И в коттеджах тоже - перебрались с животных и кусают хозяев собак.
Так что все эти разговоры, что цивилиз.страны решили все проблемы, связ. с животными и у них рай, а мы - дикари, это неверно.
| ||
ДА
НЕТ
И в коттеджах тоже - перебрались с животных и кусают хозяев собак.
Так что все эти разговоры, что цивилиз.страны решили все проблемы, связ. с животными и у них рай, а мы - дикари, это неверно.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
В 1996 году я был в США, в небольшом городке.
Одни белки. Ни собак, ни кошек. Все животные на поводках.
Хотя у моей хозяйки собака жила дома в клетке, чтоб мебель не попортила. Вот такой вот гуманизм.
А белки на чертА?
Что, у них клещей и блох нет? Или они бешенством не болеют?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Еще одна цитата из той же статьи про стерилизацию в Википедии.
" Стоит отметить, что за 7 лет действия подобной программы (стерилизации) в Бангалоре численность бездомных собак выросла с 70 000 в 2000 году
до 184 000 в 2007 году"
а вот и ссылка на первоисточник http://www.thehindu.com/2008/08/15/stories/2008081554900800.htm
С цифрами и именами всех ответственных.
Чего нам ждать - то?
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
ну вот хотя бы для развлечения )
У той "белки"Вложение 828966,что у людей нет ни блох ни клещей,
да и бешенством не болеют,так вяло текут себе.
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Последний раз редактировалось koss_odessa; 16.02.2010 в 23:42.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Привет Друзья, это здорово что скоро оттает наша Одесса и наша жизнь с ней, скоро появятся зелёные листочки на деревьях, и вот ещё, ... Весна...Вы помните брошенные недостроенные по всяким разным причинам дома - каменные коробки разной этажности в разных районах города, огороженные заборами и охраняемые.... некоторые уже годами охраняемые... никем кроме СОБАК и одного - двух иногда присутствующих там людей? Собаки по весне любят размножаться, и они не спрашивают у людей их отношения к происходящему, помните собачьи свадьбы? По 10 - 20 своры опьянённые инстинктом, на тротуарах и дорогах, днём и ночью. Вам это нравилось наверное? Вам это нравится видимо и сейчас, защитники бездомных животных. .... А где там наш приют от немцев? собачий. Где санэпидмудрыйвзгляд?))
Вобщем тут никто не хочет решать проблему вместе. Единственное желание некоторых присутствующих тут форумчан это чтоб приехала "будка", и поубивала всех собак. В личку кроме Митча (я все-таки приложу усилия для решения именно этой проблемы) и Косса, с которым лично я дела иметь не хочу, мне никто не написал. НУ ЧТО Ж ТОВАРИЩИ БОРЦЫ ПРОТИВ, баба с возу, кобыле легче (эт такая пословица, для особо остроумных.) Мы будем делать свое дело, а вы делайте свое, тоесть продолжайте трепатся тут дальше. Особенно мне нравится фенька, типа я погуглила, смотрите... А я вот по улицам хожу, и там смотрю.
Сотрудничать никто не захотел, что и требовалось доказать. Есть еще одна старая пословица, "не мечи бисер перед свиньями"...
Да, это плохо. Никто тут в крайности не впадает. Я предлагала помощь в решение этой проблемы. Эти защитники животных, которых Вы так ругаете, проводят стереализацию за свои средства, на личном транспорте. Так помогите, а не осуждайте, хотя бы информацией. Ну не будем мы этого делать, сто лучше станет, или город. власти работать начнут? Я вобще не понимаю притензий.Кому станет лучше, если мы не будем этого делать? Собаки Вас тогда жрать будут, меня вобще никогда не кусали, и не укусят, не спрашивайте почему...)))
Последний раз редактировалось мишель платини; 17.02.2010 в 00:41.
В ответ на приколы со стороны товарища хочу выложить статью по Черкассам и то что с уважаемым Aleksey The Greek был не так далек от происходящего:
Жителям Черкасс предложили заработать на бездомных собаках
Комментарии (1) 21.04.2009 15:27
В Черкассах за каждую беспризорную собаку, приведенную в «Черкасскую службу чистоты», будут давать 10 гривен. Как сообщается на сайте Черкасской городского совета, такой проект решила запустить городская власть Черкасс, коммунальное предприятие «Черкасская служба чистоты» и общественная организация «Друг».
По информации газеты «Сейчас», заместитель городского главы Черкасс Андрея Дзюбы отметил, что каждый житель города может привести в «Черкасскую службу чистоты» беспризорную собаку и получить за нее 10 грн. Заместитель мэра убежден, что таким образом удастся навести порядок в городе с бездомными собаками.
«Ситуация с животными достаточно катастрофическая не только в Черкассах, но и во всех городах Украины, - отметил Дзюба. - И главной причиной возникновения такой проблемы является закон, принятый Верховной Радой еще в 2006 году, согласно которому убивать беспризорных животных запрещено. Поэтому в прошлом году из городского бюджета были выделены средства на обустройство на территории КП «Черкасская служба чистоты» приюта для таких животных. В этом году мы продолжили эту работу».
Дзюба сообщил, что только за последний месяц в Черкассах работники «Черкасской службы чистоты» поймали и стерилизовали 88 собак. Работы по отлову собак продолжаются. В среднем ежедневно коммунальщики вместе с активистами общественной организации «Друг» вылавливают по 2-3 собаки.
Чиновник объясняет такую активность новыми методами отлова, которые используют коммунальщики. Речь идет о специальном «пистолете» для вылова собак. Это орудие является гуманным, потому что не наносит вреда животным. Принцип работы прибора таков: к «пистолету» присоединяется баллончик со сжатым воздухом, который при нажатии кнопки выбрасывает сетку на расстояние 15 м, объяснил вице-мэр.
http://donbass.ua/news/ukraine/2009/...h-sobakah.html
Последний раз редактировалось Palia; 17.02.2010 в 09:03. Причина: дополнение
там не только собак нет, там еще хозяйские ходят в намордниках и на поводке+культура обращения с животными другая (не выбрасывают надоевшего 4-го друга на улицу, а отвозят в приют, м.б. кто-то другой возьмет)+госфинансирование по чистоте городов другое, а не такое как у нас+ колличество приютов и зоомагазинов принимающих собак другое и т.д.
Т.е. неэтично сравнивать Германию и Украины
Мне очень интересно как вы трактуете гуманность. И почему всем дожно быть хорошо от усыпления собаки? Вам будет хорошо? Верю. Но не равняйте по себе всех. Ок?
Palia, это не Джулиан сравнивает уровень жизни и все остальное Украины и Германии, а всего дает лишь реплику. А сравнивали непосредственно вчера девушки, которые на стороне усыпления. Если не трудно, перелистните пару страниц.
Последний раз редактировалось Аква; 17.02.2010 в 09:47.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Мишель Платини - спасибо. я надеюсь что бобик уедет в другой район.
Отвечаю Вам и всем критиканам и гуглистам этой темы. Вашу бы энергию, да в нужное русло. Давайте идите на Думскую площадь, с плакатиками или без, и спрашивайте "почему бы..." у городских властей. Требуйте отлова и уничтожения бродячих собак, они ведь вам мешают, не так ли? А мы будем боротся с проблемой, своими методами, как можем. Так как знаем, что власти в очередной раз отморозятся. Так что вместо того чтоб в очередной раз задавать тут умные вопросы, лучше делайте что-то.![]()
Социальные закладки