Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 104 из 191 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 3808
  1. Вверх #2061
    Живёт на форуме
    И в коттеджах тоже - перебрались с животных и кусают хозяев собак.
    Так что все эти разговоры, что цивилиз.страны решили все проблемы, связ. с животными и у них рай, а мы - дикари, это неверно.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Надо подтверждение того, о чем пишете. Когда мне надо будет что то искать, я разберусь. Если вы тут пишете инфу с богатых просторов инета, то будьте добры указывать первоисточники.
    Вот я и указала, где их найти.
    Их там 106 для той статьи, все перечислять?
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

3. Вверх #2063
    Постоялец форума
    В 1996 году я был в США, в небольшом городке.
    Одни белки. Ни собак, ни кошек. Все животные на поводках.
    Хотя у моей хозяйки собака жила дома в клетке, чтоб мебель не попортила. Вот такой вот гуманизм.

4. Вверх #2064
    Живёт на форуме
    А белки на чертА?
    Что, у них клещей и блох нет? Или они бешенством не болеют?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

5. Вверх #2065
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Еще одна цитата из той же статьи про стерилизацию в Википедии.

" Стоит отметить, что за 7 лет действия подобной программы (стерилизации) в Бангалоре численность бездомных собак выросла с 70 000 в 2000 году
    до 184 000 в 2007 году"
    а вот и ссылка на первоисточник http://www.thehindu.com/2008/08/15/stories/2008081554900800.htm

С цифрами и именами всех ответственных.
    Чего нам ждать - то?
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

6. Вверх #2066
    Постоялец форума

ну вот хотя бы для развлечения )

7. Вверх #2067
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    А белки на чертА?
    Что, у них клещей и блох нет? Или они бешенством не болеют?
    У той "белки"Вложение 828966,что у людей нет ни блох ни клещей,
    да и бешенством не болеют,так вяло текут себе.
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

8. Вверх #2068
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    В 1996 году я был в США, в небольшом городке.
    Одни белки. Ни собак, ни кошек.
    А вот и ответ
    http://www.segodnya.ua/oldarchive/c2256713004f33f5c22570cd002e9fb8.html
    Последний раз редактировалось koss_odessa; 16.02.2010 в 23:42.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

9. Вверх #2069
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    "Такое поведение зверьков люди списывают на неурожай шишек"

Что не уродилось у нас на форуме?

10. Вверх #2070
    Новичок Аватар для Alexandr_OdUa
    Привет Друзья, это здорово что скоро оттает наша Одесса и наша жизнь с ней, скоро появятся зелёные листочки на деревьях, и вот ещё, ... Весна...Вы помните брошенные недостроенные по всяким разным причинам дома - каменные коробки разной этажности в разных районах города, огороженные заборами и охраняемые.... некоторые уже годами охраняемые... никем кроме СОБАК и одного - двух иногда присутствующих там людей? Собаки по весне любят размножаться, и они не спрашивают у людей их отношения к происходящему, помните собачьи свадьбы? По 10 - 20 своры опьянённые инстинктом, на тротуарах и дорогах, днём и ночью. Вам это нравилось наверное? Вам это нравится видимо и сейчас, защитники бездомных животных. .... А где там наш приют от немцев? собачий. Где санэпидмудрыйвзгляд?))

11. Вверх #2071
    User banned
    Вобщем тут никто не хочет решать проблему вместе. Единственное желание некоторых присутствующих тут форумчан это чтоб приехала "будка", и поубивала всех собак. В личку кроме Митча (я все-таки приложу усилия для решения именно этой проблемы) и Косса, с которым лично я дела иметь не хочу, мне никто не написал. НУ ЧТО Ж ТОВАРИЩИ БОРЦЫ ПРОТИВ, баба с возу, кобыле легче (эт такая пословица, для особо остроумных.) Мы будем делать свое дело, а вы делайте свое, тоесть продолжайте трепатся тут дальше. Особенно мне нравится фенька, типа я погуглила, смотрите... А я вот по улицам хожу, и там смотрю.
    Сотрудничать никто не захотел, что и требовалось доказать. Есть еще одна старая пословица, "не мечи бисер перед свиньями"...

12. Вверх #2072
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr_OdUa Посмотреть сообщение
    Привет Друзья, это здорово что скоро оттает наша Одесса и наша жизнь с ней, скоро появятся зелёные листочки на деревьях, и вот ещё, ... Весна...Вы помните брошенные недостроенные по всяким разным причинам дома - каменные коробки разной этажности в разных районах города, огороженные заборами и охраняемые.... некоторые уже годами охраняемые... никем кроме СОБАК и одного - двух иногда присутствующих там людей? Собаки по весне любят размножаться, и они не спрашивают у людей их отношения к происходящему, помните собачьи свадьбы? По 10 - 20 своры опьянённые инстинктом, на тротуарах и дорогах, днём и ночью. Вам это нравилось наверное? Вам это нравится видимо и сейчас, защитники бездомных животных. .... А где там наш приют от немцев? собачий. Где санэпидмудрыйвзгляд?))
    Да, это плохо. Никто тут в крайности не впадает. Я предлагала помощь в решение этой проблемы. Эти защитники животных, которых Вы так ругаете, проводят стереализацию за свои средства, на личном транспорте. Так помогите, а не осуждайте, хотя бы информацией. Ну не будем мы этого делать, сто лучше станет, или город. власти работать начнут? Я вобще не понимаю притензий.Кому станет лучше, если мы не будем этого делать? Собаки Вас тогда жрать будут, меня вобще никогда не кусали, и не укусят, не спрашивайте почему...)))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 17.02.2010 в 00:41.

13. Вверх #2073
    Посетитель Аватар для voronina
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Да, это плохо. Никто тут в крайности не впадает. Я предлагала помощь в решение этой проблемы. Эти защитники животных, которых Вы так ругаете, проводят стереализацию за свои средства, на личном транспорте. Так помогите, а не осуждайте, хотя бы информацией. Ну не будем мы этого делать, сто лучше станет, или город. власти работать начнут? Я вобще не понимаю притензий.Кому станет лучше, если мы не будем этого делать? Собаки Вас тогда жрать будут, меня вобще никогда не кусали, и не укусят, не спрашивайте почему...)))
    Да никому лучше не станет,но почему бы не делать так,как на Западе.Забрали собаку-стерилизовали или нет,это второй вопрос,если за неделю она никуда не пристроилась-то усыпить.И гуманно и всем хорошо.

14. Вверх #2074
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Уважаемые защитники животных! Хочу заметить, что вы в очередной раз оттолкнули от себя мудро конструктивно мыслящего советчика - на это раз Paliа. ПОЧИТАЙТЕ ЕГО ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ!

Мало того, что человек мыслит в нужном направлении , он предложил гениальную идею как руками бомжей и нарокоманов всего за пару месяцев решить задачу на которой свихнулись мудрецы зарубежные.
    В самом деле - несколько тысяч бомжей за несколько недель переловят несколько десятков тысяч собак ... а затраты - не более чем по бутылки паленой водяры за каждую голову ... МалоАрнаутский ликероводочный справится легко.
    И учтите советует человек который в теме ибо с детских лет сколачивал первоначальный капитал на колорадских жуках в сговоре с советскими аптеками. И имеет настолько мощное лоби в верхах что принятие нового закона для него проблема пустяковая.
    А если к тому же он представитель картеля Бомжус энд бродягус и уже готовит почву для тендера по этой проблеме.... нет, вы явно поступаете неразумно прогоняя такого человека из темы.

Вам бы войти в контакт и выдвингуть выгодное контрпредложение - мол, давайте сначала решим проблему бомжей объяснив безддомным собакам что У НИХ самая плохая карма, мы поможем в тренировки летучих собачих оотрядов, пробьем в собачем парламенте соответсвующий закон и т.д..... срубим собща денег которых нехватает на бензин и скальпель для стерелизации .... а уж потом общими усилиями так сказать

Но каждый в очередной раз остался при своем и вынужден признать что степень смехотворности спорящих сторон в очередной раз достойна друг друга.

В ответ на приколы со стороны товарища хочу выложить статью по Черкассам и то что с уважаемым Aleksey The Greek был не так далек от происходящего:

Жителям Черкасс предложили заработать на бездомных собаках
    Комментарии (1) 21.04.2009 15:27
    В Черкассах за каждую беспризорную собаку, приведенную в «Черкасскую службу чистоты», будут давать 10 гривен. Как сообщается на сайте Черкасской городского совета, такой проект решила запустить городская власть Черкасс, коммунальное предприятие «Черкасская служба чистоты» и общественная организация «Друг».

По информации газеты «Сейчас», заместитель городского главы Черкасс Андрея Дзюбы отметил, что каждый житель города может привести в «Черкасскую службу чистоты» беспризорную собаку и получить за нее 10 грн. Заместитель мэра убежден, что таким образом удастся навести порядок в городе с бездомными собаками.

«Ситуация с животными достаточно катастрофическая не только в Черкассах, но и во всех городах Украины, - отметил Дзюба. - И главной причиной возникновения такой проблемы является закон, принятый Верховной Радой еще в 2006 году, согласно которому убивать беспризорных животных запрещено. Поэтому в прошлом году из городского бюджета были выделены средства на обустройство на территории КП «Черкасская служба чистоты» приюта для таких животных. В этом году мы продолжили эту работу».

Дзюба сообщил, что только за последний месяц в Черкассах работники «Черкасской службы чистоты» поймали и стерилизовали 88 собак. Работы по отлову собак продолжаются. В среднем ежедневно коммунальщики вместе с активистами общественной организации «Друг» вылавливают по 2-3 собаки.

Чиновник объясняет такую активность новыми методами отлова, которые используют коммунальщики. Речь идет о специальном «пистолете» для вылова собак. Это орудие является гуманным, потому что не наносит вреда животным. Принцип работы прибора таков: к «пистолету» присоединяется баллончик со сжатым воздухом, который при нажатии кнопки выбрасывает сетку на расстояние 15 м, объяснил вице-мэр.
    http://donbass.ua/news/ukraine/2009/...h-sobakah.html
    Последний раз редактировалось Palia; 17.02.2010 в 09:03. Причина: дополнение

15. Вверх #2075
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    В Германии эта программа работает многие десятилетия, там на улицах нет бездомных животных. Можете съедить в путешествие, посмотреть.

там не только собак нет, там еще хозяйские ходят в намордниках и на поводке+культура обращения с животными другая (не выбрасывают надоевшего 4-го друга на улицу, а отвозят в приют, м.б. кто-то другой возьмет)+госфинансирование по чистоте городов другое, а не такое как у нас+ колличество приютов и зоомагазинов принимающих собак другое и т.д.
    Т.е. неэтично сравнивать Германию и Украины

16. Вверх #2076
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    Да никому лучше не станет,но почему бы не делать так,как на Западе.Забрали собаку-стерилизовали или нет,это второй вопрос,если за неделю она никуда не пристроилась-то усыпить.И гуманно и всем хорошо.
    Мне очень интересно как вы трактуете гуманность. И почему всем дожно быть хорошо от усыпления собаки? Вам будет хорошо? Верю. Но не равняйте по себе всех. Ок?
    Palia, это не Джулиан сравнивает уровень жизни и все остальное Украины и Германии, а всего дает лишь реплику. А сравнивали непосредственно вчера девушки, которые на стороне усыпления. Если не трудно, перелистните пару страниц.
    Последний раз редактировалось Аква; 17.02.2010 в 09:47.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #2077
    Постоялец форума
    Мишель Платини - спасибо. я надеюсь что бобик уедет в другой район.

18. Вверх #2078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно как вы трактуете гуманность. И почему всем дожно быть хорошо от усыпления собаки? Вам будет хорошо? Верю. Но не равняйте по себе всех. Ок?
    То есть вам нравится видеть страх и ужас в глазах людей?покусы, уколы швы, кровь, слезы?
    это у вас такая правильная гуманность и человечность . ха

19. Вверх #2079
    User banned
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    Отвечаю Вам и всем критиканам и гуглистам этой темы. Вашу бы энергию, да в нужное русло. Давайте идите на Думскую площадь, с плакатиками или без, и спрашивайте "почему бы..." у городских властей. Требуйте отлова и уничтожения бродячих собак, они ведь вам мешают, не так ли? А мы будем боротся с проблемой, своими методами, как можем. Так как знаем, что власти в очередной раз отморозятся. Так что вместо того чтоб в очередной раз задавать тут умные вопросы, лучше делайте что-то.

20. Вверх #2080
    User banned
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    То есть вам нравится видеть страх и ужас в глазах людей?покусы, уколы швы, кровь, слезы?
    это у вас такая правильная гуманность и человечность . ха
    У вас с Аква тоже диалог как то не пошел, прямо как у нас с КОссом...

Закрытая тема
Страница 104 из 191 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права