. Остальное это дело подрядчика.

11. Вверх #2191
    Уважаемая мишель платини права,за что и уважаю!
    В её постах всегда есть правильная подсказка,как нужно бороться с проблемой-своими методами,как можем.

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Отвечаю Вам и всем критиканам и гуглистам этой темы. Вашу бы энергию, да в нужное русло. Давайте идите на Думскую площадь, с плакатиками или без, и спрашивайте "почему бы..." у городских властей. Требуйте отлова и уничтожения бродячих собак, они ведь вам мешают, не так ли? А мы будем боротся с проблемой, своими методами, как можем. Так как знаем, что власти в очередной раз отморозятся. Так что вместо того чтоб в очередной раз задавать тут умные вопросы, лучше делайте что-то.
    Вот спасибо Вам,методы у каждого свои,осталось выбрать.

12. Вверх #2192
    Частый гость
    Косс, мы уже обсуждали методы с бомжами, и т.д. НЕТ!
    Что НЕТ? Не нравится не пользуйтесь. Может кому-то другому этот способ подойдет, пусть пользуется.
    Я еще один способ предлагал. Чтобы каждый "защитник" продал квартиру в городе и купил домик с землей, допустим в Биляевке. Это огромная площадь получится. Можно сделать мега-приют.

13. Вверх #2193
    тебя и непопсу могу в одну могилку схоронить, вам там будет комфортненько, а самое главное вы однодумци ))
    Помечтала?
    Теперь на кухню компотику попить,пора пора.

14. Вверх #2194
    Скорая помощь форума
    Что НЕТ? Не нравится не пользуйтесь. Может кому-то другому этот способ подойдет, пусть пользуется.
    Я еще один способ предлагал. Чтобы каждый "защитник" продал квартиру в городе и купил домик с землей, допустим в Биляевке. Это огромная площадь получится. Можно сделать мега-приют.
    Т.е. вы предлагаете, чтобы все проблемы, существующие в нашей стране, финансировались исключительно за счет граждан?.
    Интересное видение. Тогда давайте я вам порекомендую продать свою квартиру и на вырученные деньги починить городские дороги, ибо ездить по ухабам уже надоело. Так и будем продавать свои квартиры, машины и пр. и решать проблемы государства? Умилило.

15. Вверх #2195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Т.е. вы предлагаете, чтобы все проблемы, существующие в нашей стране, финансировались исключительно за счет граждан?.
    Интересное видение. Тогда давайте я вам порекомендую продать свою квартиру и на вырученные деньги починить городские дороги, ибо ездить по ухабам уже надоело. Так и будем продавать свои квартиры, машины и пр. и решать проблемы государства? Умилило.
    Не хотите, как хотите. Вам не угодишь то Вам дорого, то негуманно, то нереально....может хватит ныть?
    Есть свора. Плачу деньги чтобы убрать. Если есть предложения, пишите в личку.

16. Вверх #2196
    Посетитель Аватар для Palia
    А я и не предлагаю, я делаю свое дело, и пытаюсь тут спросить совета, выход найти.

исходя из всего можно сказать, что на сегодня есть два метода: 1) Радикальный (отстрел, усыпление) как угодно его можно назвать, финал один
    2) Стерилизация (который по сути является вспомогательным и не может быть основным) по ряду причин, о них все уже высказались.

Но становиться вопросов больше чем ответов почему я для первого метода должен чуть ли не справки по жекам да по соседям собирать, да еще и разрешения спрашивать у "горе-опекунов" самозванных. вместо этого должна существовать та старая система отлова. Выехали 4-5 будок, отловили псов в районе привезли, отсортировали и решили кого усыпить кого оперировать и затем отпускать. Теперь следующий вопрос кто и как будет решать кого под нож, а кого под ядовитый укол? По каким критериям это будет происходить, как будут проводить сей отбор? А ответов нет. и не будет, т.к. никто не скажет с уверенностью на 100% что после операции по смене пола эта собаке не начнет и не будет кидаться на людей, а только с вероятностью 50/50 либо кинется либо нет. Посему спор существует и будет существовать пока будут собаки шляться по улицам

17. Вверх #2197
    User banned
    Уважаемая мишель платини права,за что и уважаю!
    В её постах всегда есть правильная подсказка,как нужно бороться с проблемой-своими методами,как можем
    Вот спасибо Вам,методы у каждого свои,осталось выбрать.
    Да на здоровье! Только вот боюсь что вы только выбиранием о ограничитесь. Потому что прикалыватся на форуме, и делать что то в реальной жизни, это разные вещи. И ничего добится вы не сможете, потому что за свое дело надо душой болеть, только тогда что-то получается.
    У нас и правительство такое, потрындеть, и денег с граждан содрать...

18. Вверх #2198
    Скорая помощь форума
    Не хотите, как хотите. Вам не угодишь то Вам дорого, то негуманно, то нереально....может хватит ныть?
    Есть свора. Плачу деньги чтобы убрать. Если есть предложения, пишите в личку.
    Да ноете в теме в основном Вы - то бампер погрызли, то кидаются, то мешают, уберите, заберите и т.д.
    И задачи Вы будете ставить своим подчиненным. В теме участвуют не представители городских служб и властей, а только волонтеры; хотите решения проблемы, предлагаете деньги - Ваш путь в горсовет и соответствующие инстанции.

19. Вверх #2199
    Частый гость
    Да на здоровье! Только вот боюсь что вы только выбиранием о ограничитесь. Потому что прикалыватся на форуме, и делать что то в реальной жизни, это разные вещи. И ничего добится вы не сможете, потому что за свое дело надо душой болеть, только тогда что-то получается.
    У нас и правительство такое, потрындеть, и денег с граждан содрать...
    Вы невнимательно читаете. Алина писала что уже решила свою проблему с собаками в своем дворе. И я подозреваю что у нее личная эффективность гораздо выше Вашей.

20. Вверх #2200
    Новичок
    Помечтала?
    Теперь на кухню компотику попить,пора пора.
    оглянись, я уже за тобой с компотиком и большой дубиной для слобоумных! ))

Закрытая тема
Страница 110 из 191 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права