| ||
Это с юридической точки зрения... А если принимать во внимание реалии - то во-первых дыр миллион, те же ЧПшники, на которых все сливают деньги с целью уменьшения прибыли. Во-вторых всегда и со всеми можно договориться: от КРУ до суда и всех можно купить.
ни добавить, ни отнять....
Золотые слова!
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
А где же этот нЕкто? и какого он нас не ждет?но увы нас за границей некто не ждет
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Не будем уподобляться "некто" и будем писать грамотно, верно?
Даю советы космического масштаба.
ну как-то: кто ни бельмеса ни смыслит в политике и даже не знает предвыборные программы тех людей за которых отдают голос, т.е. отдают бессознательно, поддавшись зомбированию, да и не хочет задуматься об этом ни на долю секунды, почему например проблема где взять денег на еду должна быть равной с проблемой украинского языка в кино? а за гос преступников ю или я подлежащих, несомненно, справедливому, суровому наказанию, гражданин Украины должен еще и отдавать свой голос и ныть о каком-то "меньшем зле"?
Тимошенко: кризис закончился. Мы спасли Украину
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/02/17/12512
==========
Болезнь принимает "здоровые" формы....(с)
наконец-то пришел тот,кто умнее всех
а такой проблемы вообще быть не должно в государстве,которое считает себя цивилизованным и вообще мне очень нравятся люди.которые лучше всех во всем разбираются .а все что вырастили в своем организме ,так только желудок и теперь усилено всех призывают сосредоточиться именно на не хватке жратвы для него )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
мне кажется некоторые не видят разницы в формулировке мнения международных наблюдателей.
по вашему это одно и то же? - "фальсификаций не было" и "фальсификаций замечено не было"
вам когда нибудь удавалось найти шарик, если наперсточник этого не хотел?
ИМХО, во 2 туре сошлись два шулера, игравших по принципу всех шулеров - "— Если я шулер и ты это знаешь, но я знаю, что ты это знаешь, то всё равно побеждаю я."(с)
отсюда и озвученное здесь - "ПР весь 2 тур шла на шаг впереди".
в чем? в краплении карт?
Социальные закладки